Ksu-rom Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ночь у нас прошла спокойно, все спали :)Погуляли, гостю был выдан комбез, у меня почти футбольная команда :dribble: Знакомые собачники спросони думали, что им мерещится :dribble: Сейчас варю ему рис, посмотрим, видно, что Рыжий хочет есть, но видимо питался он натуралкой, даж консервы не ест, педант.Про сухой корм вобще молчу :nonono: На улице ведет себя прилично, ходит спокойно, нюхает, вобщем Голден-интеллигент :nyam: Писает как девочка :blush2: Написала от руки два объявления- повешу щас на магаз и ветеринарку.
руни Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ночь у нас прошла спокойно, все спали :)Погуляли, гостю был выдан комбез, у меня почти футбольная команда :dribble: Знакомые собачники спросони думали, что им мерещится :dribble: Сейчас варю ему рис, посмотрим, видно, что Рыжий хочет есть, но видимо питался он натуралкой, даж консервы не ест, педант.Про сухой корм вобще молчу :nonono: На улице ведет себя прилично, ходит спокойно, нюхает, вобщем Голден-интеллигент :nyam: Писает как девочка :blush2: Написала от руки два объявления- повешу щас на магаз и ветеринарку.Попрошу девочек сделать макет :)Оксана, все голдены такие, как говориться: очень приятно Царь:blush2:
Нечаева и Ко Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Оля, если хозяева найдутся то тут даже вопросов быть не может, через нас столько собак прошло, а этот очень похож на Яника, вот думаю может наш сынокДа он и на кой кого и из моих похож.... :lol2:
Atavia Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 все голдены такие, как говориться: очень приятно Царь:blush2:А вот и нет, некоторые по активности фору лабрам дадут :doh: :lol2:
Ksu-rom Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Да он и на кой кого и из моих похож.... :lol2:Это точно :)Итак, по наблюдениям Рыжий живет в многоэтажке и ездит домой на лифте, потому что сегодня он в лифт запрыгнул так быстро, что я даж не поняла куда он делся, мои то сразу бегут по лестнице домой, мы на 2м этаже...Его Величество отведал рис с консервами :good: У нас есть минус - он не хочет оставаться дома один. Сначала, когда ушел Андрей, он порывался уйти с ним, потом долго жаловался и возмущался, что его не взяли, я отвлекла его едой, но потом... когда пошла я, это было нечто, я 20 минут пыталась заманить его в квартиру, он вжался в общую дверь в прихожей и не сдвинуть его :doh: В итоге пошли клеить объявы вместе, потом еле затащила (пришлось повысить голос немного) и закрыла дверь, он начал поскуливать, надеюсь, соседи меня по приезду не побьют :dribble: Вобщем, переживаю.Катя, если сегодня хозы не объявятся и ваше предложение будет актуально, то наверн придется его везти, потому что завтра вечером меня не будет, а Андрей сегодня мне четко дал понять, что гулять с тремя он не будет. Вот так :sorry:
руни Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Да он и на кой кого и из моих похож.... :lol2:Я дочерии сегодня показала, что нашли мальчка похожего на Яника, она мне говорит да это и есть Яник, ты что меня разводишь, пришлось дать тему почитать :)А вот и нет, некоторые по активности фору лабрам дадут :doh: :lol2:Есть и такие, не спорю.Но голдены по характеру сильно отличаются от лабрадоров, большенство с короной на голове ходят :gleam: Оксана, от своего предложения не отказываюсь, все в силе :) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем руни
Ksu-rom Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Помогите нам пжлста с макетом :helpsmilie:
руни Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Помогите нам пжлста с макетом :helpsmilie:Сейчас попрошу девочек :)
Ksu-rom Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Просим репост в ВКи в ФБ И если кто зарегистрирован на досках, покидайте плиз, будем ооч признательны :)
Алла и Кики Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Как картинка не вставляется, но вот ссылка на макет:/>http://yadi.sk/d/0RokLlXzJWBpo
Ksu-rom Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Спасибо! :good: А телефон это чей? чтоб знать :blush2: Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Ksu-rom
Алла и Кики Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) А телефон это чей? чтоб знать :blush2:Кати (руни) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Алла и Кики
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 фб +1, заодно к тебе в друзья напросилась))
cvetik80 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 ДД!Макетики распечатала,завтра дам ребёнку-повесит в школе на Саратовской ну и по району тоже.На досках сейчас размещу.
life_is_real Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Кажись его ищут!/>http://vk.com/search?c[q]=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BB%20%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80&c[section]=auto&w=wall173227839_2325Сейчас телефон спрошу и сконтачу их с Ксюшей.Ксюшин телефон у кого-нибудь есть? У меня был, но найти не могу. :doh: Изменено 25 февраля, 2014 пользователем life_is_real
Ksu-rom Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Кажись его ищут!/>http://vk.com/search?c[q]=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BB%20%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80&c[section]=auto&w=wall173227839_2325Сейчас телефон спрошу и сконтачу их с Ксюшей.Ира, спасибо!Я ему написала :)8965два51271ЧИриш, мы списались!Ждем вечера! Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Ksu-rom
Ksu-rom Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Как вы поняли, хозяева нашлись. Но!После переговоров хозяевами были принято решение передать собаку нам. Все действовали в интересах собаки. Прошу неравнодушных воздержаться от обсуждения хозяев. В данной ситуации так будет лучше для всех.Сегодня Кирилл(хозяин) подписал отказную и передал метрику Чипа (так зовут нашего Рыжего).Чип вчера уехал к Кате-руни.Вот вам наши обнимашки перед отъездом :)
Ганс&Co Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ксюша, спасибо!Очень красивый Чип ))
marson Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Удачи Чипу в поисках нового дома! :hi: Спасибо,Ксюша еще за одного потеряху! В прошлом году ротвейлер, а сейчас голден.... вообщем,хорошо что ты или они находят тебя! :respect: На фотке Чип даже зажмурился от удовольствия! :sm24:
Ksu-rom Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Заводчику сообщили?Аня, если найдем - сообщим обязательно :)
Aннaбель Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Аня, если найдем - сообщим обязательно :)Дык в щенячке же написано?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти