Chica_bailanda Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Спасибо всем за помощь и поддержку! Очень много смс о зачислении денег уже пришло. Сейчас отдышусь, все посчитаю и внесу в тему. На текущий момент решение такое: мальчик остался в клинике "Кот Бегемот" в стационаре в отдельном боксе. Ребята, которые его привезли, уехали просто изможденные. Они весь день метались с собакой по разным клиникам. Спасибо огромное этим неравнодушным людям за помощь и заботу о парне!!! Если бы не они, его бы просто усыпили. А парень молодой, ухоженный, упитанный, красивый. С мощными лапами. Рыжик))) На текущий момент я все-таки приняла решение оперировать собаку в этой клинике. Главврач ручается за хирурга. Знает, что собака на попечении форума, и понимает всю ответственность и возможные последствия неблагоприятного исхода. В этой клинике уже было несколько наших собак. Ко всем относились с должным вниманием и чуткостью. Боюсь, от анестезиолога надо просить особо вдумчивого отношения. Парню сегодня утром вкатили слоновью дозу транквилизатора, так что он только к 9 часам вечера начал голову поднимать. Это надо обязательно учесть. Сделали все анализы и УЗИ. Рентгеновские снимки, которые привезли ребята из клиники в Сергиевом Посаде, никуда не годятся. Там практически ничего не видно. Поэтому и рентгеновские снимки сделали заново. Маша уже выложила здесь. Вся картина видна. К очень большому счастью, позвоночник цел. Узи показало достаточно ощутимый ушиб внутренних органов. В мочевом пузыре сгусток крови. В селезенке гематома. Но хирург, которая его осматривала, уверена, что медикаментозно эти проблемы можно решить. Очень болезненно и сложно далось решение о выборе хирурга! Особенно после негативных комментариев. Очень хотелось попасть к Еремину. Но с Ереминым нет связи. И свое кладбище есть у каждого врача, и человеческого, и звериного. Завтра приложу все услилия, чтобы быть в клинике! И Оля Арчик & Ко тоже. И нет у хирурга другого варианта, кроме как сделать операцию хорошо. Пусть будет так. Из лекарств нам точно потребуются преднизалон, децинон и гордокс. Не помешают шприцы и пеленки. Спасибо еще раз за вашу помощь и поддержку!
mogvai Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 дайте голодный телефон, если есть, пожалуйста. завтра с утра кину денежку.
_Sakura_ Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Девочки, еще раз прошу голодный телефон - дойти до сбера не смогу, увы((
Chica_bailanda Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Спасибо! Ира72 завтра напишет телефон. Я пока оставила в клинике 5000. Наши траты уже 5600, включая все исследования и прием хирурга.
Арчик и Ко Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Из лекарств нам точно потребуются преднизалон, децинон и гордокс. Не помешают шприцы и пеленки. Децинон есть, возьму 9 ампул. Буду в клинике порядка 11-12 утра. А зачем гордокс, это эже поджелудочная.Возьму еще кое что из лекарств, что есть, анальгин, церукал, димедрол, актовегин, все в ампулах. Пусть будет)
Atavia Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Наверное коврик бы малышу хоть какой-нибудь привезти надо на первое время, чтобы на холодной плитке не лежал :sorry:
Chica_bailanda Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 500 с карты **66 64Алла,есть. Спасибо!Могу взять пледик.Оля, спасибо! Думаю, пледик пригодится. У меня завтра в 10 часов созвон с главврачом. После этого сразу же сообщу, что именно нужно.
Арчик и Ко Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Оля, спасибо! Думаю, пледик пригодится. У меня завтра в 10 часов созвон с главврачом. После этого сразу же сообщу, что именно нужно.ОК) Все собрала, тогда жду звонка.
Chica_bailanda Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Да, четыре операции. Три лапы и бедро. Бедный малыш.Это я Наташу ввела в заблуждение по поводу трех лап. Со слов тех, кто в тот момент находился в клинике. 4 операции, но лапы, по счастью, 2. На одной 2 перелома. Видно на снимке.Децинон есть, возьму 9 ампул. Буду в клинике порядка 11-12 утра. А зачем гордокс, это эже поджелудочная.Возьму еще кое что из лекарств, что есть, анальгин, церукал, димедрол, актовегин, все в ампулах. Пусть будет)Рекомендовали для уменьшения последствий наркоза для желудка и поджелудочной.1000 в 18.58Именно в это время не было оповещения. :dntknw: На какие цифры карта заканчивается?Отправили 1001р (муж с оригинальничал :) ), 500р. на мальчика и 500р. на другую собачку. Пока столько, позже еще перечислю.Есть такая оригинальная сумма. Спасибо!
Шумахер Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 После наркоза мальчика может знобить ,плед будет в тему.И ещё возьмите полотенце или тряпочки возможно ,когда будут капать капельницы малыш может описаться(это хорошо но мокро).
Atavia Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Дайте пожалуйста карту сбера, в фб спрашивают.
Chica_bailanda Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Если Еремин не возьмется, есть клиника свой доктор в г. Дзержинский.Врач - Васильев Павел Александрович (терапевт-хирург)Стационар в клинике есть. Уход очень хороший.Сейчас созвонилась с клиникой, администратор сейчас свяжется с врачом и уточнит возможность проведения операции.Спасибо! Отличная клиника, на самом деле. Знаем ее только с лучшей стороны. Но Джержинский совсем далеко.Дайте пожалуйста карту сбера, в фб спрашивают.Маша, в личке. Спасибо!
Пальма Диа Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Пожалуйста номер карты сбера, завтра брошу немного. Зажали свои лапы и хвосты за Рыжика.
Chica_bailanda Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Переправила через карту *7642Есть! Оля, Лена, спасибо!перевела с карты *4432 (1000руб) Здоровья и удачи собакину!Есть. Спасибо!500 руб. с карты 0332.Спасибо! Есть.
Maria Raduga Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Могу дать лежак, переданной как то Аллой и Кики он очень неплох. Ольга, сделайте опись лекарств пожалуйста. Время много сэкономите, лучше по описи им отдавать.
Chica_bailanda Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 1000 с карты 7642Лена, есть. Спасибо!С карты *1113 - 1000 руб. ЗДОРОВЬЯ!!!Спасибо большое! Есть.
Chica_bailanda Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Только что прилетела 1000 от Лирики))) Через ОСБ. 1000 от Анны FB. Днем все тщательно посчитаю и напишу, сколько собрали. По ощущениям, ок. 20 тыс. Но на них полагаться не будем.
Xafize Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Удачи мальчику завтра!!!зажали все хвосты и кулачки!Леночка, огромное спасибо, что взялась....
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 чертова разнца во времени :ranting: ждем новостей (только хороших, никак иначе!) завязав узлами все что можно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dairin20010 Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Мне бы тоже номер телефона. Меня обошли вниманием.:-)
Irina72 Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Девочки, номер карты, пож-таОтправила , спасибо.дайте голодный телефон, если есть, пожалуйста. завтра с утра кину денежку.Спасибо, ждем номер,отпишемся.Девочки, еще раз прошу голодный телефон - дойти до сбера не смогу, увы((Спасибо, ждем номер,сразу напишу.Мне бы тоже номер телефона. Меня обошли вниманием.:-)Нет его пока, к сожалению, ждем, сразу отпишемся.Спасибо.Пожалуйста номер карты сбера, завтра брошу немного. Зажали свои лапы и хвосты за Рыжика.Спасибо,отправила.
elena-una Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 700 руб. с карты 6822все будет хорошо!спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.