Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛУЧИК,голден - дома. "Счастья тебе, золотой неунывающий пес!" ОТЧЕТ.

natko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Шумы какие-то хрипы в бронхах((... У Лучика тоже что-то вроде того.

Мак с Самсунгом никак не дружит! Оля Дончакова расшифровала назначение врача. Начинаем собирать лекарства:

Энап 10 мг (пожизненно)

Омего или омакор

ЗА 5 дней до операции

Верошпирон

14 дней мексидол.

Мексидола у меня 15 таблеток есть. Все остальное с благодарностью примем! Все лекарства человеческие.

Опубликовано

Леночек, энап тоже самое что эналаприл. Знаю, потому что мой отец пил пожизненно. Только эналаприл раз в десять дешевле. Кое что у меня осталось, срок годности нормальный. Буду рада поделиться, если Луче пригодится

Опубликовано

Леночек, энап тоже самое что эналаприл. Знаю, потому что мой отец пил пожизненно. Только эналаприл раз в десять дешевле. Кое что у меня осталось, срок годности нормальный. Буду рада поделиться, если Луче пригодится

Лена, спасибо огромное! С удовольствием приму! Позвоню.

Верошпирон есть 12 таб по 25 мг.

Энап стоит не миллионы, Мирче покупаем производства KRKA (Словения).

Спасибо! А есть возможность Оле Дончаковой верошпирон закинуть? Я бы у нее в центре перехватила.

У меня всего лишь 8 табл мексидола есть, 125мг.- если надо, передам.

Саша, спасибо! Мне Маша Р. вчера отдала мексидол ветеринарный у меня человеческий. Вот не знаю, есть какая-то радикальная разница? Кто-то когда-то шутил, что все человеческое с приставкой вет- несколько дороже.

Получается, нам омего надо только купить.

Опубликовано

Саша, спасибо! Мне Маша Р. вчера отдала мексидол ветеринарный у меня человеческий. Вот не знаю, есть какая-то радикальная разница? Кто-то когда-то шутил, что все человеческое с приставкой вет- несколько дороже.

Получается, нам омего надо только купить.

Мексилол передала Марина и Урфин, я просто логистическое звено.

Опубликовано

Вот так оне возлежат в багажнике своей кареты.

IRkpFY9SH2.jpg

DfD7vZ5xnY.jpg

7NxPBGLW9i.jpg

L26c2RQk1A.jpg

Здесь 2300 - обследование 2 собак + 300 - консультация другой собаки. Так что Лучиных 1150 руб.

gw3m4H70Ev.jpg

Это подтверждающие документы по оплате лекарства и лечебного питания Лучика.

Gv9RiLy05B.jpg SJM2ewW4vl.jpg

Опубликовано

Вот еще подтверждающие документы на расходы, связанные с Лучиком:

Лекарства, которые назначил кардиолог: энап + омего.

EOF2ysI8kR.jpg

Корм (на этой неделе заканчивается)

kkEiXuVy9v.jpg

Визит к Я.Б. Музалевскому (тоже кардиолог)

cbr4Bg6N0y.jpg

Опубликовано

ОТЧЕТ

Входящий остаток 18566,45 руб.

Поступлений за отчетный период не было, но обнаружилась неучтенная с июля сумма

jjuusstt 500 руб. Спасибо! Прошу прощения, что не увидела сумму вовремя!

Расход:

визит к кардиологу с обследованиями 1150 руб.

мотилиум помощнее 498,9 руб.

лекарства по назначению кардиолога 398 руб.

сухой корм Пурина EN 4297,1 руб.

консервы такие же 12 банок 1639 руб.

визит к альтернативному кардиологу 350 руб.

Всего 8333 руб.

ОСТАТОК 10733,45 руб.

У Лучика волонтерские лекарства (мексидол из общего котла, предполагаю, что от Марины и Урфин, и верошпирон от Аннабель), подарок от Наташи Авеглант - спрей фронтлайн. Спасибо огромное всем жертвователям и дарителям! Спасибо за то, что так долго поддерживаете этого сложного во всех смыслах золотого мальчишку!

Ян Борисыч кардиолог сказал, что надо в динамике смотреть, что дальше с сердцем будет происходить. Шумов в легких при этом не услышал. И то радость... Лученька между тем съел у Лены в квартире кусок линолеума и помог кошкам обдирать обои. Да..., как в знаменитом фильме... "Пора тебя брать!"

Завтра завезу к Лене очередную партию провианта и пилюлек. Надеюсь, будут новые фотки))

Опубликовано

Из фоток у меня на сегодня только чек на остеогенон за 534 руб. (( И то, не выгружается из телефона. У Лучи все хорошо. Он стал такой гладенький! Не толстый, не пухлый, а именно гладкий. На пути к идеальной кондиции. В принципе, пока не закончатся операции на лапах, докармливать до полной кондиции не стоит его. Ходит резво, весело. Играет, шуткует с кошками. Лена Лучика постригла слегка. Стал выглядеть еще моложе. Балованая эта морда, конечно, жуть!!! Любимчик такой. Тревожит, конечно, его сердце и пищевод. Опять хлюпать он начал, хоть и питается, как сказано было. К кардиологу дней за 10 до операции еще все же сходим. А пищеводом уже после операции будем заниматься. Кстати, и от консультаций человеческих гастроэнтерологов не откажемся. Как у людей эта проблема расширенного пищевода решается, кроме мотилиума?

Завезла ему вчера еще фронтлайн комбо капли. Спрей не нужен. Поэтому, если какой-то другой собаке нужен, с радостью отдам. Клещей сейчас очень много, и бдительность не помешает.

Опубликовано

Лен, а когда примерно планируете операцию?

Оля, планируем визит к кардиологу конец этой недели - начало следующей. И после этого через 10 дней.

Кстати, у Лучика 500 рублей от Рамазана. Плюс еще к Лучику же поедет одна из игрушек, переданных Рамазаном для потеряшек и отказников (заяц по типу того, которого Лучик уже однажды добыл).

Опубликовано

Сегодня побывали в клинике Воронцова. Сделали контрольное ЭХО сердца, подготовка к операции.

На данный момент ничего критичного нет, так что операция запланирована на конец сентября-начало октября.

Строго выполняем рекомендации кардиологов, проведена корректировка по лекарствам.

В дальнейшем:

- консультация кардиолога и повторное ЭХО сердца через 2 месяца

- консультация Воронцова по вопросу расширения пищевода, меня очень беспокоит этот вопрос, т.к. Лучано набирает хорошую физическую форму, а при активности боли усиливаются. К сожалению, прием Мотилиума и 4 разовое питание размоченным кормом и лечебными консервами не дают 100% результат.

Огромное спасибо за постоянную финансовую поддержку и теплые слова в адрес Лучано!

Также хотим поздравить с наступающим днем рождения куратора Елену! :sm24: Лучик передает самые теплые пожелания Лене :Puppy:

Опубликовано

Большое спасибо за отличные новости и именинный привет от Лучано!

Но к делу! Мы собираем послеоперационное добро для Лучика. Нам нужны: но-шпа в таблетках, димедрол в ампулах, пластыри космопор (лучше не очень большие) и кусок линолеума, по возможности! Прикрыть разруху, устроенную Лучиком у Лены дома! :helpsmilie:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...