Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 "Кто это там самовольно, без моего ведома и разрешения, поплыл за пуллером?!"
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 "Эй, ты, щенок, а ну подошел к Царю, докладывай, откуда смелости набрался так дерзить?"
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Всем привет от Лучано Паваротти! Это он спрятался с пуллером под обрывом у реки и думает, что никто не найдет. Но таки я его нашла )))
Mosfilmka & Remy Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Царь Всея Руси Лучано 7 января справил День Рождения
ostorozno Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Царственную особу с Днем рождения! Счастья и процветания всему царству!
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 судя по лицу Царя - о Расее думает))) реформы замышляет) Поздравляем Величество с Днем)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: судя по лицу Царя - о Расее думает))) реформы замышляет) Поздравляем Величество с Днем) Ой, да, о Рассее-матушке только и печалится! Реформы у него одни и те же - всем ничего, Царю - все! Так себе реформы - люд простой думает, тяжеловато нести в массы такие реформы то
mariaa Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Я очень часто думаю и вспоминаю про начало этой истории. Лучику только здоровья и долгих лет жизни. И пусть будет больше таких вот счастливейших историй на форуме. Саш, а он все так же исполняет арии?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 20 часов назад, mariaa сказал: Я очень часто думаю и вспоминаю про начало этой истории. Лучику только здоровья и долгих лет жизни. И пусть будет больше таких вот счастливейших историй на форуме. Саш, а он все так же исполняет арии? Спасибо! Да, 80% при пробуждении услышишь песни, ну и новые игрушки он тоже встречает арией
Анна Рудня Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Лучиано - Царь царей! А нос тоже розовый, как у Клайда), добряк
Mosfilmka & Remy Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 9 часов назад, Анна Рудня сказал: Лучиано - Царь царей! А нос тоже розовый, как у Клайда), добряк Не говори, наш любимый Царь-Царищще!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.