SVOR Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Николяшку с Днем рождения!!! Долгих счастливых лет рыжику и здоровья!
Гость Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Николяша! С 7-й косточкой тебя, золотой) здоровья, вкусняшек и большого собачьего счастья!
Касадорины Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поздравляю!Пусть на очаровательной рыжей морде всегда будет счастливая улыбка!
Машкин&Никсон Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поздравляю с днем рождения красавца!!!Почаще выпрашивай у мамы такой вкусный "тортик")))
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Рыжик, малыш! С днем Рождения! Радуй хозяюшку)
Erle Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) уже 1.5 года, как Никусяндр дома -моё рыжее счастьепоиграли мы немножкоосенний пёсасолдат спит, служба идет, так люблю эту фотографиюмы с Тамарой ходим парой Изменено 10 октября, 2015 пользователем Erle
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 окрас, конечно, фантастический :dribble:
Erle Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Ну теперь и у рыжего есть фото в лифте Изменено 18 октября, 2015 пользователем Erle
Наташа76 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Какая история, до слез!!! Новой хозяйке здоровья и благополучия!!! и животинке не знать болячек!!!
Erle Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) У Ника все потихоньку, появляется седина откуда-то....на моське. Посетили Шилкина осенью, по поводу белых точек на глазу, посмотрел, сказал что наростов нет и внутри все даже неплохо, 1,5 -2мес прокапать баларпаном и снова на прием, посмотрит не прогрессируют ли они. Я успокоилась, дабы летом напугали, что наросты и блабла, далее сказанное даже писать не буду. С июля у Левятовой, в янв 3й прием, продолжаем борьбу с пиодермией (поверхность лапок). Вот он мой Филя любимый Изменено 3 января, 2016 пользователем Erle
Maria Raduga Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Лена, он нереального цвета... вот это вчерашнее фото ниже считаю прям очень - очень. Спасибо тебе за него, по сравнению в тем что было когда его забирала 2 разные собаки.
Erle Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 фотки на тел много, в планшет попыталась их загнать, а скинуть не могу, не дает, будет время разберусь и скину. Каникулы , а времени нет
Erle Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 18 минуту назад, Maria Raduga сказал: Лена, он нереального цвета... вот это вчерашнее фото ниже считаю прям очень - очень. Спасибо тебе за него, по сравнению в тем что было когда его забирала 2 разные собаки. ДА !!! Горжусь им, тьфу тьфу. Здоровья тебе масипундр мой.
Гость Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Со второй совместной годовщиной! До чего же он
mariaa Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Очень красивый, очень классный пес! Долгих лет счастливой собачьей жизни мальчику!
Анна Рудня Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Счастья огненному рыжику, не болеть, бегать и играть, радовать мам-пап! )))
Елена & Кэрри Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) И от Кевина поздравления рыжему красавцу и его доброй хозяйке) Желаем долгих лет совместного счастья!! Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Елена & Кэрри
Maria Raduga Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 Ой ти... глазки в кучку)) Простите за off
Erle Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Всем пасииииибо, а Кевину особенно Немного архива - первый день ПМЖ, растерянный совсем Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Erle
Erle Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 1 час назад, Maria Raduga сказал: Ой ти... глазки в кучку)) Простите за off Не обижать ;)
Chica_bailanda Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Вот да вот! Мальчика нашего красивого... Это он просто очень внимательно смотрит! Весь сконцентрировался))) Лен, с годовщиной вас с Колей! Здоровья и радости! Он обязательно устаканится в таком количестве любви и заботы! Смотри, какое было-стало! Это не ветеринария. Это совсем из другой области.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти