Светлана и Ника Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 3 часа назад, Erle сказал: Невероятный красавчик , счастья и здоровья Николя
Таня и Джесси Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Какой мальчик!! загляденье!!
Erle Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 С днём рождения тебя, золотой мой Никусяндр, пожелания у нас заветные, все прошептала ему на ушко утром, чтоб все сбылось. Люблю тебя мой солнечный красавец!!! 1
SVOR Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Никусяндрика с Днем рождения!!! Какой стол! Какой торт! Желаю золотому мужичку всего самого-самого!
Таня и Джесси Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Ура! с днем рождения!!! мамку не расстраивать! и никаких болячек! целуй в нос!
mariaa Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Никусик не только необычайно красив, но еще и воспитан! Какая невероятная выдержка при виде тортика ))) С Днем рождения, красавчик! Долгих и здоровых лет жизни тебе
Erle Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Ура! с днем рождения!!! мамку не расстраивать! и никаких болячек! целуй в нос! Таня, спасибо большое, поцелуй обязательно отпевается на его розовом пятачке 2 часа назад, mariaa сказал: Никусик не только необычайно красив, но еще и воспитан! Какая невероятная выдержка при виде тортика ))) С Днем рождения, красавчик! Долгих и здоровых лет жизни тебе Мария, спасибо,мы минут 10 крутились, никак не мог сфоткаться , Ник уже "плюнул" на лакомство, но ожидание в конечном итоге ням-ням!
НиКа@Элли Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Леночка! Еще раз поздравляем Солнечного мальчика с днём рождения! Здоровья на долгие годы! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 И мы ещё раз поздравляем Никусика! Sent from my iPhone using Tapatalk
Erle Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Леночка! Еще раз поздравляем Солнечного мальчика с днём рождения! Здоровья на долгие годы! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 час назад, Ilona & Company сказал: И мы ещё раз поздравляем Никусика! Sent from my iPhone using Tapatalk Девочки, спасибо мои хорошие, Никусян много для меня значит
Erle Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) 1 час назад, Лавендер Макинтош сказал: Ух ты какие нямки, сама б съела Наталья спасибо ещё раз!!! Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Erle
Erle Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 41 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: С Днюшечкой Никусика! Спасибо за поздравления!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 38 минут назад, Erle сказал: ДОМА 2,5 года!! Гыыыыыыы))))
Erle Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 И мы с Никусяндром, хотим поздравим всех форумчан и форумчанок и их любимых питомцев, с наступающим новым 2017 годом!!!! Пусть всё сбудется только хорошее, крепкого здоровья, взаимного счастья и всего-всего
Erle Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 В этот день, ровно 3 года назад, появился в моей жизни драгоценный, золотой слиток Никусяндр. Тогда я не смогла пережить одиночество и вернувшись из отпуска, осознанно решилась на собаку. Перво-наперво и как оказалось финально, я заглянула на авито, как обычный обыватель. Так все и случилось, с тех пор мы вместе. Мои рыжие, бархатные ушки, люблю тебя за твой нордический характер, за то, что появился смысл за заботой о тебе, за то, что не даёшь мне скучать и я тебе тож. И я очень надеюсь, что тебя всё устраивает и хоть ну чуточку, эта жизнь совсем другая, насыщенная, интересная, чем была. И общими усилиями и желанием жить, мы всё преодолеем!!! 2 1
Гость Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поздравляю! Много лет радуйте друг дружку! Думаю, что у него жизнь более чем насыщенная, вон как утомился от обилия игрушек на последней фотке а такая довольная мося тому подтверждение
НиКа@Элли Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поздравляю! Он пришёл раз и навсегда, твой ред фокс- единственный и неповторимый! Здоровья вам обоим! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти