Коробкова Ирина Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Лена, мои соболезнования...... держись..... 1
Ружа Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Колюсик, ты был такой особенный, что казалось будешь всегда... 2 1
SVOR Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Николяша...Леночка соболезную... им там хорошо, это нам без них фигово 3 1
Касадорины Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Леночка.... как же больно.... беги, рыжий красавец... хорошо когда уже ничего не болит у них... у нас болит... 1 2
starberry Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Наши соболезнования.... Больно теперь нам, а им нет.... Они хранят нас оттуда, сверху.... Со временем боль утихает и остается грусть и тоска от невозможности поцеловать любимый нос, прикоснуться к мягкой бархатной шкурке, прижаться к теплому бочку и прошептать на ушко "я тебя люблю, бесконечно люблю"... Лена, сил.... Ник потрясающий пёс.... 3 4
Erle Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) 3 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: Мягкой травки и самой красивой радуги......Николяша....рыжик...слезы........передавай привет нашим... Лена, сочувствую вам, всем сердцем....они всегда уходя, забирают кусок нашего сердца.......сил Забрал душу...... Мой любимый мальчик, мой везде и всегда и теперь рядом со мной на участке Изменено 18 июня, 2020 пользователем Erle 2 5
Erle Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 1 час назад, SVOR сказал: Николяша...Леночка соболезную... им там хорошо, это нам без них фигово Ужасно больно. Ушёл достойно, я плакала, а он смотрел на меня с укором и таким спокойствием. Нет сил ни на что 1 3
ostorozno Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Ленусь...мы с тобой поплачем сейчас тоже. Поможем немного... Он удивительно твой. Был и будет. 3
Erle Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 32 минуты назад, Касадорины сказал: Леночка.... как же больно.... беги, рыжий красавец... хорошо когда уже ничего не болит у них... у нас болит... Не болит, это успокаивает, но на минуту и снова ком в горле 2
Erle Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 32 минуты назад, starberry сказал: Наши соболезнования.... Больно теперь нам, а им нет.... Они хранят нас оттуда, сверху.... Со временем боль утихает и остается грусть и тоска от невозможности поцеловать любимый нос, прикоснуться к мягкой бархатной шкурке, прижаться к теплому бочку и прошептать на ушко "я тебя люблю, бесконечно люблю"... Лена, сил.... Ник потрясающий пёс.... Я пришла к знакомым, после ухода Никуськи, посидела у них и сказала я пошла с собакой вашей гулять, они конечно согласились, Юстас тоже лабрадор, знаю его с первых дней появления у знакомых, ровесник Ника, по привычке Косей назвала, Юстас потом почти всю дорогу просидел рядом, пока я в гостях была. Вернулась домой и всё реву, боюсь темноты и ночи, там Коля звал меня, перевернуть, переложить..... 1 12
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 5 минут назад, Erle сказал: боюсь темноты и ночи, держись Лен.... снотворное не пей - не поможет, только пыльным мешком прибьет
Erle Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 12 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: держись Лен.... снотворное не пей - не поможет, только пыльным мешком прибьет Да у меня и нет его, только карвалол, вода. Пережить бы ночь. Приеду домой, а там по новой, все спрашивать будут, а где Коля? Одна боль 3
ostorozno Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 38 минут назад, Erle сказал: Ужасно больно. Ушёл достойно, я плакала, а он смотрел на меня с укором и таким спокойствием. Нет сил ни на что И страдание дает силу. Духу. Потому и..мудро. И ты тоже еще сильнее станешь...позднее. сейчас только боль...тяжело. 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 1 час назад, Erle сказал: Ужасно больно. Ушёл достойно, я плакала, а он смотрел на меня с укором и таким спокойствием. Нет сил ни на что Как я тебя понимаю..............прям, как про меня............. 1
ostorozno Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Прохожу сейчас мимо Жади и ловлю себя на том, что говорю " Лежи-лежи, хороший мой, зайчик мой.." Николяша, улыбнись маме во сне. 2
Sherlok240405 Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 9 часов назад, Erle сказал: Сегодняшнее, последнее Ленок, вот до последнего же кушал и с аппетитом. Сердце разрывается смотреть . Вчера тоже пересматривала все видео с Шерлоком. Не знаю как это принять даже спустя год, только уговорами себя самой . Никуся необыкновенный рыжий красавец. 1 1
Erle Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 46 минут назад, Sherlok240405 сказал: Ленок, вот до последнего же кушал и с аппетитом. Сердце разрывается смотреть . Вчера тоже пересматривала все видео с Шерлоком. Не знаю как это принять даже спустя год, только уговорами себя самой . Никуся необыкновенный рыжий красавец. Кушал очень хорошо, это единственное было в норме. Я и тему перечитала и фото и видео пересматривала, но осознания нет. Хожу на могилку, прошу прощения у него.... Поливала вечером кабачки, огурцы и подумалось, я же их для Ника садила и огурцами даже не похрумкает И не приснился Уеду в город 1 5
alkor17 Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 Соболезную от всего сердца........ Беги Николенька............ 1
Анна Рудня Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 Лена, реву....Держись, моя хорошая! Ты такая мама - лучшая на свете ! Никусик всегда будет рядом, он твой рыжий огонек....ангелочек 1
Фаби и Варя Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 ........Никусику высокой радуги.......................Лена, вам сил...... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти