Наталия Нестерова Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 200 на Наташин телефон убежали)))есть
Марина и лУна Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 И мне тоже номер карты скажите, пожалуйста. На днях не обещаю, но периодически буду "подкидывать".
natko Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) вика, смотри личку, конфа рафаСказала бы я тебе, почему тебя там нет.... Список участников глянь. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем natko
Елена - Вита Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 И меня, и меня посчитайте. Могу давать "голодные" телефоны.:blush2:
Лайма & Лекса Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Скиньте и нам номер карты.Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Добавьте меня пожалуйста.
Света и Феня Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Мне бы тоже голодный телефончик на 200р
Julist Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Голодный телефон - было бы супер!!!
Маша и Зольд Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Если можно, дайте пожалуйста голодный телефон.
Петровна32 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Номер карты, пожалуйста!Объясните, как переводить на "голодный телефон" (этой услугой ни разу не пользовалась) Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Петровна32
natko Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Девочки, телефонов нет пока. Кладите на карту, кто может, пожалуйста.Переводить на телефон - как себе кладете, только на указанный номер, а человек потом с карты возвращает со своей. Геморройно, до жути тому, на чей телефон кидают. К примеру, на один из номеров приходит 7 платежей на 100-200 рублей. Их надо отследить, идентифицировать все и отправить одной суммой на карту. И так постоянно. Учитывая то, что и без того на телефон деньги идут.Если есть возможность, берите карту.
Ира и Лея Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Наташ, и мне кинь номер карты плиз))) тоже присоединюсь к группе единомышленников Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Ира и Хильдуша
Мария_Марго_Майла Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Наташ, у меня там девушка на телефон прибавилась - поправишь в первом посте?
Петровна32 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Девочки, телефонов нет пока. Кладите на карту, кто может, пожалуйста.Переводить на телефон - как себе кладете, только на указанный номер, а человек потом с карты возвращает со своей. Геморройно, до жути тому, на чей телефон кидают. К примеру, на один из номеров приходит 7 платежей на 100-200 рублей. Их надо отследить, идентифицировать все и отправить одной суммой на карту. И так постоянно. Учитывая то, что и без того на телефон деньги идут.Если есть возможность, берите карту. Дайте номер карты. :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 natko, Наташ, я те говорю - сделайте регистрацию на Qiwi. Там, помимо номера, можно привязать карту и всем удобно - есть единый номер телефона, с которого денежки падают в кошелечек, а потом на карту.
natko Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Ребят, я добавляю всех, но условия ресурса таковы, что в конфе не может быть больше 100 человек. Уже 92.Если кто-то все понял,конфу посмотрел и не видит необходимости там находиться, карту записал, телефон взял, томожно удалиться, нажав на удалить внизу и вверху страницы.Спасибо за понимание.natko, Наташ, я те говорю - сделайте регистрацию на Qiwi. Там, помимо номера, можно привязать карту и всем удобно - есть единый номер телефона, с которого денежки падают в кошелечек, а потом на карту.Оля, спасибо за напоминание.Но я работаю, а в конфе нас 92 человека уже.Я в курсе того, как это можно и нужно сделать, но не могу все сделать одномоментно. Решим со временем. Спасибо. Возможно, будет пустая отдельная карта, вывешенная в теме. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем natko
Ury & Berny Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 natko, Наташ меня не обязательно добавлять, кинь мине номер карты в личку переведу за текущий год (дело то и впрямь хорошее и нужное)
_Sakura_ Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ребят, я добавляю всех, но условия ресурса таковы, что в конфе не может быть больше 100 человек. Уже 92.Если кто-то все понял,конфу посмотрел и не видит необходимости там находиться, карту записал, телефон взял, то напишите в конфе, я вас заблокирую. Если вы сами удалитесь, то назад пути не будет, а так, смогу разблокировать, если понадобиться.Спасибо за понимание.Можешь меня заблокировать, я себе номер телефона сохранила)
natko Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Не, блокировка не спасает, проверила, надо удаляться самим(
Мила и Марина Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Не, блокировка не спасает, проверила, надо удаляться самим(Вас понял :gleam:
_Sakura_ Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Не, блокировка не спасает, проверила, надо удаляться самим(Удалилась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти