Оксана М. Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Девочки,дорогие,поздравляю вас с новыми персико-пушисто-плюшевыми малышами!!!!Чудесные,умильные глазастики!!!!!Олимпийским детишкам самых лучших пап-мам!!!!:clap_1::clap_1::clap_1::1st::1st::1st::buket2:Прошусь в гости!!!!:buket1: :drinks_cheers::insane::walk2:
Galina Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 Оксана , ты уже вернулась . Приходи , пожалуйста , очень буду рада !
Ларти и Понтус Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Галя, поздравляю с малышами! Такие замечательные все! Но лицо у зеленого мальчика просто необыкновенное! Хочется смотреть и смотреть. Такое выразительное! И глаза очень красивые! :good:
Таня с Тодой Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Галина, поздравляю с пополнением! У вас всегда прекрасно выращенные малыши!Розовое облачко, такая лапулечка, бесподобная девочка! Изменено 20 марта, 2014 пользователем Таня с Тодой
Semechka Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Все... Я умерла.... Шоколадка и Розочка меня покорили!!!! Поздравляем , всех наших родных братиков и сестричек с рождением!!!!!Ps.... А вААще -то я запуталась... Детки опять очень ровненькие!!! Изменено 20 марта, 2014 пользователем Semechka
Galina Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 Света, спасибо тебе большое.Да, глаза зеленого прямо в душу западают.Таня, спасибо. Розовая девочка такая нежная, я ее с рук не спускаю.Аня, спасибо тебе. Детки, в самом деле, очень ровненькие. Все угласто-мордастые. Я верю, что не подведут своих старших сестер и братьев.
MarinaParshikova Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Галина , рассмотрела всех щеночков, как они подросли, а какие классные, глаз не оторвать. Желаю , чтобы эти маленькие красавцы обрели любящие семьи, достойных и опытных хозяев. Детишки все покорили , сложно сделать выбор, останусь при своем мнении " зеленое яблочко" , посмотрим куда оно укатится .
Ларти и Понтус Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Детишки все покорили , сложно сделать выбор, останусь при своем мнении " зеленое яблочко" , посмотрим куда оно укатится . :thumbup: :thumbup: :thumbup:
alla_sunrise Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Галя,ребята правда очень сумасшедше-класнючие!!Мне кажется,что они даже крупнее чем предыдущий помет.Все обладают крупным костяком.Девочки очень достойние и мощные.Для тех кто хотел бы иметь роскошную суку,лучше варианта не придумаешь.Тем более при таком образцовом уходе и кормлении Челси во время беременности и выращивании щенков,и при наличии таких серьезных кровей-это супер собаки.Главное ,чтоб они попали достойным владельцам.Помет очень ровный и каждый из щенков имеет свое место под солнцем и конечно же способен покорять ринги и составлять конкуренцию.Если обратить внимание на наш предыдущий помет ,то все сейчас радуют нас и тебя своими достижениями на выставках и под разными экспертами заслуживают очень шикарного описания и достойной оценки.В том,что они будут преданными и верными своим новым семья,в этом нет сомнения.
Galina Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Света, Марина, "зеленое яблочко" он правда необыкновенный. Мне кажется такие глазюки у него просто обалденные. Алла, спасибо тебе огромное. Предыдущий помет на самом деле очень сильный, но это не только моя заслуга, но и Ваша. Мне так повезло с хозяевами в предыдущем помете. Просто все как на подбор ответственные, серьезные люди, любящие своих собак. Так хочется, чтобы в этот раз нашу семью пополнили такие же замечательные люди.
alla_sunrise Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Галя,пожалуйста в эти выходные,постарайтесь сделать еще фоточки малышей.Они же меняются каждый день и нам хочется порадоваться.
Galina Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Алла, да они становятся все лучше и лучше. Сейчас буду Катю уговаривать придти к нам в гости с фотоаппаратом.
Galina Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Сегодня у малышей состоялась новая фотосессия. Нам 5 недель.У нас появились имена, связанные с Олимпиадой.Мы очень любим гулять. Мир постепенно расширяет свои границы.Малыш "оранжевое чудо"-HERMES PRIZE GIVING (зарезервирован)Малыш "зеленое яблочко"-GREEK OLIVE CROWN (зарезервирован)малыш "синее море"-GERAKL GAIN GROUND (cвободен)А вот и маленькие леди.Девочка "горячий шоколад"- GERA SUPREME GODDESS (зарезервирована) Изменено 28 марта, 2014 пользователем Galina
алёна57 Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Галина,какие замечательные дети!!!а какие звучные имена!!!супер!
Galina Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Девочка "Сиреневая веточка"- GLORY FIRE OLIMPIA (свободна)Малышка "розовое облачко"-GEBA BELOVED BY ALL (зарезервирована)После активной прогулки малыши счастливые уснули(наверное они видят самые сладкие сны)Лена, спасибо тебе огромное. С именами пришлось посидеть, голову поломать. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Galina
alla_sunrise Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Это просто гром среди ясного неба,а не щенки!!!Очень шикарные!Меховые,костистые,головастые.Разлетятся они у тебя мгновенно это точно.Нельзя не заметить ,что очень достойные голдены!Даже и не знаю кому дать предпочтение-они все очень и очень серьезная заявка на будущее.Рада за тебя ,Галя!
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Галя, стабильно потрясающий результат! А имена-то какие.... а ты не планируешь оставить себе девчонку? Изменено 28 марта, 2014 пользователем Алексей (Бузя)
Galina Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Алла , Леша , спасибо Вам большое . Ой , Леш , ты мне соль на рану , каждый помет руки чешутся оставить себе щенка , но приходится включать мозги . У меня их итак четыре !
Galina Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 У меня новости. Только что замечательная семья из Москвы зарезервировала мое солнышко-сиреневую веточку . Новая семья придумала уже домашнее имя для малышки -Ника ! Я уверена , что Ника будет счастлива в их семье ! А я приглашаю всех моих новых родственников ( владельцев щенков ) зарегистрироваться в темку . Будем общаться , делиться новостями , радоваться успехам друг друга !
Елена-Меги Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Я тоже хочу поделиться новостью, в четверг я была в гостях у Гали,и естественно при виде этих пушистых медвежат я не смогла удержаться ,и теперь горячий шоколад (Гера) моя дочурка, так что этот ребенок остается у нас в городе и очень скоро переедет к своей сводной сестричке Черьке.Я жду уже не дождусь!!!!!!!!
Galina Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Лена , совсем мы с Вами породнились !
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Я тоже хочу поделиться новостью, в четверг я была в гостях у Гали,и естественно при виде этих пушистых медвежат я не смогла удержаться ,и теперь горячий шоколад (Гера) моя дочурка, так что этот ребенок остается у нас в городе и очень скоро переедет к своей сводной сестричке Черьке.Я жду уже не дождусь!!!!!!!!Елена!!!! ОЧЕНЬ-очень правильное решение Поздравляю!Я уже второй раз облизываюсь... На первом помете не был готов ко второму голдену, дубль боялся не дождаться, а Вам, Лена, нереально повезло!Галя, поздравляю с такими замечательными владельцами Изменено 29 марта, 2014 пользователем Алексей (Бузя)
Елена-Меги Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Галя ! Я искрене этому рада, и думаю что Гера тоже внесет что то новенькое в мою жизнь.Алексей! Спасибо! Просто не было сил удержаться, малышка просто супер, и тем более рыжики моя слабость.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти