Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки,дорогие,поздравляю вас с новыми персико-пушисто-плюшевыми малышами!!!!Чудесные,умильные глазастики!!!!!Олимпийским детишкам самых лучших пап-мам!!!!:clap_1::clap_1::clap_1::1st::1st::1st::buket2:Прошусь в гости!!!!:buket1: :drinks_cheers::insane::walk2:

Опубликовано

Оксана , ты уже вернулась . Приходи , пожалуйста , очень буду рада !

Опубликовано

Галя, поздравляю с малышами! Такие замечательные все! Но лицо у зеленого мальчика просто необыкновенное! Хочется смотреть и смотреть. Такое выразительное! И глаза очень красивые! :good:

Опубликовано (изменено)

Галина, поздравляю с пополнением! У вас всегда прекрасно выращенные малыши!Розовое облачко, такая лапулечка, бесподобная девочка!

caf19d02f3c9.jpg

Изменено пользователем Таня с Тодой
Опубликовано (изменено)

Все... Я умерла.... Шоколадка и Розочка меня покорили!!!! Поздравляем , всех наших родных братиков и сестричек с рождением!!!!!

Ps.... А вААще -то я запуталась... Детки опять очень ровненькие!!!

Изменено пользователем Semechka
Опубликовано

Света, спасибо тебе большое.Да, глаза зеленого прямо в душу западают.

Таня, спасибо. Розовая девочка такая нежная, я ее с рук не спускаю.

Аня, спасибо тебе. Детки, в самом деле, очень ровненькие. Все угласто-мордастые. Я верю, что не подведут своих старших сестер и братьев.

Опубликовано

76cc39ca2a89.jpg

Галина , рассмотрела всех щеночков, как они подросли, а какие классные, глаз не оторвать. clap_1.gif

Желаю , чтобы эти маленькие красавцы обрели любящие семьи, достойных и опытных хозяев. Puppy.gif

Детишки все покорили , сложно сделать выбор, останусь при своем мнении " зеленое яблочко" , посмотрим куда оно укатится . sm37.gif

Опубликовано

76cc39ca2a89.jpg

Детишки все покорили , сложно сделать выбор, останусь при своем мнении " зеленое яблочко" , посмотрим куда оно укатится . sm37.gif

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Галя,ребята правда очень сумасшедше-класнючие!!Мне кажется,что они даже крупнее чем предыдущий помет.Все обладают крупным костяком.Девочки очень достойние и мощные.Для тех кто хотел бы иметь роскошную суку,лучше варианта не придумаешь.Тем более при таком образцовом уходе и кормлении Челси во время беременности и выращивании щенков,и при наличии таких серьезных кровей-это супер собаки.Главное ,чтоб они попали достойным владельцам.Помет очень ровный и каждый из щенков имеет свое место под солнцем и конечно же способен покорять ринги и составлять конкуренцию.Если обратить внимание на наш предыдущий помет ,то все сейчас радуют нас и тебя своими достижениями на выставках и под разными экспертами заслуживают очень шикарного описания и достойной оценки.В том,что они будут преданными и верными своим новым семья,в этом нет сомнения.

Опубликовано

Света, Марина, "зеленое яблочко" он правда необыкновенный. Мне кажется такие глазюки у него просто обалденные.

Алла, спасибо тебе огромное. Предыдущий помет на самом деле очень сильный, но это не только моя заслуга, но и Ваша. Мне так повезло с хозяевами в предыдущем помете. Просто все как на подбор ответственные, серьезные люди, любящие своих собак. Так хочется, чтобы в этот раз нашу семью пополнили такие же замечательные люди.

Опубликовано

Галя,пожалуйста в эти выходные,постарайтесь сделать еще фоточки малышей.Они же меняются каждый день и нам хочется порадоваться.

Опубликовано

Алла, да они становятся все лучше и лучше. Сейчас буду Катю уговаривать придти к нам в гости с фотоаппаратом.

Опубликовано (изменено)

Сегодня у малышей состоялась новая фотосессия. Нам 5 недель.У нас появились имена, связанные с Олимпиадой.Мы очень любим гулять. Мир постепенно расширяет свои границы.

Малыш "оранжевое чудо"-HERMES PRIZE GIVING (зарезервирован)

04bed3729be2.jpg

36240047f2b9.jpg

9fe2c6e07308.jpg

4c9fd6b49d17.jpg

6bd30eb1ae85.jpg

Малыш "зеленое яблочко"-GREEK OLIVE CROWN (зарезервирован)

95a84d90fa5b.jpg

bf84a667c692.jpg

55f39441249f.jpg

4aaa277b3827.jpg

1d4f1d08f3f6.jpg

малыш "синее море"-GERAKL GAIN GROUND (cвободен)

a54b4ec4d21e.jpg

ee6682fc3718.jpg

bde8cd1f623f.jpg

752c4860e456.jpg

97c3a5e6ff3c.jpg

c586092af61f.jpg

А вот и маленькие леди.

Девочка "горячий шоколад"- GERA SUPREME GODDESS (зарезервирована)

d6bf950d14fb.jpg

d905c08a1d4b.jpg

Изменено пользователем Galina
Опубликовано (изменено)

545d665db62b.jpg

Девочка "Сиреневая веточка"- GLORY FIRE OLIMPIA (свободна)

3793dc259a42.jpg

a91e0bb64669.jpg

3a6bc2413453.jpg

aeb367d4f8bf.jpg

f2616ebdc84c.jpg

Малышка "розовое облачко"-GEBA BELOVED BY ALL (зарезервирована)

e90e9800398b.jpg

a27115129f14.jpg

db02d1af2030.jpg

e8d6523fd9be.jpg

91d44bb1d8de.jpg

После активной прогулки малыши счастливые уснули(наверное они видят самые сладкие сны)

162545a9bc5c.jpg

Лена, спасибо тебе огромное. С именами пришлось посидеть, голову поломать.

Изменено пользователем Galina
Опубликовано

Это просто гром среди ясного неба,а не щенки!!!Очень шикарные!Меховые,костистые,головастые.Разлетятся они у тебя мгновенно это точно.Нельзя не заметить ,что очень достойные голдены!Даже и не знаю кому дать предпочтение-они все очень и очень серьезная заявка на будущее.Рада за тебя ,Галя!

Опубликовано (изменено)

Галя, стабильно потрясающий результат! clap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif А имена-то какие.... good.gif

а ты не планируешь оставить себе девчонку? gleam.gif

Изменено пользователем Алексей (Бузя)
Опубликовано

Алла , Леша , спасибо Вам большое . Ой , Леш , ты мне соль на рану , каждый помет руки чешутся оставить себе щенка , но приходится включать мозги . У меня их итак четыре !

Опубликовано

У меня новости. Только что замечательная семья из Москвы зарезервировала мое солнышко-сиреневую веточку . Новая семья придумала уже домашнее имя для малышки -Ника ! Я уверена , что Ника будет счастлива в их семье ! А я приглашаю всех моих новых родственников ( владельцев щенков ) зарегистрироваться в темку . Будем общаться , делиться новостями , радоваться успехам друг друга !

Опубликовано

Я тоже хочу поделиться новостью, в четверг я была в гостях у Гали,и естественно при виде этих пушистых медвежат я не смогла удержаться ,и теперь горячий шоколад (Гера) моя дочурка, так что этот ребенок остается у нас в городе и очень скоро переедет к своей сводной сестричке Черьке.Я жду уже не дождусь!!!!!!!!

Опубликовано

Лена , совсем мы с Вами породнились !

Опубликовано (изменено)

Я тоже хочу поделиться новостью, в четверг я была в гостях у Гали,и естественно при виде этих пушистых медвежат я не смогла удержаться ,и теперь горячий шоколад (Гера) моя дочурка, так что этот ребенок остается у нас в городе и очень скоро переедет к своей сводной сестричке Черьке.Я жду уже не дождусь!!!!!!!!

Елена!!!! ОЧЕНЬ-очень правильное решение clap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif Поздравляю!

Я уже второй раз облизываюсь... На первом помете не был готов ко второму голдену, дубль боялся не дождаться, а Вам, Лена, нереально повезло!

Галя, поздравляю с такими замечательными владельцами

Изменено пользователем Алексей (Бузя)
Опубликовано

Галя ! Я искрене этому рада, и думаю что Гера тоже внесет что то новенькое в мою жизнь.

Алексей! Спасибо! Просто не было сил удержаться, малышка просто супер, и тем более рыжики моя слабость.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...