alla_sunrise Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Лена,я очень рада,что Вы взяли себе девочку.Да еще и такую красивущую))Зная Вас ,точно спокойна,что ее будут любить.
MarinaParshikova Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Галина, щенки просто супер, колоритные, мощные, глаз не оторвать. Какая у тебя Челси умница , дает такое прекрасное потомство.Поздравляю малышей с обретением новых семей, такие щенки не могут не покорить своих хозяев.Большого счастья и любви каждому малышу в новой семье .
Елена-Меги Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Алла! Спасибо за добрые слова! Я уже в голове прокручиваю, как я ее привезу, какие игрушки купить, как я начну с ней заниматься, а самое главное как Черька будет рада Гере.
Алина88 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Ребятня сногшибательна! :thumbup: Глаз не оторвать!Елена-Меги, Лена, вы меня приятно удивили! Очень рада за вас))).
Galina Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Марина, Алина, спасибо Вам за теплые отзывы о моих ребятах. Елена -Мегги, о таких хозяевах, как Вы мечтает каждый заводчик. Я знаю, что на форум зарегистрировалась Лена-хозяйка зеленого яблочка. Лена, приглашаю Вас в темку для общения.
STELLA RIVER Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Я тоже хочу поделиться новостью, в четверг я была в гостях у Гали,и естественно при виде этих пушистых медвежат я не смогла удержаться ,и теперь горячий шоколад (Гера) моя дочурка, так что этот ребенок остается у нас в городе и очень скоро переедет к своей сводной сестричке Черьке.Я жду уже не дождусь!!!!!!!!Как долго я здесь не была, сколько новостей. Леночка от всей души поздравляю тебя с новой золотинкой. Вот поэтому я и боюсь приезжать, боюсь что сил не хватит. Галя дети все очень красивые, поздравляю тебя и твоих новых родственников.
Galina Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Люба ,спасибо тебе ! Приезжай, один мальчик еще свободен !
Елена и Грек Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Рада присоединиться к Вашей большой семье, всем здравствуйте!
STELLA RIVER Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Люба ,спасибо тебе ! Приезжай, один мальчик еще свободен !Галин спасибо за приглашение, была бы девочка, и муж согласен то ОРАНЖЕВОЕ ЧУДО было моим.
Елена + Геба Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Всем здравствуйте! Буду рада присоединиться в Вашу дружную семью. Наша доча Гебочка (розовое облачко).
alla_sunrise Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Да,Люба,я сама умышленно ни разу не приехала потискать сейчас этих мишек))) Сама не понимаю,как Челсичке удается производить на свет таких богатырей!Там девочки такие чумовые,что ты бы точно ушла с ней))) Но дома муж и его нервы нужно щадить))) Теперь девочки разобраны тебе можно пойти в гости ,чтоб порадоваться за Галю и оценить произведение помета,а мне пока мальчик свободен- пока нельзя))
Galina Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Ура ! Рада приветствовать моих новых владельцев щенков -двух Лен ! А вообще получается , что в этом помете хозяйками будут три Лены ! Я очень рада , что вы примкнули к нашей голденской семье ! Девочки , в пятницу у нас назначена актировка помета . Надеюсь все пройдет хорошо и ребятня получат свой первый документ ! Обещаю новые фото !
Елена и Грек Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 ждем с нетерпением! Особенно фото!
Елена + Геба Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Галина! Полностью поддерживаю Елену. С нетерпением ждём фото наших малышей... Мы скучаем уже по нашей девочки.
Galina Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Я не представляю как они все разъедутся из родного дома . Успокаивает только вера , что вы будете их любить не меньше , чем я!
NIKA Сиреневая Веточка Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Добрый день. Я будущая мама Сиреневой Веточки - НИКИ. Ждем новых фотографий, а еще больше ждем того дня, когда сможем забрать нашу малышку.
Елена + Геба Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Галина! В этом Вы можете быть совершенно спокойны. Мы уже любим своих малышей и с нетерпением ждём их дома. А пока не наступил тот счастливый день, хотелось бы фото (домашних). Пожалуйста...........
Galina Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Наташа, я так рада, что Вы присоединились (я Вам только что письмо отправила). Фото обязательно сразу вывешу. Сегодня стригли ногти. Готовимся к пятнице. Девочки, кто что решил с кормлением. Пока есть время надо определяться с кормом. У кого какие мысли на этот счет?
Елена + Геба Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Галина, здравствуйте! Скажите пожалуйста, что Вы слышали о витаминах: v-25, вельпенкальк (до 3 мес),Канина ГАГ (с 3 мес)артропакс или артропапс , ГАГ Форте с 4 мес до 15-18 мес (для поддержания суставов),GELABON PLUS (POLIDEX), VITALITY EXCE?
Galina Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Лена, про витамины говорить рано. Знаю я про них очень много, поэтому для начала надо определиться с тем, чем Вы будете кормить щенка. От этого будут зависеть все витаминные добавки. Все вопросы пишите мне на почту, так как скоро девочка к Вам приедет, вы должны подготовиться пока есть время.
Елена-Меги Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем привет! Алина! Люба! Я как увидела эту красоту,а потом еще и имя услышала( Гера) , все сомнения ушли прочь, я поняла что это мой ребенок.Галина! Очень хочется увидеть фотки наших малышей! Как прошла актировка? Как себя вела малышня?Очень приятно познакомиться с хозяевами наших братиков и сестричек.
Galina Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Вчера мы пережили ответственный момент актировки. Малыши стойко выдержали болезненную процедуру клеймения. Я сняла с них ошейнички, которые были одеты с самой первой минуты жизни. От этого стало немного грустно. Щенки взрослеют и скоро покинут свой родной дом. Ошейнички останутся мне на память о этих очаровательных малышах.Все щенки получили свой первый документ-метрику! Щенки очень понравились представителю клуба и не было не одной претензии по качеству помета. Теперь мы взрослые и важные с татушкой на ушках.Когда малыши немного пришли в себя, Катя как всегда мастерски их пофотографировала. Правда погода на улице не позволила провести фотосессию, а в доме конечно же нет такой яркости, но все равно эти милые мордахи, я думаю никого не оставят равнодушными.ИТАК:HERMES PRIZE GIVINGGREEK OLIVE CROWNGERAKL GAIN GROUND-этот шикарный щенок пока СВОБОДЕН!!!!!!!!!!!!!!!!Геракл очень ласковый и безумно любит целоватьсяА вот и барышни:GERA SUPREME GODESSGLORY FIRE OLYMPIAGEBA BELOVED BY ALLКатя и Саша, спасибо Вам большое, что потратили свое время и силы на фотографирование этих сорванцов. Все устали. перепачкались в твороге, но главное, что теперь у нас есть такие замечательные фото. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Galina
MarinaParshikova Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Галя , еще раз поздравляю, очень успешный помет, отличные щенки, интересные крови.Желаю этим маленьким красавцам крепкого здоровья, собачьего счастья, человеческой любви !
Алина88 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 До чего хороши то! Слюнки какой день уже текут). Галина, у вас просто талант создавать шедевры :nyam:Всем привет! Алина! Люба! Я как увидела эту красоту,а потом еще и имя услышала( Гера) , все сомнения ушли прочь, я поняла что это мой ребенок.Вот и правильно! Искренне рада за вас! А еще очень радостно, что ребенок остается в Орле и будет регулярно показываться, это я уж точно знаю))
Елена и Грек Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Всем добрый вечер! Галина, какие наши малыши уже стали большие, осмысленный взгляд, просто красавцы и красавицы! Рада что все у них хорошо!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти