Елена-Меги Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Всем привет! Сегодня была в гостях у своего ребенка. Малыши просто великолепные, костистые и очень мощные. Вообщем просто прелесть. Собрала всю волю в кулак и с нетерпением теперь жду появления своей дочурки в нашем доме.
Galina Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Марина , спасибо тебе за теплые слова .Елена и Грек , да малыши уже совсем настоящие собаки , очень активные , любознательные не дают нам скучать .Елена -Мегги , я даже не увидела когда вы такие замечательные фото сделали . Очень рада , что навещаете свою дочурку !
Бон Пари Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Детки все красавцы!! От них оторваться не возможно!!! Галя, поздравляю с отличным пометом и актировкой!Лена, фото замечательные, счастливые такие!! А еще у Гали сегодня День Рождения!! Галина, поздравляю!! :baby: Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Бон Пари
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Галя, поздравляю с Днем рождения!Безмерно рад нашему знакомству
Galina Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Катя , Леша , спасибо Вам мои родные !
Lirika Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Галя, шикарные дети! Я только одного не понимаю - как ты смогла отдать всех девочек? ТТТ на деток!
MarinaParshikova Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Галина , с Днем рождения !!! Пусть все мечты сбываются и всегда сопутствует удача !!!
Galina Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Lirika , а вот как оказалось не всех . Только что узнала , что у Натальи случилось несчастье и она вынуждена отказаться от Ники , которую так ждала . Получается сиреневая веточка Glory Fair Olimpya свободна !Марина , спасибо тебе букет такой красивый !
Елена и Грек Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Галина, от всей души С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Удачи во всем, любви и всего самого-самого!
Алина88 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Galina, искренние мои поздравления! Вы замечательный человек и хочется пожелать вам все только самое лучшее и доброе! Пусть в вашей жизнь будет много, много радости и счастья! С Днем Рождения!
Lirika Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Lirika , а вот как оказалось не всех . Только что узнала , что у Натальи случилось несчастье и она вынуждена отказаться от Ники , которую так ждала . Получается сиреневая веточка Glory Fair Olimpya свободна !Марина , спасибо тебе букет такой красивый !Галина, с Днем Рождения!О, эта девочка - искушение!Пусть или уж остается, или идет в такие руки, "как себе"!
Semechka Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Галина, с днем рождения!!! На нашем семейном совете мы влюбились в Геру и в Глорию!!!!! :thumbup: Еще раз с днем рождения!!!! Удачи!!! И Пусть малыши найдут самых лучших мампап! Доська всем передает привет родным братикам и сестренкам!!!! Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Semechka
Лена-Катя-Мегги Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Всем добрый день! Решила сделать вот такой коллаж с малышкой Герой и ее сводной сестричкой Черри) На фото Черька примерно в таком же возрасте что сейчас и Гера. мы уже все с нетерпением ждем малышку домой!
Galina Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Всем , всем еще раз приогромнейшее спасибо за поздравления ! Очень здорово , что благодаря собакам мы находим новых друзей , единомышленников . Лена , какой коллаж замечательный . Сохраню себе на память о дочурках !Lirika , девочка и правда хороша , не буду вообще с ней торопиться . Такие рождаются не часто . Значит она найдет именно своих , самых лучших хозяев .Досье тоже огромный привет . Целуйте ее в черный нос !
MarinaParshikova Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Марина , спасибо тебе букет такой красивый !Галя - этот букет такой же яркий , красивый и цветущий , как ты ! Олег выбирал для тебя.
Оксана М. Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Галя,еще раз с Днем рождения!!!!Будь счастлива !!!!!:buket1:Детеныши чудесные!!!!:thumbup:пушистые,костистые,мордочки симпотные!!!!Так интересно получилось в этот раз-девчонки "рыженькие",пацаны-светленькие!!!Вот природа,всегда с сюрпризами!!!:clap_1:всем самых лучших,заботливых,любящих мам-пап!!!!!!:gallop::gallop::gallop:
Galina Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Оксана , спасибо большое . Да , в прошлый раз был всего один белый щенок , а теперь три на три !А еще у меня новость в нашу семью добавилась еще одна Елена прекрасная . Сегодня зарезервировала моего Геракла (синие небо )!
Ёлка @ Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Оксана , спасибо большое . Да , в прошлый раз был всего один белый щенок , а теперь три на три !А еще у меня новость в нашу семью добавилась еще одна Елена прекрасная . Сегодня зарезервировала моего Геракла (синие небо )!А я уже тут))))Ёлка это я Елена и Геракл)))
Galina Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Лена , вот это вы молодец ! Добро пожаловать в нашу семью ! Я уже Гераклу объявила , что у него теперь тоже есть семья !
Елена-Меги Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Галина! Я же вам говорила, каждому свой черед,вот и подошла очередь Геракла, он прекрасен, и в него нельзя не влюбиться.
Ёлка @ Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 МЫ его фотки гоняем туда-сюда уже какой день)))
Galina Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Лена, он такой красавец на фото, а в жизни еще лучше!
Ёлка @ Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Лена, он такой красавец на фото, а в жизни еще лучше!Это и понятно, надеюсь, красота -это не единственное его достоинство. Нам бы ума и сообразительности не помешало :D
Елена + Геба Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Галина, добрый день! Хочу признаться Вам, что я без спроса стащила все фотки своей девочки к себе на комп...))) И теперь любуюсь на дочурку постоянно..........)))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти