SVOR Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Анна говорит,что Арзу хвалить нельзя, тут же что-то выкинет этакое, поэтому "айайайаай, какая плохая собака, и поведение просто ужасное", с туалетными делами полегче и поменьше, с наглостью -побольше!:)А кто ее хвалит? :lol2: Никто ее не хвалит. :nono: :lol2: "Фу какая плохая :lol2: эта красавица и фулюганка Арзушка" :lol2:"Фу какая любимая собака " :lol2: Изменено 2 июня, 2014 пользователем SVOR
SVOR Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Арзу сегодня вернулась из гостей, с дачи знакомых. Поездка показала, что с Клайдом они уже команда или банда. Когда хозяйская маламутка решила погонять гостей, те не долго думая надрали хозяйке з....у.Далее в программе было деревенское СПА))) и все радости деревенской жизни. Анна, не перестаю благодарить Вас за заботу и любовь, которую Вы дарите Арзу и Клайдику Изменено 15 июня, 2014 пользователем SVOR
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Клайд, как истинный джентльмен, уступил всю полезную грязюку даме :thumbup:
SVOR Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Мне кажется Арзу как всегда "заводила". Анна как-то сказала про Арзу, что ей бы полком командовать. :lol2: . А так очень симпатичная "голденбанда" получилась. Изменено 15 июня, 2014 пользователем SVOR
ostorozno Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 ПростОООРРа чего это они такой бассейн на грязюку поменяли?))) эх, ретриверы! :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 а чего это они такой бассейн на грязюку поменяли?люди вона в Израиль за великие тыщщи за грязью едут!!! а тут - своя, родная, под боком)))
Кики-мора Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 сначала грязевая ванна - потом бассейн :doh:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 прошу модераторов перенести тему в Хэппи Энд!Анна, спасибо Вам огромное,что приютили девочку, золотую полковницу Арзу у себя дома!!! да, есть некоторые моменты, которых могло бы и не быть, но так веселее!!!:thumbup: и самое главное (остальное -второстепенное и решаемо),что Ваша семья ее любит,а она уже не представляет своей жизни без всех Вас! это дорогого стоит, когда собака 8 лет работала, питалась кое как, жила кое как, ни вкуснях, ни любви, ничего не получала.а тут такое отношение и любовь! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВАШЕЙ СЕМЬЕ! :thumbup:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 КРАСОТКА-КРАСАВИЦА-КРАСАПЕТКА!!!:good::good::nyam:
SVOR Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 Я счастлива!!! Я так ждала переезда Арзушки в хэппики! Аня я бесконечно вам благодарна за Арзу! Она очень не простая, но замечательная девочка. Арзу очень умная, требующая отдельного к себе внимания. Но такие собаки и особенно благодарны и очень интересны. Доглгих и счастливых лет вам вместе!
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 гип-гип УРРРРАААА!!!! за Арзи-биби радостно!
Анна Рудня Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Девочки, все жители этого форума, спасибо вам за теплые слова в мой адрес и в адрес нашей семьи, когда мы брали Арзушу, мы понимали, что она как детдомовский ребенок, что будут проблемы, притирки, но от этого решимости сделать ее членом нашей семьи не убавилось!) Отдельное спасибо Свете, ее поддержка - это как якорь, на который мы опирались все это время испытательного срока! Низкий поклон и спасибо за дружбу!Безумно благодарна Юле, куратору Клайда, которая нас консультировала все время, принимала в гостях, поддерживала советом и морально!Спасибо обеим Таням,кураторам Арзуши, с которыми мы всегда на связи, которые выслушивают наши вопросы и жалобы, помогают, поддерживают!Нам очень хорошо с Арзушей и Клайду очень она дорога, он вел себя как настоящий мужчина, защищая ее на даче от хозяйской маламутки, которая воевала за свою территорию с приезжей самочкой), Клайд и Арзу - друзья, команда, одно целое!
Анна Рудня Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Света, очередное спасибо от меня неумехи за то, что фото разместили.это наша "банда"так отдыхает, ждет, пока мы вещи на дачу соберем)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Полковница, смотрю, все богачества на своем лежаке собрала - и канатик, и мячик, и рог, и еще что-то там оранжевое вроде морковки)))
SVOR Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 Я еще не все вывесила. Завтрак на траве не успела, вечером. А Арзуша запасливая. Все молодеет наша полковница. Аня ее молодильными яблочками наверно кормит.
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Все молодеет наша полковница.а я думаю - парень молодой так влияет)) она ж женщина все-таки))
Данюшка и Танюшка Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 у Арзу все хорошо, отдыхает с Клайдом и детьми на даче, жара ей не по чем,когда рядом озеро. Анна обещала сделать новые фоточки, будем ждать:)
Данюшка и Танюшка Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Арзу прям молодеет не по дням,а по часам! ттт на нее! такая хорошенькая, прям любуюсь! а 6 фотка с лапами -:thumbup:
SVOR Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Арзуша просто звезда. Она правда молодеет. Согласна с Анной, любить их надо, от любви и пенек зацветет, а собаки любовь чувствуют как никто.Еще раз огромное спасибо Анне и все ее родным за заботу и любовь, которую вы дарите ребятишкам. Изменено 31 июля, 2014 пользователем SVOR
Анна Рудня Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Арзуша просто звезда. Она правда молодеет. Согласна с Анной, любить их надо, от любви и пенек зацветет, а собаки любовь чувствуют как никто.Еще раз огромное спасибо Анне и все ее родным за заботу и любовь, которую вы дарите ребятишкам.[/quote Спасибо за добрые слова, девочки!!! Знаете, что бы хотелось?))) В темке про Алю написано, что она в новом доме и счастлива, а про Арзу - нет(((! Несправедливо! Прихрдите к ней в гости и спросите ее, она тоже СЧАСТЛИВА! У нее есть друг и защитник, Клайд, дети - хозяева Маша и Сережа, и все мы и наши друзья!!! Ее все любят, ласкают, холяят и лелеют!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 :lol2:а никто и не ставит под сомнение, что Арзу счастлива!!! это видно невооруженным взглядом:) 3 восьмилеточки устроились просто прекрасно, ттт))))))))))00
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти