Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 как больно..........................
Анна Рудня Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Арзуши больше нет... Прощай, моя любимая девочка, светлое облачко, неженка и бесстрашная, стойкая ПОЛКОВНИЦА... Я не смогла тебе помочь...бессилие
Татьяна & girls Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Аня, мои соболезнования.........Арзу, мягкой тебе травки.....
Анна Рудня Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Я ВСЕГДА БУДУ ПОМНИТЬ ТЕБЯ, МОЯ СОЛНЕЧНАЯ ДЕВОЧКА! ТЫ ОЧЕНТ СИЛЬНО ИЗМЕНИЛА НАС, ПОКАЗАЛА НАМ, ЧТО ВАЖНО В ЭТОЙ ЖИЗНИ И КАКАИЕ МЫ... ПРОСТИ..
Анна Рудня Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 СВЕТА ИЗМЕНИЛА НАЗВАНИЕ НАШЕЙ ТЕМЫ... Спасибо! Спасибо вам всем, если бы не вы... Это так важно, чтобы было плечо, мы впервые ощутили себя такими беспомощными... КАК БЫ Я ХОТЕЛА, ЧТОБЫ ЭТА ТЕМА НАЗЫВАЛАСЬ ПО-ПРЕЖНЕМУ, И АРЗУША БЫЛА С НАМИ...
marson Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Высокой радуги и мягких облачков Арзушке..... Соболезную.... Держитесь....
Анна Рудня Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 И ВСЕ Т ВЕК КИ ТРУДНО СМИРИТЬСЯ, ЧТО ТАК МАЛО МЫ ДЛЯ НЕЕ СДЕЛАЛИ, ЕЕ СЧАСТЬЕ НЕ ВСЕ ИСПИТО...
Анна Рудня Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Света, ей же уже 10... 2 ГОДА С НАМИ
Irina&Diana Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Еще одна золотинка ушла за Радугу...Как же больно, когда они уходят...Как будто кусочек души отнимают...Беги, Арзуша...мягкой травки тебе...удачной охоты...золотце... Анна, держитесь, Вы сделали так много для девочки, но, к нашему большому сожалению, их век гораздо короче нашего...
Тим Рик Марс Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Как жаль. Нет слов. Мягких облачков.
НиКа@Элли Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 соболезную.................. очень-очень жалко.............
Елена Астон и Мартин Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Мы соболезнуем ............................... Доброй охоты Арзу .....................
Касадорины Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Анечка..... соболезную.... таки не успела познакомиться с твоей золотинкой.... Прости...
Арчик и Ко Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 .................. Арзу ...... беги девочка Держитесь .......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти