Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Полковница наша, золотой слиточек Арзу сегодня уехала в новый дом. Компания у нее

теперь большая и веселая, мама, папа, сын, дочка, дедушка и бабушка, два кролика, но самое главное

друг и товарищ голден ретривер Клайд. Который тоже попал в эту семью через форум.

Все у нее теперь должно быть замечательно. Сейчас разговаривала с мамой Анной, пять часов-

полет нормальный. Погуляла, закусила, спит в ногах у хозяйки. Все рекомендации по реабилитации после операции даны.

Адресник с новым телефоном сделан. Поехали на ИС.

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано

Света,спасибо за заботу о даме, Арзу достойная девушка :blush2: :thumbup:

Спасибо кураторам )))

Спасибо всем участникам спецоперации во главе с Татьяной Данюшка и Танюшка :good:

Опубликовано

Ой какие новости. Да да я как куратор Клайда могу сказать семья очень хорошая. Клайд оттаял и думаю что Арзу тоже будет хорошо там!

Опубликовано

Ой какие новости. Да да я как куратор Клайда могу сказать семья очень хорошая. Клайд оттаял и думаю что Арзу тоже будет хорошо там!

Не сомневаюсь. Но Клайду надо будет учиться не щелкать клювом.

Арзуня первое что сделала по приезде, подчистила миску Клайда.

На знаки внимания с его стороны ответила коротко и предельно ясно.

Клайд такой просто голденовский ромашка-мальчик. Шикарно выглядит, красавец невозможный.

Опубликовано

SVOR, ничего научится ему полезно :), а то он придирчив в еде больно, да он такой нежный мальчик.

Опубликовано

Девочки кураторы, спасибо Вам огромное. Вы обещали найти самую лучшую

семью и вот малышка уже на ИС. Спасибо за то, что вы делаете.

Опубликовано

Девочки кураторы, спасибо Вам огромное. Вы обещали найти самую лучшую

семью и вот малышка уже на ИС. Спасибо за то, что вы делаете.

Светочка спасибо таким помощникам как ты, без вас мы бы ни чего не смогли!!! Спасибо тебе, Петру и Альме за временный дом, любовь и заботу подаренную Арзу!! Спасибо всем кто помогал и поддерживал нас финансово, физически и морально!!!!

Опубликовано

Света,огромное спасибо за все! Леша Вениамин,спасибо за помощь машиной! Спасибо всем за финпомощь и поддержку!!! Арзу счастья!!!!!!!Клайд уже начал подтыривать корм у Арзу,так что;-)

Опубликовано

Света,огромное спасибо за все! Леша Вениамин,спасибо за помощь машиной! Спасибо всем за финпомощь и поддержку!!! Арзу счастья!!!!!!!Клайд уже начал подтыривать корм у Арзу,так что;-)

Ну теперь ребятки начнут ценить содержимое мисок :thumbup: Ну и как водиться в чужой миске вкуснее.

Опубликовано (изменено)

Пару часов назад разговаривала с Анной. Три дня - полет нормальный. ТТТ...

Уже научилась попрошайничать. С Клайдом все в порядке.

Сегодня прочитала в интернете, что Арзу в переводе означает МЕЧТА.

Ну и встречайте МЕЧТА в своем новом доме

4737585_m.jpg 4737651_m.jpg

4737665_m.jpg 4737671_m.jpg

4737676_m.jpg 4737683_m.jpg

4737688_m.jpg 4737690_m.jpg

У Арзуши такой шикарный собственный лежак! Я когда увидела, предложила поменяться. Ей ключи от машины, а я на лежаке остаюсьlol.gif.

Опубликовано (изменено)

Обмениваемся каждый день с Анной СМСками. Вобчем девушка спит с Машей (дочкой Анны) на кровати. Отнимает у Клайда косточку, если он не отдает получает слегка по ушам. Но как настоящий мужчина зла на женщину не держит.

Ну а то что Арзу "настоящая женщина", мы посовещавшись решили, что это однозначно, безусловно и сомнению не подлежит. Вот.

Опубликовано (изменено)

Арзушке сегодня сняли попоночку. Вечером запланировано купание и вычесывание.

Клайдушка окончательно подчинился старшей по возрасту и званию, отдает ей все что она захочет безропотно.

Живут ребятки дружно. Арзу просится когда ей надо по делам, садится на половик у двери и лает.

Анна обещала скинуть фотографии девочки после парикмахерских процедур.

Боюсь ослепнуть от такой красоты.

Опубликовано (изменено)

У Арзу все хорошо ттт... Сегодня ребятки ездили на площадку на занятия к кинологу. Арзу от занятий освободили, сказали пенсия так пенсия и никаких подработок.

Клайд занимался с кинологом, а Арзу на отдыхе, приглядывала, опыт не пропьешь. Выкладываю фотографии после парикмахерских процедур.

Анна, Машенька, Сережа огромное Вам спасибо за девочку!!!

4820063_m.jpg 4820065_m.jpg 4820072_m.jpg

Какая же она все таки милая!!!

Опубликовано (изменено)

Слепну Оль!!! люблю ее, полковницу отставную. Она не шкодливая, она характерная.

Не простая, "соображалка" работает :good: . Все понимает. Везла ее домой к Анне,

сажаю на заднее сиденье и говорю ей: "Хош доехать - сиди тихо". Все понимает, все чувствует,

в сиденье вжалась и сидела тихо всю дорогу. Я через пять минут забыла что она в машине.

Только когда из машины выходила оказалось, что задние лапы из комбинезона вывалились. :lol2:

Цеплялась за дверцы наверно на поворотах :lol2:

Опубликовано

Я очень боялась, что она будет помогать скорости переключать на ходу, один раз было.

Потому и договаривалась с ней.

Опубликовано

Я очень боялась, что она будет помогать скорости переключать на ходу, один раз было.

Потому и договаривалась с ней.

ну да, кто ж знает, чему Арзу учили :lol2:

Опубликовано (изменено)

У Арзу все хорошо. ТТТ... Шкодит потихоньку, уже освоилась и помогает с завтраком Сереже (Аниному сыну). В кругу друзей будь настороже...:nono: :lol2:

С Клайдиком они два "помпончика-неразлучника".

Опубликовано

У Арзу все хорошо. ТТТ... Шкодит потихоньку, уже освоилась и помогает с завтраком Сереже (Аниному сыну). В кругу друзей будь настороже...:nono: :lol2:

С Клайдиком они два "помпончика-неразлучника".

как же хорошо! ттт на нее 100 раз)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...