marson Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Не обыкновенная, а королевская :nyam: :thumbup: Красота в лучах солнца!
Maria Raduga Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Я бы сказала. Аля идеальная собака для семьи с детьми
Машкин&Никсон Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Сколько достоинства..... Королевишна :lol2: :lol2:
Chica_bailanda Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 А вот и видео королевской прогулки: />http://www.youtube.com/watch?v=Es7KO2A_0HY&feature=youtu.be
Данюшка и Танюшка Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 финансовый отчет:прием в клинике+ консультация специалиста+ взятие крови+ клинический и биохимический анализ крови+прием офтальмолога+узи брюшной полости+ экг сердца- минус скидка 30 %= 5 845приход: Lailaba- 500 мне на телефонЮта и Медведик- 250 Лене Чике на телефон1000- от семьи из Электросталиитого приход- 1 750минус по отчету - 4 095 рублейпросим с Алей финансовой помощи! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: ребята, ни у кого нет баларпана, мексидола и омакара? данные препараты выписаны девочке, если ни у кого нет-придется покупать, а еще нам нужно глистогониться, делать комплексную прививку, обрабатываться от клещей, корм у нас волонтерский-Лены Чики, за что огромное спасибо!
marson Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Есть блистер (10 табл) Мексидола ( срок годности до 2015), могу сегодня передать Лена (Chica)
Chica_bailanda Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 Марина, спасибо огромное! Подойду, возьму с удовольствием. Кстати, назначения кардиолога - на месяц с пожизненным повторением курса через 2-3 месяца. Капли в глаза - на протяжении 20 дней.Maria Raduga подарила нам капли от клещей "Барс". Огромное спасибо! Обработаемся.
Chica_bailanda Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 Да, и, Тани, Алю смело можно запускать в пиар. Собака совершенно беспроблемная, с лету осваивает бытовые команды. Очень аккуратная, ласковая, постоянно ищет внимания и ласки. Ходит хвостиком повсюду. Прекрасно подойдет в семью пожилых людей или в семью с детьми. Не тянет, гуляет очень степенно. С удовольствием играет в мягкие игрушки.Назначения врачей:
Chica_bailanda Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 Оль, а прекрасное фоо есть, где Аля в машине и где Аля - "собака для семьи с детьми".
Арчик и Ко Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Оль, а прекрасное фоо есть, где Аля в машине и где Аля - "собака для семьи с детьми"..... и в луже)))) Ее бы одну стоя еще или сидя) Но в общем, да, фотографии хорошие)
Chica_bailanda Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 Половлю. Как только поймаеся красиво, обязательно тут же выложу.
Maria Raduga Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Вот что есть еще... может подойдет.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 по финансовому отчету от 10.03.2014 у нас был минус 4 095приход от IceSphinx-1000минус на сегодня 3095, очень прошу финансовой помощи!:helpsmilie::helpsmilie:глистогонка у нас есть волонтерская, капли от клещей Барс тоже волонтерские.глистогонимся, через 2 недели на прививку. одновременно с этим еще ищем лекарства, которые выписаны девочке, посмотрите, может быть у кого-то все-таки есть дома лишнее?
taniana Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Добрый деньПеревела 2000 руб. с карты 9863
Данюшка и Танюшка Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Добрый деньПеревела 2000 руб. с карты 9863спасибо огромное, получила!:thumbup:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Только что 1000 руб. с карты *3941получила, спасибо большое!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 http://www.avito.ru/moskva/sobaki/alechka-chudesnyy_golden-retriver_v_dobrye_ruki_294565793
Chica_bailanda Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Мы все в подарках! Марина marson подарила Але не только таблетки, но и канатик и глистогонку (дронтал). Есть еще подарочный мильбемакс. Кураторы, решите, пожалуйста, что лучше. Другое отдам в пользу других потеряшек и отказников. Канатик, Аля, правда, сменяла у Джены на недоеденного верблюда. У нас все хорошо. Девочка уже прекрасно спит ночью, дышит поспокойнее, кушает отлично. Корм сейчас ест рыбный, и мне кажется, что у нее глазки чуть-чуть стали похуже. Понаблюдаю. У нас еще ягненок есть )) поменяем, если что. Пришли очень подробные расшифровки по обследованиям - УЗИ и ЭКГ. По УЗИ есть подозрени ена кисту левого яичника. Поэтому через некоторое время надо будет переделать. Кураторы, пожалуйста, пришлите адрес электронной почты. Я вам пришлю. Это вордовские файлы на несколько страниц каждый. Еще 500 рублей пришли в фонд Али от хозяев моей любимицы Лизы. Спасибо огромное!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Мы все в подарках! Марина marson подарила Але не только таблетки, но и канатик и глистогонку (дронтал). Есть еще подарочный мильбемакс. Кураторы, решите, пожалуйста, что лучше. Другое отдам в пользу других потеряшек и отказников. Канатик, Аля, правда, сменяла у Джены на недоеденного верблюда. У нас все хорошо. Девочка уже прекрасно спит ночью, дышит поспокойнее, кушает отлично. Корм сейчас ест рыбный, и мне кажется, что у нее глазки чуть-чуть стали похуже. Понаблюдаю. У нас еще ягненок есть )) поменяем, если что. Пришли очень подробные расшифровки по обследованиям - УЗИ и ЭКГ. По УЗИ есть подозрени ена кисту левого яичника. Поэтому через некоторое время надо будет переделать. Кураторы, пожалуйста, пришлите адрес электронной почты. Я вам пришлю. Это вордовские файлы на несколько страниц каждый. Еще 500 рублей пришли в фонд Али от хозяев моей любимицы Лизы. Спасибо огромное!Лена, давай мильбемаксом. почту отправлю в личку.а кровь у нас пришла?давай Лен покупать сегодня лекарство,что прописали девочке, капельки и для сердчека, так как лекарства нет...
Данюшка и Танюшка Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 по финансовому отчету от 10.03.2014- минус был 4 095приходы:1000- IceSphinx2000- tatiana1000- Yalo500 -от новых хозяев Лизы500- Лялечкаитого, приход составил 5000. спасибо огромное всем, кто нам помогает!:thumbup:плюс по отчету пока 905 рублей. прошу финансовой помощи, так как девочке нужно закупать лекарство, прописанное врачами. а оно достаточно дорогое!! :helpsmilie:
Chica_bailanda Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Лена, давай мильбемаксом. почту отправлю в личку.а кровь у нас пришла?давай Лен покупать сегодня лекарство,что прописали девочке, капельки и для сердчека, так как лекарства нет...Ок. Все сделаем. Кровь сразу была. Там космонавтские аанализы. Все в абсолютной норме.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Карту пожалста)пожалста) в личке)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.