Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лен, ЗДЕСЬ все подробно! https://vk.com/republic_novorossia

В пятницу в Ростовский лагерь уезжает машина. Там вообще жуть. Поговорила с Кристиной, много чего узнала.

До Алексея дозвониться не получается. :sorry: Похоже, это "Березовка". Попробую повыяснять.

Оль, спасибо .

перепощу для удобства

---

Сегодня (25.06.2014) с 19:00 до 23:00 часов московский филиал благотворительного объединения #МирноеНебо будет собирать гуманитарную помощь на станции метро #ВДНХ у главного входа на ВВЦ. Ориентир - черный автомобиль ВАЗ 2107.

Если вы не можете нас найти, звоните Кристине 8 (925) 299-75-96

---

26 июня в 11 утра от подъезда ИД "Комсомольская правда" стартует машина с гуманитарной помощью для беженцев из Украины.

Сбор гуманитарной помощи с 10 до 11 утра 26 июня у здания ИД "КП" по адресу: Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23, в задании фабрики "Вымпел".

Проезд на общественном транспорте: м. Динамо (1-й вагон из центра), далее на маршрутке 384, 595, 19 до ост. "Фабрика Вымпел"

Приносите игрушки, постельное белье, подгузники, посуда, полотенца – все, что может пригодиться для жизни.

Также, следите за новостями на нашем сайте http://tv.kp.ru/.

Опубликовано (изменено)

:dntknw: А я всегда выясняю, кому чего надоТЬ, а потом ищу. :blush2:

Поясню за Катю - Gessler, чтобы не было недопонимания. Надеюсь, она не будет против.

Катюшка крутится волонтёром в фонде "Мы все - Беркут". В Москве она -практически единственный волонтёр этого фонда.

То есть - обрабатывает письма-заявки о помощи (изначально речь шла о сотрудниках спецдодразделений, перебирающихся в Россию - под них и открывалась вообще-то эта тема, сейчас пошли беженцы), проверяет информцию, подаёт заявки в бухгалтерию на материальную помощь, отслеживает получение денег по назначению (в частности, в Святогорск, где находятся беженцы из Славянска и близлежащих посёлков - на эти деньги они закупали инсулин), отслеживает заявки на лечение от беркутОв (ещё тех, февральских - некторые перенесли несколько операций, и предстоят ещё), и у неё большой список нуждающихся в необходимом - в тех же вещах.

Народу очень много, размеры и вещи нужны самые разные и разных размеров, поэтому и идёт речь о том - у кого что есть, что готовы отдать - нуждающиеся есть практически во всём. Вчера ко мне приезжала семья за детскими вещами ( Мариночка, Zig&Angel, ещё раз спасибо!) - я не могу доставить сама большое количество, просила, чтобы приехали сами. Перед этим я "нашла" три семьи из донецкой области, которые уехали практически в чём были, безо всего (Олечка Ганс&Co - спасибо! Катечка Gessler, спасибо за наводку на возможность получить денежку для моих дончан!).

Плюс Катя активно курирует мпарня из Беркута (девочки, кто в теме с начала - это Миша), моталась в Питер проверять, как идёт лечение. Сейчас Мишка будет в Москве на днях (снова операция, судя по всему...) - Катя уже усыновила и Мишу, и его маму :lol2:

Сейчас готовится к приёму беженцев пункт в Подмосковье, куда мне физически проще будет всё доставить (туда регулярно будут из Москвы ходить машины) - принять смогут 250 человек, женщин и детей. То, что мне привезли - сложено и ждёт отмашки на отправку.

Поэтому, учитывая количество курируемых Катей людей/семей, и объём того, что нужно (практически любые вещи и обувь разных размеров - людей реально много) речь и шла о том, "кто чем может" - люди, неорганизованно (группами, на машинах)приехавшие в Москву и Подмосковье, тоже нуждаются в помощи.

Примерно так :)

ЗЫ. Кать, извни, что встряла. :blush2:

ЗЫЗЫ. Кстати - от финансовой помощи фонда по безналу Алексей (Берёзовка) отказался. Так что и там Катина рука была... но - куратор сказал, что у них всё есть и ничего не надо, хотя фонд готов был выделить серьёзную сумму. :dntknw:

Изменено пользователем Кабанчик Рой
Опубликовано (изменено)

Поясню за Катю - Gessler, чтобы не было недопонимания. Надеюсь, она не будет против.

Катюшка крутится волонтёром в фонде "Мы все - Беркут". В Москве она -практически единственный волонтёр этого фонда.

То есть - обрабатывает письма-заявки о помощи (изначально речь шла о сотрудниках спецдодразделений, перебирающихся в Россию - под них и открывалась вообще-то эта тема, сейчас пошли беженцы), проверяет информцию, подаёт заявки в бухгалтерию на материальную помощь, отслеживает получение денег по назначению (в частности, в Святогорск, где находятся беженцы из Славянска и близлежащих посёлков - на эти деньги они закупали инсулин), отслеживает заявки на лечение от беркутОв (ещё тех, февральских - некторые перенесли несколько операций, и предстоят ещё), и у неё большой список нуждающихся в необходимом - в тех же вещах.

Народу очень много, размеры и вещи нужны самые разные и разных размеров, поэтому и идёт речь о том - у кого что есть, что готовы отдать - нуждающиеся есть практически во всём. Вчера ко мне приезжала семья за детскими вещами ( Мариночка, Zig&Angel, ещё раз спасибо!) - я не могу доставить сама большое количество, просила, чтобы приехали сами. Перед этим я "нашла" три семьи из донецкой области, которые уехали практически в чём были, безо всего (Олечка Ганс&Co - спасибо! Катечка Gessler, спасибо за наводку на возможность получить денежку для моих дончан!).

Плюс Катя активно курирует мпарня из Беркута (девочки, кто в теме с начала - это Миша), моталась в Питер проверять, как идёт лечение. Сейчас Мишка будет в Москве на днях (снова операция, судя по всему...) - Катя уже усыновила и Мишу, и его маму :lol2:

Сейчас готовится к приёму беженцев пункт в Подмосковье, куда мне физически проще будет всё доставить (туда регулярно будут из Москвы ходить машины) - принять смогут 250 человек, женщин и детей. То, что мне привезли - сложено и ждёт отмашки на отправку.

Поэтому, учитывая количество курируемых Катей людей/семей, и объём того, что нужно (практически любые вещи и обувь разных размеров - людей реально много) речь и шла о том, "кто чем может" - люди, неорганизованно (группами, на машинах)приехавшие в Москву и Подмосковье, тоже нуждаются в помощи.

ЗЫЗЫ. Кстати - от финансовой помощи фонда по безналу Алексей (Берёзовка) отказался. Так что и там Катина рука была... но - куратор сказал, что у них всё есть и ничего не надо, хотя фонд готов был выделить серьёзную сумму. :dntknw:

Все поняла. Спасибо. Буду работать, как обычно. По отдельным семьям.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Леночка, спасибо!

Я ловлю себя на мысли, что в голове столько мыслей, что сил нет правильно их выражать. Поэтому я все держу в голове и тол ко там я понимаю кого куда отправлять.

Ольга, я Вам в личку отправила тел женщины, у которой есть вещи для девочки, но мне кажется чуть постарше . И памперсы есть, размера точно не знаю.

Опубликовано

Ребята, сбор гуманитарной помощи для борющегося Луганска!

Контакты стопроцентные, проверенные лично.

Можно помочь:

- денежкой

- лекарствами

- одеждой

- продуктами

Подробности, списки необходимого, отчёты и реквизиты на сайте http://bne.su/

Если есть вопросы - уточнить, что конкретно необходимо сейчас, как передать/как проехать и т.д. - пишите в ЛС, всё расскажу и объясню.

Спасибо всем неравнодушным!

Первый пошёл! ;)

Опубликовано

Лен, ЗДЕСЬ все подробно! https://vk.com/republic_novorossia

В пятницу в Ростовский лагерь уезжает машина. Там вообще жуть. Поговорила с Кристиной, много чего узнала.

Я беру под свой личный патронат семью с девочкой-инвалидом 5ти лет( зовут Ева). У нее микроцифалия. Мамочка Юля ждет малыща - срок небольшой пока. Папа завтра выходит на работу в Москве. Их приютили Ребенка не в чем вывезти на улицу. Их приютили в Долгопрудном.

Ребенку ОЧЕНЬ нужна прогулочная коляска ( не инвалидная), большого размера. Девочка очень худенькая и маленькая. Теплой одежды для нее нет вообще. :dribble:

Рост 1.10. Обувь не нужна. Ребенок не ходит. Только теплые носочки. И вообще нужны любые вещи! И мамочке тоже! у нее размер 46-48.

Очень нужны памперсы ( пятерочка). Расход - 2 шт. в день.

Я кой чего уже набрала. Но ГДЕ взять коляску то? :dribble: :dntknw:

Если у кого-чего есть - свистите. Может, в пятницу смотаюсь.

До Алексея дозвониться не получается. :sorry: Похоже, это "Березовка". Попробую повыяснять.

коляску можно глянть на авито в дар Я таким образом родственникам 2 колясона откопала
Опубликовано

коляску можно глянть на авито в дар Я таким образом родственникам 2 колясона откопала

Попробую. Собрала вещей. И для мамы, и для девочки. Памперсы закуплю на месяц на свои деньги. Если кто хочет помочь, можете кинуть денежки на карту.

Носочки, трусики, колготочки от фирмы, где работает Маша ( с Бари).

Опубликовано

Попробую. Собрала вещей. И для мамы, и для девочки. Памперсы закуплю на месяц на свои деньги. Если кто хочет помочь, можете кинуть денежки на карту.

У меня у дочи рост 128, остались вещи на 110-116, напишите, если что нужно.

Опубликовано

Ольга, скиньте номер карты в личку. Смогу отправить немного денежек завтра или в понедельник.

Опубликовано

Коляску нашла вот здесь - http://detstvo.ru/baraholka/kolyaski/?kats=1&PageNum=4

Присмотрела вот эту - http://detstvo.ru/baraholka/details/1165679/?kats=1&PageNum=2

22b3d9936a8b.jpg

Созвонилась. Мне ее привезли к метро " Сокольники". Вот она уже у меня!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

ba68414b804a.jpg

Отдала 2.500. Коляска в ИДЕАЛЬНОМ состоянии.

НАрод! Вещи на девочку очень и очень нужны. ЛЮБЫЕ!!!

Будете смеяться. Не могу найти телефон Юли :dribble: КудЫ записала, кудЫ положила7509a8dd88b6e1a7d75037452ca7b933.gif

Хотела завтра поехать после занятий. И Кристине не могу дозвониться ( которая нашла мне эту семью)...

Опубликовано

Разобрали шкаф! Есть достаточно много хорошей одежды (разного типа: юбки, кофты, и т д, естественно ношеные, но в отличном состоянии) размер 48-50 . Как можно передать?

Опубликовано

Разобрали шкаф! Есть достаточно много хорошей одежды (разного типа: юбки, кофты, и т д, естественно ношеные, но в отличном состоянии) размер 48-50 . Как можно передать?

Общая информация (может, кому-то будет удобно на один из пунктов сбора гуманитарки отвезти):

Сбор гуманитарной помощи ведется в Волонтерском центре РГСУ. Принести вещи можно с 13:00 до 18:00 по адресу: г. Москва, ул. Лосиноостровская, д.24, ауд.204.

Работают две точки сбора гуманитарной помощи «Русского выбора» — на Воробьевых горах и станции метро «Молодежная» (ул. Молодогвардейская, д.46, кв. 3) с 12:00 до 22:00.

Кроме того, принести собранные средства и запасы можно в организацию «Светлая Русь», располагающуюся по адресу: Москва, ул. Большая Никитская, д. 22/2 офис 56.

Что более всего нужно беженцам:

— средства личной гигиены (особенно средства для ухода за детьми);

— одежда и обувь для детей и взрослых, дождевики;

— стиральный порошок, моющие средства, тазики, детские горшки;

— полотенца и тряпки;

— игрушки, настольные детские игры;

— канцелярские принадлежности, раскраски и книги для самых маленьких;

— постельное белье, подушки, одеяла, спальные мешки.

Дополнительную информацию по сбору гуманитарной помощи можно получить по телефону горячей линии координационного штаба помощи населению Украины Общественной Палаты РФ: 8 (800) 700-8-800

Опубликовано (изменено)

Свежая информация:

Получено официальное подтверждение губернатора МО - на базе лагеря детского отдыха (Наро-Фоминский район, 60 км по Минке от Москвы) будет организован пункт размещения беженцев. Рассчитан на 250 человек. Будут исключительно женщины и дети.

Сейчас оперативно решается вопрос финансового обеспечения (рутина вроде перечисления денег, закупки продуктов и пр.).

Пристально слежу за ситуацией, жду отмашки. Катя, получив мою отмашку, даст сигнал на приезд людям оттуда.

Ждём.

Опубликовано

станции метро «Молодежная» (ул. Молодогвардейская, д.46, кв. 3) с 12:00 до 22:00.

— игрушки, настольные детские игры;

— канцелярские принадлежности, раскраски и книги для самых маленьких;

— постельное белье, подушки, одеяла, спальные мешки.

на Молодежной - в любой день недели в это время? кое что из списка есть

Опубликовано

Лена, я, честно говоря, не в курсе - это "Русский выбор" организвал, я с ними не контачила ещё.

Там уже волонтёрит сын одной из моих новых донецких знакомых (буквально в субботу общались), так что не развод - реальный сбор, реально доставляют по назначению. Какое-то из подразделений казачества (подробнее не скажу - не записала, а точно и дословно не вспомню).

Вот нашла телефон координатора - 8 926 357 16 28, наверное, лучше заранее уточнить время работы пункта. :nyam:

ЗЫ. Если по телефону не получится связаться - я могу уточнить у моей дончанки, пучть сына расспросит подробнее.

Опубликовано (изменено)

Вот нашла телефон координатора - 8 926 357 16 28, наверное, лучше заранее уточнить время работы пункта. :nyam:

с 10 до 22, Молодогвардейская д 46 корп 3, весь 1й этаж, вход с обратной стороны от подъездов

Изменено пользователем wina
Опубликовано

Лена, они в контакте есть и свой сайт у них - http://rv.org.ru/

Мы с подругой ездили на сбор гумпомощи на молодежк и смотровую.

Опубликовано

Отвезла сегодня детские вещи на Молодогвардейскую - понравилось, как там всё организовано ( казачье что-то ) Большое помещение, ребята разгрузить помогают, женщины сортируют, упаковывают и подписывают, раскладывают - вещи, игрушки, ... Спросила - детские вещи нужны более всего.

Опубликовано (изменено)

Отвезла сегодня детские вещи на Молодогвардейскую - понравилось, как там всё организовано ( казачье что-то ) Большое помещение, ребята разгрузить помогают, женщины сортируют, упаковывают и подписывают, раскладывают - вещи, игрушки, ... Спросила - детские вещи нужны более всего.

Казаки там что надо - молоды и весьма симпатишны ;)

ЗЫ. Хвалюсь - верховодит волонтёрами там Андрей - с ним и его мамой мы задружились, я про них писала :P . Мама крутится на работе, Андрюшка в казачестве по гуманитарке... Из Донецка. Отец остался там. Люди - просто золотые! :good:

Кстати - Андрею обувку бы... 41 размера... Леру мы нарядили (Олечка - Ганс, ещё рахз огромнейшее спасибо!!!), а вот парню бы обувь нам справить хотя бы... А то он в каких-то тёплых ботах сегодня был (по такой жаре!., я специально обратила внимание.

Опубликовано

Катя, и кто в теме. Хорошо бы дублировать просьбы о детских вещах в детской барахолке и в детском разделе. Мне кажется, там быстрее увидят.

Лена, которая wina, скажите, пожалуйста, Русский Выбор тоже для беженцев теперь собирает? Куда Вы ездили?

Опубликовано

Казаки там что надо - молоды и весьма симпатишны ;)

ЗЫ. Хвалюсь - верховодит волонтёрами там Андрей - с ним и его мамой мы задружились, я про них писала :P . Мама крутится на работе, Андрюшка в казачестве по гуманитарке... Из Донецка. Отец остался там. Люди - просто золотые! :good:

Кстати - Андрею обувку бы... 41 размера... Леру мы нарядили (Олечка - Ганс, ещё рахз огромнейшее спасибо!!!), а вот парню бы обувь нам справить хотя бы... А то он в каких-то тёплых ботах сегодня был (по такой жаре!., я специально обратила внимание.

эх, у меня есть мужнины обувки как раз 41. но как бы передать из Пущино то...

Опубликовано

Попробую в другой теме клич кинуть - может, кто-то сможет с оказией вМоскву привезти, а я подхвачу... или на Молодёжку кто повезёт гуманитарку из тех краёв...

Спасибо, буду думать!

Свежая информация:

Получено официальное подтверждение губернатора МО - на базе лагеря детского отдыха (Наро-Фоминский район, 60 км по Минке от Москвы) будет организован пункт размещения беженцев. Рассчитан на 250 человек. Будут исключительно женщины и дети.

Сейчас оперативно решается вопрос финансового обеспечения (рутина вроде перечисления денег, закупки продуктов и пр.).

Пристально слежу за ситуацией, жду отмашки. Катя, получив мою отмашку, даст сигнал на приезд людям оттуда.

Ждём.

Организационные вопросы решили.

В пятницу приезжают 92 человека.

Вещей собрано море, пока тормозим.

Узнаю по приезде, что ещё нужно.

Опубликовано (изменено)

ОТ marson на карту поступили 1.500р. Будут использованы на памперсы. Спасибо!! Куплю упаковку - 111 штук. ( 1.600р). По 2 шт. в день - это больше чем на месяц. Отлично!!!

Еще попросили пустышки. Ева их очень быстро сгрызает...

Надеюсь в выходные навестить ребят.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Могу из Пущино до Подольска забрать, все ближе к МКАДу :)

Опубликовано (изменено)

Могу из Пущино до Подольска забрать, все ближе к МКАДу :)

У нас прям логистическая цепочка организуется :good:

Будем дальше пытаться выстроить - до Москвы.

Девочки, спасибо :)

Пошла искать могущих поспособствовать в обувкином путешествии дальше - надеюсь, что получится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...