Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всегда рада помочь!!!!

У меня тут такая неловкая просьба, только Вы ничего такого не подумайте! Мне с мужем можно будет сегодня увидеть красотулю? Хоть одним глазком. Если только это никого не потревожит и не побеспокоит. Мне так неловко...

Увидите00 Без проблем)) Только условие- не только её))) А то остальные мне концерт устроят)) Одевайтесь погрязнее))

Опубликовано (изменено)

А вот и мы)))

Чарка.. все таки выбрала меня и спит в моей комнате, куда не уйдет- все равно возвращается и ложится рядом с моей кроватью.

35dd5f6831bc.jpg

Тут с Ладкой она- на кровать не лезет, но полтуловищем за Ладкой пытается долезть)))

1fa7a777fce3.jpg

Ну и со своей подруганкой Делькой

46f2929a8432.jpg

Изменено пользователем Цукер
Опубликовано (изменено)

Таня, большое спасибо за фото.

Да было бы за что)) Постараюсь еще пофотать, но на улице грязища та еще- не комильфо фото выходят. Она реально классная)) Я ж говорю- мне везет, ко мне прям элита приезжает))

Изменено пользователем Цукер
Опубликовано

А вот и мы)))

Чарка.. все таки выбрала меня и спит в моей комнате, куда не уйдет- все равно возвращается и ложится рядом с моей кроватью.

35dd5f6831bc.jpg

Тут с Ладкой она- на кровать не лезет, но полтуловищем за Ладкой пытается долезть)))

1fa7a777fce3.jpg

Ну и со своей подруганкой Делькой

46f2929a8432.jpg

Какая же Чарочка хорошенькая :thumbup: Смотрю вот на нее и слюни прям пускаю, она такая класснючая с озорным взглядом дитенка :thumbup:

Опубликовано

Вчера были в гостях!!! Нализались, наобнимались, почесались!!!!! Это такое счастье!

Чара такая классная! Даже мой муж, непробиваемый на эмоции, не мог сдержать улыбки и еще всю дорогу домой сидел и лыбился!

У меня эмоции просто зашкаливают до сих пор!

Опубликовано

Какая прекрасная девочка!!!!!!!Еле держусь........ Блин.....

Ксюша, а в чём проблема?

Лучше пары не придумать. :)

Опубликовано

Были вчера у Чары. Опять нализались, нацеловались, наигрались, почесались. Замечательно провели время!

Ну и немного пофоткались, правда хороших фотографий получилось не много, ее невозможно остановить, у нее в попе шило)))

post-36003-0-99322700-1397404922_thumb.j

post-36003-0-34530100-1397404927_thumb.j

post-36003-0-29612700-1397404931_thumb.j

post-36003-0-78186100-1397404936_thumb.j

post-36003-0-04211900-1397405125_thumb.j

post-36003-0-74752500-1397405129_thumb.j

Опубликовано
1397066576' post='2639161']

Ксюша, а в чём проблема?

Лучше пары не придумать. :)

Да уж, Чак и Чара)))) Но не знаю, справляются ли я с двумя... Чак очень любвеобильный парень, он ей как минимум ушки залижет до глянцевого блеска:))))))

Опубликовано

А у нас хорошие новости. Надя с мужем повторно приезжали в гости к Чаре, и в четверг-пятницу красавица брюнетка поедет на ИС.

Мы все очень рады за Чару ))

Опубликовано

Ой как здорово!

Надеюсь у красотки все будет хорошо и нас будут радовать фотографиями :nyam:

Чарочка заслужила только самого лучшего!

Опубликовано

Фотографиями обязательно радовать будем!!!

Завтра едим красавицу забирать! Вчера купили ошейник, адресник, поводок, миски, шампунь, ошейник от блох и клещей. Еще надо купить капли от клещей, и после операции намазюкать. Ах да! Забыла! Еще лежанку купили! Большую и мягкую. Но что-то мне подсказывает, что она станет нашим нос-в-нос-спящим и диванно-кроватным ребенком! ))) Правда муж ворчит, что собака должна спать на своем месте. Ну конечно я с ним согласна, НО с Чарой я согласна больше)))

В общем, завтра на работе взяла отгул-прогул и буду дома с ней. Все завтра расскажу.

В воскресенье едим показываться врачу, в Оберег к Макаровой.

П.С. я не знаю смогу ли я сегодня уснуть))) я так волнуюсь и переживаю))) я в день свадьбы так не волновалась, как сейчас!

Опубликовано

Завтра едим красавицу забирать! Вчера купили ошейник, адресник, поводок, миски, шампунь, ошейник от блох и клещей. Еще надо купить капли от клещей, и после операции намазюкать. Ах да! Забыла! Еще лежанку купили! Большую и мягкую. Но что-то мне подсказывает, что она станет нашим нос-в-нос-спящим и диванно-кроватным ребенком! ))) Правда муж ворчит, что собака должна спать на своем месте. Ну конечно я с ним согласна, НО с Чарой я согласна больше)))

В общем, завтра на работе взяла отгул-прогул и буду дома с ней. Все завтра расскажу.

П.С. я не знаю смогу ли я сегодня уснуть))) я так волнуюсь и переживаю))) я в день свадьбы так не волновалась, как сейчас!

Не переживайте, у Вас обязательно сложится все самым лучшим образом!

Очень приятно, что Вы так заботитесь о появлении питомца в вашем доме :clap_1:

Опубликовано

Надежда,спасибо,что так переживаете за Чару. Здорово,что столько нужных вещей накупили.Думаю,Чара оценит и будет рада подаркам))) :nyam: .Удачи Вам завтра,держим кулачки!

Опубликовано

Спасибо всем большое!!!! Я ее уже люблю! Она такая сладкая девочка!

Очень приятно это слышать!

Чара достойна быть самой-самой любимой!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...