Цукер Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Всегда рада помочь!!!!У меня тут такая неловкая просьба, только Вы ничего такого не подумайте! Мне с мужем можно будет сегодня увидеть красотулю? Хоть одним глазком. Если только это никого не потревожит и не побеспокоит. Мне так неловко...Увидите00 Без проблем)) Только условие- не только её))) А то остальные мне концерт устроят)) Одевайтесь погрязнее))
Цукер Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) А вот и мы)))Чарка.. все таки выбрала меня и спит в моей комнате, куда не уйдет- все равно возвращается и ложится рядом с моей кроватью.Тут с Ладкой она- на кровать не лезет, но полтуловищем за Ладкой пытается долезть)))Ну и со своей подруганкой Делькой Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Цукер
Цукер Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Таня, большое спасибо за фото.Да было бы за что)) Постараюсь еще пофотать, но на улице грязища та еще- не комильфо фото выходят. Она реально классная)) Я ж говорю- мне везет, ко мне прям элита приезжает)) Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Цукер
labra_omega Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 А вот и мы)))Чарка.. все таки выбрала меня и спит в моей комнате, куда не уйдет- все равно возвращается и ложится рядом с моей кроватью.Тут с Ладкой она- на кровать не лезет, но полтуловищем за Ладкой пытается долезть)))Ну и со своей подруганкой ДелькойКакая же Чарочка хорошенькая :thumbup: Смотрю вот на нее и слюни прям пускаю, она такая класснючая с озорным взглядом дитенка :thumbup:
Nadezda2907 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Вчера были в гостях!!! Нализались, наобнимались, почесались!!!!! Это такое счастье!Чара такая классная! Даже мой муж, непробиваемый на эмоции, не мог сдержать улыбки и еще всю дорогу домой сидел и лыбился!У меня эмоции просто зашкаливают до сих пор!
Ксю и Чак Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Какая прекрасная девочка!!!!!!!Еле держусь........ Блин.....
ingvar Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Какая прекрасная девочка!!!!!!!Еле держусь........ Блин.....Ксюша, а в чём проблема?Лучше пары не придумать. :)
Manya Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 1000-00 от лабрадор.ру http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=79294
ingvar Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 1000-00 от лабрадор.ру http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=79294Спасибо. Получила.
Nadezda2907 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Были вчера у Чары. Опять нализались, нацеловались, наигрались, почесались. Замечательно провели время!Ну и немного пофоткались, правда хороших фотографий получилось не много, ее невозможно остановить, у нее в попе шило)))
Ксю и Чак Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 1397066576' post='2639161']Ксюша, а в чём проблема?Лучше пары не придумать. :)Да уж, Чак и Чара)))) Но не знаю, справляются ли я с двумя... Чак очень любвеобильный парень, он ей как минимум ушки залижет до глянцевого блеска:))))))
Ганс&Co Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 А у нас хорошие новости. Надя с мужем повторно приезжали в гости к Чаре, и в четверг-пятницу красавица брюнетка поедет на ИС. Мы все очень рады за Чару ))
labra_omega Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ой как здорово!Надеюсь у красотки все будет хорошо и нас будут радовать фотографиями :nyam: Чарочка заслужила только самого лучшего!
Katenok_Gaf Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Держу кулачки!Пусть девочке повезет!
Ксю и Чак Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Она красотка! Пусть все сложится!!!!!!!!
Nadezda2907 Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Фотографиями обязательно радовать будем!!!Завтра едим красавицу забирать! Вчера купили ошейник, адресник, поводок, миски, шампунь, ошейник от блох и клещей. Еще надо купить капли от клещей, и после операции намазюкать. Ах да! Забыла! Еще лежанку купили! Большую и мягкую. Но что-то мне подсказывает, что она станет нашим нос-в-нос-спящим и диванно-кроватным ребенком! ))) Правда муж ворчит, что собака должна спать на своем месте. Ну конечно я с ним согласна, НО с Чарой я согласна больше))) В общем, завтра на работе взяла отгул-прогул и буду дома с ней. Все завтра расскажу.В воскресенье едим показываться врачу, в Оберег к Макаровой.П.С. я не знаю смогу ли я сегодня уснуть))) я так волнуюсь и переживаю))) я в день свадьбы так не волновалась, как сейчас!
labra_omega Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Фотографиями обязательно радовать будем!!!Завтра едим красавицу забирать! Вчера купили ошейник, адресник, поводок, миски, шампунь, ошейник от блох и клещей. Еще надо купить капли от клещей, и после операции намазюкать. Ах да! Забыла! Еще лежанку купили! Большую и мягкую. Но что-то мне подсказывает, что она станет нашим нос-в-нос-спящим и диванно-кроватным ребенком! ))) Правда муж ворчит, что собака должна спать на своем месте. Ну конечно я с ним согласна, НО с Чарой я согласна больше))) В общем, завтра на работе взяла отгул-прогул и буду дома с ней. Все завтра расскажу.В воскресенье едим показываться врачу, в Оберег к Макаровой.П.С. я не знаю смогу ли я сегодня уснуть))) я так волнуюсь и переживаю))) я в день свадьбы так не волновалась, как сейчас!Не переживайте, у Вас обязательно сложится все самым лучшим образом!Очень приятно, что Вы так заботитесь о появлении питомца в вашем доме :clap_1:
Мишель Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Фотографиями обязательно радовать будем!!!Завтра едим красавицу забирать! Вчера купили ошейник, адресник, поводок, миски, шампунь, ошейник от блох и клещей. Еще надо купить капли от клещей, и после операции намазюкать. Ах да! Забыла! Еще лежанку купили! Большую и мягкую. Но что-то мне подсказывает, что она станет нашим нос-в-нос-спящим и диванно-кроватным ребенком! ))) Правда муж ворчит, что собака должна спать на своем месте. Ну конечно я с ним согласна, НО с Чарой я согласна больше))) В общем, завтра на работе взяла отгул-прогул и буду дома с ней. Все завтра расскажу.В воскресенье едим показываться врачу, в Оберег к Макаровой.П.С. я не знаю смогу ли я сегодня уснуть))) я так волнуюсь и переживаю))) я в день свадьбы так не волновалась, как сейчас!Надежда,спасибо,что так переживаете за Чару. Здорово,что столько нужных вещей накупили.Думаю,Чара оценит и будет рада подаркам))) :nyam: .Удачи Вам завтра,держим кулачки!
Ксю и Чак Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Удачи!!! Все будет замечательно! Любите ее и она будет ваша навеки!
Nadezda2907 Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Спасибо всем большое!!!! Я ее уже люблю! Она такая сладкая девочка!
ingvar Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Спасибо всем большое!!!! Я ее уже люблю! Она такая сладкая девочка!Очень приятно это слышать!Чара достойна быть самой-самой любимой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти