Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господи, только что увидела тему про Улю....Лена, примите самые искренние соболезнования. Я всегда думаю, почему такой короткий век у наших любимцев. Почему многие другие животные живут гораздо дольше, а вот наши собакевичи очень мало...Но это жизнь, к сожалению, и мы ничего изменить здесь не в силах.

Улечка прожила очень хорошую жизнь рядом с Вами, никто другой не смог бы сделать так много, как сделали Вы для нее...Сейчас она уже за радугой, где встречаются все наши ушедшие собаки, и я очень надеюсь, что когда-нибудь (кому сколько отмерено в этом мире) мы обязательно встретимся с ними, и вот тогда мы будем жить с нашими любимцами вечно.

Лена, держитесь...

Опубликовано

Леночка, только узнала... Сил тебе, моя хорошая... Когда миссия собачьих ангелов на Земле заканчивается, они уходят. А мы становимся лучше, добрее, чище...

Опубликовано

Лен, убери с глаз все, что напоминает Улю, все, что можно убрать.

Накрывает - не то слово, кто не терял, не поймет.

И знай твердо - любовь - не умирает. Вся та любовь, которая живет в твоем сердце - она навсегда. Боль потихоньку отступится, а любовь и благодарность остануться.

Однажды, уже давно, 15 лет назад, мы расстались с очень дорогим существом. Для всех это была "просто кошка", а для нас - добрый Ангел, Фея крестная, никак не меньше.

Первый месяц накрывало постоянно, особенно ночью. Каждую ночь. И потом пять лет я ревела по любому поводу, напоминающему о Кроше.

А потом она вернулась ко мне собакой. Со всеми привычками, со всеми заморочками. Десять лет я не плачу по тебе, Кроша. Почти...

Опубликовано

Лен, убери с глаз все, что напоминает Улю, все, что можно убрать.

Наташа, я не могу убрать, рука не поднимается. Особенно ее фото на мониторе. Я глажу ее каждый день утром и вечером- здороваюсь и говорю "спокойной ночи". Для меня будет предательством убрать ее фото...

Еще есть видео на телефоне, незадолго до конца, она идет около дома, я зову ее и она, видя меня, начинает улыбаться, махать хвостом и так смешно подпрыгивать, хотя хромала очень сильно...Такая трогательная, я смотрю это каждый вечер перед тем как заснуть...Игорь ругается, а я ничего не могу поделать, мне так хочется видеть ее улыбку и виляющий хвост...

Спасибо вам всем за добрые слова поддержки, за сочувствие.

Опубликовано

Леночка, дорогая ,если бы возможно было разделить и уменьшить твою боль...

Не рви себе душу, пожалей тех ,кому ты еще очень долго будешь нужна.Твоих близких и стаю. Отпусти своего Ангела...

Опубликовано

Я совсем не знаю Вас ,Лена и Вашу собаку ,но плачу вместе с Вами.Держитесь ,сил Вам и терпения!

Опубликовано

Лен, не надо через себя переступать, если рука не поднимается, значит не надо пока. У меня неделю все было так как при ней, даже миска с водой, а потом потихоньку стала убирать. Действительно, стало попроще, но на это нужно время, даже на то, чтобы решиться... Сил тебе! Держись!

Опубликовано

Пусть бы у кого-нибудь поднялась рука на святое - от моего дивана убрать Роняшин поводок... Я не знаю, сколько он будет лежать (Рондочки не стало в 2004 году), но ее игрушки, коробка с инвентарем и поводок - все рядом. Для Радки я покупала все новое, но дать Радке Роняшино - неееее.... Я знаю, она не где-то там, за Радугой, с собаками бегает. Она - со мной. Просто стала невидима. Но Ронька меня на собак и самые прекрасные райские кущи не поменяет.

Опубликовано

Пусть бы у кого-нибудь поднялась рука на святое - от моего дивана убрать Роняшин поводок... Я не знаю, сколько он будет лежать (Рондочки не стало в 2004 году), но ее игрушки, коробка с инвентарем и поводок - все рядом. Для Радки я покупала все новое, но дать Радке Роняшино - неееее.... Я знаю, она не где-то там, за Радугой, с собаками бегает. Она - со мной. Просто стала невидима. Но Ронька меня на собак и самые прекрасные райские кущи не поменяет.

Светуль, для Даришки тоже куплено все новое, но когда я поняла, что при взгляде на Дашкины вещи я выть готова или сдохнуть начала сама с глаз их убирать, не могла никак понять как это так место есть, подушка есть, миска есть, корм есть, все лекарства есть, а ЕЕ нет... Как? Почему? За что? И чем дольше смотрела тем больше не понимала как дальше жить. Поэтому закусив губу, собрала все силы и начала убирать. Осталось только одеяло, убрано в пакет вакуумный, до сих пор хранит ее запах, шерстинки. И это только мое, когда совсем руки опускаются, достаю, обнимаю, но смотреть на него каждый день не смогу. До сих пор очень больно. Спасает Даринушка. И думаю никто здесь не предложит Лене выбросить Уляшины вещи, нет... Просто сложить и убрать с глаз, чтоб раны не бередить, но сделать это не через силу нужно, а когда внутри будет готова.

Опубликовано

Сегодня убежал на радугу Уляшкин сынок. Ему было 10,5 лет. Ребята, его хозяева, позвонили мне и сказали, что Дэйв убежал к маме...

А у меня у Моны пироплазмоз, решила отвлечь меня от Ули...Прямо куча какая-то навалилась. Но мы справимся обязательно!!!

Опубликовано

ох, только увидела...примите мои соболезнования...сил вам, держитесь...мне помогло время

Мону лечите!

Опубликовано

Светуль, для Даришки тоже куплено все новое, но когда я поняла, что при взгляде на Дашкины вещи я выть готова или сдохнуть начала сама с глаз их убирать, не могла никак понять как это так место есть, подушка есть, миска есть, корм есть, все лекарства есть, а ЕЕ нет... Как? Почему? За что? И чем дольше смотрела тем больше не понимала как дальше жить. Поэтому закусив губу, собрала все силы и начала убирать. Осталось только одеяло, убрано в пакет вакуумный, до сих пор хранит ее запах, шерстинки. И это только мое, когда совсем руки опускаются, достаю, обнимаю, но смотреть на него каждый день не смогу. До сих пор очень больно. Спасает Даринушка. И думаю никто здесь не предложит Лене выбросить Уляшины вещи, нет... Просто сложить и убрать с глаз, чтоб раны не бередить, но сделать это не через силу нужно, а когда внутри будет готова.

Наверное, Кать, правильно это, верное. Может быть и я решусь, спустя 10 лет... Ведь были другие собаки, были, но когда они уходили - я отпускала их. А вот Роночку отпустить не могу...

Опубликовано

Сегодня убежал на радугу Уляшкин сынок. Ему было 10,5 лет. Ребята, его хозяева, позвонили мне и сказали, что Дэйв убежал к маме...

А у меня у Моны пироплазмоз, решила отвлечь меня от Ули...Прямо куча какая-то навалилась. Но мы справимся обязательно!!!

Господи... Лена, сил, сил, сил... Мона, не подведи! Выздоравливай!

Опубликовано

... А у меня у Моны пироплазмоз, решила отвлечь меня от Ули...Прямо куча какая-то навалилась. Но мы справимся обязательно!!!

Справитесь, конечно, ведь, вы - молодцы! Мона, да, решила помочь маме, но лучше бы начала шкодить и "забыла" воспитанность, чем заболела... Быстрейшего выздоровления девочке!

Возвращаясь к Уле и к тому, что Вы не можете её отпустить... Улечка знает, как Вы любите её и она, я уверена, любила Вас больше и она там не радуется, что Вы страдаете и что она причинила Вам такую боль своим уходом - Вы просто должны, обязаны заставить себя отпустить её, чтобы девочка обрела покой...

Опубликовано

Спасибо всем!

Сегодня у меня на повестке дня - Монка.

Улю вспоминаю и буду вспоминать. Я уже почти не реву. Редко-редко. Я не хочу, чтобы ей было плохо...Эх, пусть бы мы и правда встречались...на том берегу!

Опубликовано

У мея так же с Зэтиными вещами, ее игрушки, поводок, даже паспорт - все лежит по полочкам. Я не могу это выкинуть.

Спасибо всем!

Сегодня у меня на повестке дня - Монка.

Улю вспоминаю и буду вспоминать. Я уже почти не реву. Редко-редко. Я не хочу, чтобы ей было плохо...Эх, пусть бы мы и правда встречались...на том берегу!

Держитесь!

Опубликовано

Леночка, держитесь, боль она пройдёт, не скоро, но пройдёт, но любовь к этой необыкновенной золотой собаньке останется с вами на всю жизнь! и это прекрасно. Улечка навсегда Ваш ангел хранитель... держитесь, мы с вами

Опубликовано

* * *

Если долго смотреть на небо,

Ты увидишь, как звезды падают.

Это я для тебя, хозяйка,

Их бросаю с радуги лапкою!

Если долго смотреть на небо,

Облака ты увидишь белые.

Это я и мои товарищи

Друг за другом по радуге бегаем!

Ну, а если из облачка серого,

Вдруг дождинки на землю закапали,

Это я и мои товарищи -

Мы соскучились... и заплакали..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...