Лена и моя банда Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 Я помню Катюш читала про телевизор и спортивные передачи
Лена и моя банда Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Эх даже писать нечего....банально.... Но до боли разрывающей все изнутри хочется СЧАСТЬЯ, СМЕХА, УЛЫБОК не натянутых, а обычных добрых,ХОЧЕТСЯ БЛЕСКА В ГЛАЗАХ...но все тщетноЯ стою на перепутье и что делать не знаюОтправлено с моего Leader через Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Опять у вас недопонимание? Все тоже?
Лена и моя банда Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Причина все также РОМАОтправлено с моего Leader через Tapatalk
Лена и моя банда Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 Всем привет!!!!А нашей любимой забияке полгодика, она куска и забияка, думаем водить к кинологу заниматься, только сперва его надо найтиОтправлено с моего Leader через Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 С половинкой вас! Продолжайте радовать маму, папу и этот мир!Попробуй ее для начала в группу, и подешевле, и научится сразу не отвлекаться на других собак))
Лена и моя банда Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 Ок, буду искатьОтправлено с моего Leader через Tapatalk
Лена и моя банда Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Вот интересно, мне кажется или глазки у Даны мутноваты? за качество фото прошу извенитьОтправлено с моего Leader через Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Тетя Лена, а где на фото у нее глазки? :blush2: очень фото темное, не видно((
Лена и моя банда Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Попробую переснять сегодня на прогулке... Но за качество не ручаюсьОтправлено с моего Leader через Tapatalk
Лена и моя банда Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну а вот и я. Слишком много всего навалилось за короткий промежуток сперва Вова вчера решил что я ненужна и .д. Собрался и ушёл...одежда его дома...и ещё он взял вчера Герду якобы на пристройство, а сам выкинул около дома...она нас с Даной нашла. Вечером я поехала туда где он был...и в итоге он меня избил до крови....тем самым оттолкнув от себя, а Гердочка нашла себе хозяина и мы с Даной будем ещё видеть. Настроение на минусе Отправлено с моего Leader через Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Да уж... Событий как всегда... Вернусь из отпуска буду с тобой серьезно разговаривать))) Герду ты все-таки пристроила? Где она теперь будет? Какая у нее семья? Хорошо хоть твой не Дану забрал.
Лена и моя банда Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 Герда живёт в посёлке Северный, хозяин адекватный непьющий мужчина живут в частном домеОтправлено с моего Leader через Tapatalk
Лена и Нюта Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Ленок ну ты держись не раскисай.....
Катя Кубло Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Герда живёт в посёлке Северный, хозяин адекватный непьющий мужчина живут в частном домеОтправлено с моего Leader через TapatalkА это новый хозяин или старый нашелся?
Лена и моя банда Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Немного Данульки, интересно мнение подросли или нет? первое фото сегодня второе недели 2-3 назад наверноОтправлено с моего Leader через Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Сложно сказать, если честно)))
Лена и моя банда Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Сложно сказать, если честно)))А мне кажется немного подрослаОтправлено с моего Leader через Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 На сегодняшней фотки ты ее ближе сняла, поэтому только по фоткам сложно определить))). Кстати, ты Вибер проверяешь?
Лена и моя банда Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Нет не проверяла)) сейчас глянуОтправлено с моего Leader через Tapatalk
Лена и Нюта Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Дануля красавица.... Нам во дворе говорят что мы растем каждый день, сейчас мы набираем в вес то есть пошли в ширь это мне так хозяева других лабров говорят но я не замечаю.Это Данульки
Лена и моя банда Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Нам тоже говорят что мастер, а я не верю... Надо бы нам взвесить бегемотикаОтправлено с моего Leader через TapatalkА никак не доедемОтправлено с моего Leader через Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Мы тут после отпуска взвесились- жирка нет, а 29 кг есть)))
Лена и моя банда Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 Дорогие наши подержите за нас кулачки...очень нужноОтправлено с моего Leader через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти