Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх даже писать нечего....банально.... Но до боли разрывающей все изнутри хочется СЧАСТЬЯ, СМЕХА, УЛЫБОК не натянутых, а обычных добрых,ХОЧЕТСЯ БЛЕСКА В ГЛАЗАХ...но все тщетно

Я стою на перепутье и что делать не знаю

Отправлено с моего Leader через Tapatalk

Опубликовано

Всем привет!!!!

А нашей любимой забияке полгодика, она куска и забияка, думаем водить к кинологу заниматься, только сперва его надо найти

Опубликовано

С половинкой вас! Продолжайте радовать маму, папу и этот мир!

Попробуй ее для начала в группу, и подешевле, и научится сразу не отвлекаться на других собак))

Опубликовано

Ну а вот и я.

Слишком много всего навалилось за короткий промежуток сперва Вова вчера решил что я ненужна и .д. Собрался и ушёл...одежда его дома...и ещё он взял вчера Герду якобы на пристройство, а сам выкинул около дома...она нас с Даной нашла. Вечером я поехала туда где он был...и в итоге он меня избил до крови....тем самым оттолкнув от себя, а Гердочка нашла себе хозяина и мы с Даной будем ещё видеть. Настроение на минусе

Опубликовано

Да уж... Событий как всегда... Вернусь из отпуска буду с тобой серьезно разговаривать))) Герду ты все-таки пристроила? Где она теперь будет? Какая у нее семья? Хорошо хоть твой не Дану забрал.

Опубликовано

Герда живёт в посёлке Северный, хозяин адекватный непьющий мужчина живут в частном доме

А это новый хозяин или старый нашелся?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дануля красавица.... Нам во дворе говорят что мы растем каждый день, сейчас мы набираем в вес то есть пошли в ширь это мне так хозяева других лабров говорят но я не замечаю.

Это Данульки

9c70d6725a02.jpg

Опубликовано

Нам тоже говорят что мастер, а я не верю... Надо бы нам взвесить бегемотика

А никак не доедем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...