Лена и моя банда Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Давно мы не писали, но никуда не пропадали и фоткались, сейчас покажу фотки накопившиеся. В декабре наша семья увеличилась и появилась Кирюша, Кира, маленькое счастьеНаш первый НГ Изменено 1 марта, 2015 пользователем Лена&Дана
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 картофельное пюре, салатик с майонезом и что то там еще собачка с тарелки кушает, да?
Ольга и Шаня Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Фото замечательные. Но вот еда на тарелке - ай-ай низзя собачкам это. Удар по печени неплохой получит
CanisLupusVita Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Что-то вы часто собак меняете слишком (((((
Ольга и Шаня Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Что-то вы часто собак меняете слишком (((((Кстати, да. Я тоже это заметила(((
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Что-то вы часто собак меняете слишком (((((ну слава богу вторая в этот раз сука... хоть щенков не наделают...
Лена и моя банда Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Фото замечательные. Но вот еда на тарелке - ай-ай низзя собачкам это. Удар по печени неплохой получитОль, это единственный раз в году, и там не майонез, а сметана. Как Шаня?Я что - то пропустила, куда делся Макс?МАксимка пристроенный у наших друзей растет таким знатным хряком)))Спасибо огромное))))Спасибо огромное))))
Ольга и Шаня Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Оль, это единственный раз в году, и там не майонез, а сметана. Как Шаня?МАксимка пристроенный у наших друзей растет таким знатным хряком)))Да все равно лучше не надо. Хочешь дать молочку, дай обезжиренный кефир лучше. Шаня да уже ничего. Ранка затянулась и скачет как слоненок. Аллергия сходит уже. И Дану с первой большой косточкой.а Кира откуда появиласьа Кира откуда появилась
Лена и моя банда Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Да все равно лучше не надо. Хочешь дать молочку, дай обезжиренный кефир лучше. Шаня да уже ничего. Ранка затянулась и скачет как слоненок. Аллергия сходит уже. И Дану с первой большой косточкой.а Кира откуда появиласьа Кира откуда появиласьКирюха благодаря сайту авито, искали шоколадку, а наткнулись на чернышку, Максимка хорошо я у него была не так давно, там серьезный пацан.
Ольга и Шаня Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Прикольная такая))) Они когда мелкие все такие медвежатки
Лена и моя банда Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Прикольная такая))) Они когда мелкие все такие медвежаткиОль, у нас взрослая Дана весит 17 кг, а Кира 14 кг это на сегодняшний день)))А у Шани что тоже сегодня косточка? Изменено 1 марта, 2015 пользователем Лена&Дана
Ольга и Шаня Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Ого отъелась))) А Дана что так мало)))
Лена и моя банда Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Ого отъелась))) А Дана что так мало)))Предполагаю что все идет с самого начала когда хозяева Даниной мамы не знали что беременна и ограничивали в еде считая что собака толстеет просто так!!! Ну и плюс когда родились Дана и ее братья*сестры тоже на двухразовом обычной нормой корма
Ольга и Шаня Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 А у ветеринара не спрашивала? Может ей какие витамины подавать.
Лена и моя банда Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 А у ветеринара не спрашивала? Может ей какие витамины подавать.Сегодня спросила она сказала что Дана при ее росте в нормальной кондиции)))Просто мини лабрадор, у нас на форуме есть девушка Несси и Герка ник так вот ее девочка чуть чуть крупней Даны и сейчас Дана носит костюм от нее я подшила в росте, а остальное как раз. Сегодня в клинике, потом в электричке девчонок приняли за сестер. Спасибо за поздравление
Лена и моя банда Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 А Кире сколько уже?4 месяца будет 3 марта
Ольга и Шаня Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Ну еще малышка)))) Не болейте и всякую бяку не подбирайте)))
Natali_N Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Ой! Дана как выросла! Хороший метисик, и Кира тоже. Целовательные девочки :dribble:
Катя Кубло Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Дану с косточкой!Лен, а чем ты их кормишь? Как с финансовой ситуацией сейчас?
Лена и моя банда Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Дану с косточкой!Лен, а чем ты их кормишь? Как с финансовой ситуацией сейчас?Доедают хеппи дог, а куплен дог чау что и ели, с финансовой ситуацией вот пришло за декабрь. Спасибо за поздравление
Лена и моя банда Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Всем привет!!!Наступило лето и наши девчонки отрываются на речке, а Дана видимо готовится на соревнования по плаванию если дать волю этой шилопопой то из воды и вылезать не будет. Кирюха это девочка водяной, на речке есть чистый заход, но Киру тянет в камыши и ряску. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Лена&Дана
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти