Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ленусь я смотрю вы уже гуляете????

да мы давненько гуляем не идут у нас пеленки, а гуляем без контакта с другими собачками. Иногда она терпит почти всю ночь.

97a0db5768b9.jpg

clap_1.gifclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

Спасибо огромное Ленусь

Опубликовано

с 3 миникосточкой!!! Извиняюсь что с опозданием !

Пусть Даночка растет красавицей, умницей! А главное здоровой!

Опубликовано

да мы давненько гуляем не идут у нас пеленки, а гуляем без контакта с другими собачками. Иногда она терпит почти всю ночь.

А прививки делали????

У нас Нютка тоже на улицу проситься выбегает на лестницу и скулит возле двери, но нам ещё 5 дней сидеть....

Опубликовано

с 3 миникосточкой!!! Извиняюсь что с опозданием !

Пусть Даночка растет красавицей, умницей! А главное здоровой!

Наташ, огромное спасибо за поздравление Даночке))))))

Опубликовано

А прививки делали????

У нас Нютка тоже на улицу проситься выбегает на лестницу и скулит возле двери, но нам ещё 5 дней сидеть....

Лично я не дождалась карантина. Т.к. Ника после ночи (12 часов) сидела еще 7 часов под дверью.. скулила.. я ей живот массировала чтоб она уже сделала дела дома!! Ни в какую.. привыкла на даче на улицу ходить и все.

Ну на руки ее брала и бежала .. дела сделала, бегом домой. А что делать то?? Щенок в 3,5 месяца не должен терпеть по 19 часов :lol2: Так что не выдержали мы карантин.

Опубликовано

Лично я не дождалась карантина. Т.к. Ника после ночи (12 часов) сидела еще 7 часов под дверью.. скулила.. я ей живот массировала чтоб она уже сделала дела дома!! Ни в какую.. привыкла на даче на улицу ходить и все.

Ну на руки ее брала и бежала .. дела сделала, бегом домой. А что делать то?? Щенок в 3,5 месяца не должен терпеть по 19 часов :lol2: Так что не выдержали мы карантин.

У меня тоже руки чешутся на улицу вытащить,hmm.gif но мы ещё только 5 дней на карантине осталось ещё столько же no2.gif

Опубликовано

Мы тоже карантин не высидели, у нас просто бойкот пеленкам и все дела старается нести на улицу :clap_1: бывают конечно же промахи, но не заостряем внимания так как маленькая впринципе

Опубликовано

У меня тоже руки чешутся на улицу вытащить,hmm.gif но мы ещё только 5 дней на карантине осталось ещё столько же no2.gif

У вас нет возможности на дачу свинтить? На участке где нет других животных можно на чуток в туалет выбегать)

Опубликовано

Девочки, а я сегодня выставила первую работу на продажу, там таких 2 работы и моя стоит дешевле, а еще готова и оформлена. Кому интересно могу показать, вставить ссылку :blush2:

Опубликовано

У вас нет возможности на дачу свинтить? На участке где нет других животных можно на чуток в туалет выбегать)

К сожалению нам дачу пришлось продать т.к мы обменяли квартиру денег не хваталоsorry.gif

Девочки, а я сегодня выставила первую работу на продажу, там таких 2 работы и моя стоит дешевле, а еще готова и оформлена. Кому интересно могу показать, вставить ссылку :blush2:

Молодец. Конечно интересноclap_1.gif

Опубликовано

Все не случайно... я это поняла очень четко МЫ РАССТАЛИСЬ!!!!!!!!!!! Я СВОБОДНА!!!!!!! Подрывать нервы ребенка и свои я не намерена :nonono:

Ну и правильно! Поздравляю тебя с новой жизнью!

Опубликовано (изменено)

Настроение конечно же не айс, но порадовала Дануля меня тем что за НОЧЬ ни одной лужи)))))) И дотерпели почти до улицы, сделала свое дело сразу после выхода из дома. Ну а в остальном она у меня умничка и я ее очень люблю

*а еще вчера общалась с коллегой и он сказал что вроде перечислили 25% за апрель, но он не проверял, в понедельник все узнаем)))))))

Изменено пользователем Лена&Дана
Опубликовано

Ну вот мы и приехали с клиники, нам сделали третью прививку, измерили вес и весим мы 8,200 кг. Врач нас похвалила и сказала что для нас и нашей ситуации очень хороший набор веса. Сейчас Дануля умаявшись ездить по жаре спит, а я пошла готовить кушать и ЗАВТРАКАТЬ потом

Опубликовано (изменено)

Мой завтрак НАСТАЛ!!!

А еще моя умничка любимая освоила команду апорт и я еще ей модифицировала мячик (упаковала мячик в носок и зашила, чтоб не попали куски мячика к ней в рот)

Мамины руки не для скуки...

Изменено пользователем Лена&Дана
Опубликовано

Завтрак?! Лен, может, обед все-таки уже, а?)))

Жень, если по времени и по еде то да обед, верней будет сказано, но ТАК КАК Я СЕЛА ПОЕЛА ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ДЕНЬ, то правильней назвать завтраком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...