Тома и Джо Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Привет! У вас очень красивый пес! Создавайте темку!:)спасибо:) точно,сейчас этим займёмся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корона и Пуфик Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 мы -малыши...росли , росли...и выросли:)Приятно познакомиться, очень красивый у вас парень. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тома и Джо Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Приятно познакомиться, очень красивый у вас парень. :thumbup:и нам приятно, спасибо от меня лично,ну и от собакина:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамулька для сынульки Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Всем здрасти) нашему сынуле 1,5 месяца, зовут Сэм, очень веселый и общительный, когда вырастет наверно будут светлого окраса))) Изменено 26 марта, 2013 пользователем Мамулька для сынульки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenai Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Добрый день уважаемые Форумчани.Меня зовут Ксения а мою лапу Одри.Мы из Беларусии.Хотим дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тома и Джо Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Добрый день уважаемые Форумчани.Меня зовут Ксения а мою лапу Одри.Мы из Беларусии.Хотим дружитьприветпривет:) а мы Тома и супер-пупер лабрадорыш Джо)))вам сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraska2003 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Добрый день уважаемые Форумчани.Меня зовут Ксения а мою лапу Одри.Мы из Беларусии.Хотим дружитьПривет!! Мы тоже из Беларуси, из Минска!!! Оказывается много нас тут! Меня зовут Маша, а мою лабродошу Альба! Будем знакомы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudik Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Здравствуйте! Меня зовут Кристина а наше чудо Рони. Мы из Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корона и Пуфик Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Здравствуйте! Меня зовут Кристина а наше чудо Рони. Мы из Ростова-на-ДонуПривет землякам :buket1: Меня зовут Елена,а моих лабродевочек Корона и Пуфа (выше есть фото), мы из Каменск - Шахтинского, рады познакомиться! :brown1: :brown1: :brown1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джося Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Всем привет! Меня зовут Елена, а нашу собаку -Кевин) Мы из Ярославля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейд и Яна Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Всем привет! Нас зовут Яна и Фрейд, проживаем в Москве, нам пока 3месяца, лабрадор(чёрного окраса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейд и Яна Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Здравствуйте! Яна и Фрейд из Москвы, нам 3месяца)))ищем новых друзей)))рады общению)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJimmi Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Всем привет! Меня зовут Наталья,а моего лабросыночка - Джимм! Джиммке 2 года, живем мы в Челябинской области! Будем рады найти много новых друзей! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ириска-41 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 првет всем!меня зовут елена я живу в москве.к сожалению у меня нет пока собаки!но надеюсь вы примите меня в ваш клуб и поможете завести лобрадорчика.у меня два сына они очень мечтают о собаке!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murer Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Здравствуйте! как приятно находиться на этом форуме, здесь столько народу и у нас общие интересы.Мы все любим этих прекрасных животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Вайс Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) доброго всем дня! И я очень рада была зарегистрироваться на вашем форуме.Как новичок,много полезной информации,советов нашла у вас. Я-Света,голдяшка-Вайс (Yuventus King Dance (Aragon Iz Doliny Sonca х Tramin Olivia Star Sky).Мы живем в г.Курске. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Свет и Вайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наташа.mia Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 приветик! мы из питера метис лабрадора ЧИП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baddy_omsk Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 dвсем привет меня зовут танюшка а моего любимого непоседу зовут бадди.буду рада пообщаться и помочь чем смогу. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reenie Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Добрый день, я уже давно читаю ваш форум, но вот зарегистрировалась только сегодня. Я Ирина и у меня два голдена, Босс и Берта, мы живём в Австралииdвсем привет меня зовут танюшка а моего любимого непоседу зовут бадди.буду рада пообщаться и помочь чем смогу. :blush2:я тоже из Омска :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuba Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Доброго вечера новичкам и форумчанам.) мы Вера и Рада из Нижнего Новгорода. Рады знакомствам!.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agnete Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Меня зовут Agnete! Я являюсь владельцем двух лабрадоров! :thumbup: 1 Шоколад - Kino Шоколад 2 - Gram фотография Kino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...Марта... Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Всем ПРИВЕЕЕТ!!! :hi: Наконец-то и у меня появился лабрадорчик :sml38: Моей лапатуле Марте 1,5мес. Мы из Питера,м.Купчино...Будем рады знакомству!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Хьюстон Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Всем привет :) , Мы Катя и Хьюстон - чёрный лабр, мы из Краснодара, нам четыре с половиной месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Жастин Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Здравствуйте. Примите и нас, пожалуйста, в свой дружный коллектив. Меня зовут Юлия, нашего любимца Жастин(для всех друзей просто Жужа).Мы из Севастополя, но в данный момент находимся во Владимирской области. Привезли Жужу на обследование в Москву в клинику Белый клык. У Жужи вот уже 4 года происходят приступы судорог. В Севастополе нам так и не смогли помочь. Доча по интернету узнала о клинике БК, появилась возможность привезти песу, вот так мы и оказались здесь.На прием к Дубовицкой попали 28 апреля(записывались за 1 месяц вперед).Диагноз=эписиндром. Но еще ждем результатов на гормоны. С судорогами можно бороться. Эпи-не показание к усыплению, собака больна только во время приступа, а в остальное время-это жизнерадостный, любящий жизнь пес. Мы пока ждали прием к Дубовицкой, ходили по сайтам и наткнулись на сайт животных, страдающих эпиприступами, там такие случаи описываются, что мурашки по коже бегают, настолько тяжелые приступы у животных. И хозяева, дай Бог им здоровья и удачи, борятся за своих любимцев, отказывая себе во всем.Страшно одно, профессиональной ветпомощи большинство из них не могут получить. Очень мало профессионалов, значительно больше "хапуг", жиреющих на несчастье хозяев питомцев. Но все хозяева полны оптимизма и всю душу отдают своим любимцам.Наш Жужа с приступами живет уже почти 4 года. Что нам говорили врачи, то мы и делали.Я пишу это к тому, что увидела на сайте лабрадора, с диагнозом эпи. Этого действительно не надо бояться потенциальным хозяевам, если подберут лекарства, то все будет хорошо.В этом даже есть свой плюс. Уже люди знают с чем бороться.Всех с прошедшими праздниками!!!! Изменено 6 мая, 2013 пользователем Юлия Жастин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Здравствуйте Юлия! И Вас с прошедшими праздниками и с наступающими!!!Я тоже знаю лабрика,у которого такие приступы,ему уже 6 лет,всё у него хорошо! Первые хозяева его бросили,нашлась девочка,которая подобрала....тоже долго не могли разобраться с диагнозом,и она нашла ему хороших хозяев,всё хорошо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти