Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех.

Андрей живу в Москве в Жулебино.

Двое охламонов мальчик Амур н.о. и Серафима Аркадьевна.......

Дети туризм рыбалка это всё моё...

Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Михаил, моего питомца зовут Дафна, как главную героиню фильма "В джазе только девушки" по характеру она в точности скопировала героиню, такая же весёлая смешная и жизнерадостная. Нам уже год. Это моя первая собака. Живём мы в Московской области, город Электросталь. Хотим найти друзей чтобы вместе гулять.

Опубликовано

Всем здравствуйте! Я - Анна, а мое лабрадорское счастье зовут Зайка. Ей 8 месяцев.

Мы живем во Франции в замечательном городе Лион.

IMG-20160614-WA0020.jpg

Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Оля, нашу девочку зовут Чарли (сокращённо от Шарлота). Живём в Красноярске. Мы приехали домой на 34 день жизни:default_brown1: Это наша первая собака, поэтому много вопросов, много опасений, так как я очень хочу чтобы росла девочка здоровой и счастливой, рада что есть такое место как этот сайт, с огромным количеством информации и опыта.

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано
16 часов назад, Ms.Charlotte сказал:

Здравствуйте! Меня зовут Оля, нашу девочку зовут Чарли (сокращённо от Шарлота). Живём в Красноярске. Мы приехали домой на 34 день жизни:default_brown1: Это наша первая собака, поэтому много вопросов, много опасений, так как я очень хочу чтобы росла девочка здоровой и счастливой, рада что есть такое место как этот сайт, с огромным количеством информации и опыта.

Оля, а почему так рано домой забрали? Месяц - это очень, очень рано!
Но в любом случае, растите здоровыми и счастливыми, и обязательно читайте форум - здесь есть ответы практически на все возможные вопросы о выращивании щенка! )

Опубликовано
6 часов назад, Маша и Лана сказал:

Оля, а почему так рано домой забрали? Месяц - это очень, очень рано!
Но в любом случае, растите здоровыми и счастливыми, и обязательно читайте форум - здесь есть ответы практически на все возможные вопросы о выращивании щенка! )

Да, я понимаю, что очень рано, но их так рано начали пристраивать:default_no2: мы без документов, я понимаю, что может быть метис, но люблю её независимо от процента "Лабрадора" в ней:default_baby:  

Опубликовано
11 час назад, Ms.Charlotte сказал:

Да, я понимаю, что очень рано, но их так рано начали пристраивать:default_no2: мы без документов, я понимаю, что может быть метис, но люблю её независимо от процента "Лабрадора" в ней:default_baby:  

А вот это правильно! Любовь творит чудеса :)

Опубликовано

Всем большой Привет! Мы из Египта Александрия). Бродя по интернету в поисках ответа на вопрос о наших лапках нашла этот форум! Очень полезный и интересный. Нам 5м. почти, через два исполнится)) Приехала к наша бусичка неделю назад, очень быстро влилась наш домашний коллектив который состоит из собственно меня, моего мужа, доченьки , которой тоже скоро будет 5 месяцев)), и двух котов)). С котами почти дружим, шотландец уже вообще ни как не обращает внимание, второй котей пока пытается показать кто здесь хозяин)). Очень любим свою лобрушечку, она у нас большая умничка и за неделю уже выучила сидеть, стоять ,лежать, дай лапу и рядом, идет рядом а после остановки садится. А еще мы обожаем воду))) если кто то идет в душ и она слышит как включили воду......начинается рыдание под дверью))) Мы без документов, но совсем не влияет на нашу любовь к этой лапоухой плюшке))) на первом фото это с семьей)) Молли лежит сзади брата и сестры))

IMG-20160621-WA0019.jpg

IMG-20160621-WA0008.jpg

13516636_1649589982033286_7294996874775776014_n.jpg

Опубликовано

Всем привет!!! Пополняем ряды новичков) Нас зовут Ольга и Рейна)) Малышке сейчас около 3 месяцев) На фото первый день в новом доме)) Живем в Питере)) Очень будем рады знакомству с вами))))

1.jpg

Untitled.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Опубликовано

Привет, рада пополнить ряды новичков!

Мы = я, муж, наши лабрадор + той-терьер. Собакам по 9-10 месяцев, взяли одновременно. Фотки и некоторые подробности в отдельной небольшой темке, которую собираюсь пополнить парой весёлых рассказиков про вычёсывание и прочее содержание уже сегодня-завтра!

Темка вот: Лабрадор и его той-терьер.

20160402_121831.jpg

Хочу поблагодарить всех форумчатых за советы, помощь и доброе настроение! Буду стараться соответствовать!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 24.06.2016 в 06:03, Ms.Charlotte сказал:

Рада буду пообщаться. Мой генпрокурор Кими тоже дальний родственник лабрадора, но любим мы его за трёх лабриков.

Опубликовано
В 04.07.2016 в 20:05, Morozik сказал:

Всем привет!!! Пополняем ряды новичков) Нас зовут Ольга и Рейна)) Малышке сейчас около 3 месяцев) На фото первый день в новом доме)) Живем в Питере)) Очень будем рады знакомству с вами))))

Привет, Ольга и Рейна! Мы- Кими, тойтерьер Моня и Анжелика, рады знакомству.

Опубликовано

Думаю, не помешает "познакомится еще раз".

Ранее была на форуме под ником Gardenia, после утери пароля зарегистрировалась еще раз.

Меня зовут Катя. 

Моих палевых мальчишек - Мичи и Элвис. Всегда рады новым друзьям

tQ47ZLix9lw.jpg

• Like 1
Опубликовано

Всем привет!)  Меня зовут Катя, а мою лабропупсичку Моника, ей чуть больше двух месяцев.

image.jpeg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте, меня зовут Евгения, моего шоколадного зайчика зовут Рэд Бой Батлер Босс, для вас можно просто Рэд. У нас парень с очень хорошей родословной. Мы живем в солнечном Алматы. Очень рада со всеми познакомиться.Мы забрали Рэдика в 34 дня, сейчас нам почти 2.5 месяца. Очень прошу опытных форумчан проявить внимание к моей теме "Как правильно давать фитокальцевит".

20160710_094944.jpg

20160710_094956.jpg

IMG-20160809-WA0000.jpg

Опубликовано

Смотрю тут наши первые фото и не узнаю, неужели это мы:default_hmm:когда только так вымахать успели:default_dntknw: На днях нам 3 месяца исполнится:default_clap_1:image.jpegimage.jpegimage.jpeg

Опубликовано

Привет всем)) меня зовут Даша, а моего черненького мальчишку Дейл. Нам 3 месяца)))

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано

Всем привет!

Меня зовут Петр, а моего любимого риджика - Мэтью. Ему 2,5 месяца и только на этих выходных он приедет к нам от заводчика. 7a930a9615282434ff3f9b37ddc14283.jpg

Опубликовано
7 минут назад, pkulkov сказал:

Всем привет!

Меня зовут Петр, а моего любимого риджика - Мэтью. Ему 2,5 месяца и только на этих выходных он приедет к нам от заводчика. 7a930a9615282434ff3f9b37ddc14283.jpg

Какая прелесть!!!:default_baby: поздравляю!! Ожидание наверняка томительное для вас))

Опубликовано
Ожидание наверняка томительное для вас))

Конечно. ;) Особенно с учётом того, что ожидание началось задолго до рождения щенка. ;)

Опубликовано

Всем Привет!Я Татьяна Мою красотку зовут Юта ей 6.09.16 будет 5 месяцев.

image (3).jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Наша семья из Петербурга. Мы счастливые владельцы двух прекрасных собак-бобак) Одна - это чистопородная леди Глэдис, ей 6 лет.  Она породы Голден Ретривер. Покупали её в клубе города Архангельска. Но так как брали для души, любви и радости, ни в каких выставках и конкурсах не учавствовала. Девушка она у нас очень томная, нежная, ласковая и обидчивая)))

Вторая красотка- лабродвортерьер))) Её зовут Алия, ей 5 лет. Увидела фото в интернете и влюбилась в этот комочек. Мама лабрадор, а Папа красавец, но подлец) Она, наоборот, дворовая пацанка, шкода и непоседа)))

Будем рады новым друзьям

Ирина, Алексей, Гледис и Алия

image.jpeg

Опубликовано
В 11.08.2016 в 06:50, Евгения и Рэд сказал:

Всем здравствуйте, меня зовут Евгения, моего шоколадного зайчика зовут Рэд Бой Батлер Босс, для вас можно просто Рэд. У нас парень с очень хорошей родословной. Мы живем в солнечном Алматы. Очень рада со всеми познакомиться.Мы забрали Рэдика в 34 дня, сейчас нам почти 2.5 месяца. Очень прошу опытных форумчан проявить внимание к моей теме "Как правильно давать фитокальцевит".

20160710_094944.jpg

20160710_094956.jpg

IMG-20160809-WA0000.jpg

Фитокальцевит вообще лучше не давать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 04.07.2016 в 21:05, Morozik сказал:

1.jpg

Untitled.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...