Евгения и Рэд Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 В 14.09.2016 в 01:44, Дениска сказал: Фитокальцевит вообще лучше не давать. Здравствуйте, уже не даю, даю кальций 8 в 1 и хондропротектор фирмы Канвита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Арни Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Здравствуйте. Щенка зовут Арни. 6 месяцев ему. Мы живем в Торонто. Будем рады общению. На первой фотографии забираем у заводчика. А вторая вчера сделана. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frezas Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Всем привет. Девочка, Берта 4.5 мес, Живем в Томске. Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Frezas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Арни Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоралБерри Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Всем доброго дня!Рады будем познакомится!Меня овут Вера, а моих лабромонстриков - Сеня и Керрюха. Живем в Могилеве (Беларусь). Сеннька попал ко мне взрослым кобелем в возрасте 3,5 лет случайно - был подобран на улице и люди, подобравшие его, хотели отдать своему другу. Но там жена сказала - НЕТ и вот Сенька оказался у меня. По базе клейм удалось его настоящее имя - Себастьян и он оказался родом из Твери.Но кличка Сеня так и осталось при нем. Керрюха - Бест Фром Нос Вест Корал Берри - подарок от заводчика за Сеню.Замечательная деваха - ей сейчас год и три месяца.Вот такая у нас "банда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана-Рэй Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Добрый вечер! Рады познакомиться . Меня зовут Оксана ,а моего лабрики Рэй нам четыре месяца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doe Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Напишу и о себе немножко)) меня зовут Валерия, я только жду переезда в наш дом маленького лабро-ребёнка) в подростковом возрасте у меня была сука ротвейлера, взятая в местном кинологическом клубе, но почему-то без документов) хотя я очень люблю служебников, мы с мужем просто влюбились в лабродорскую активность, харизму и очаровательную улыбку во всю мордочку)) Благодаря форуму мы познакомились с заводчицей, живущей не очень далеко от нашего города (а, вернее, в 600 км)) Теперь с нетерпением ждём, когда же можно будет забрать малыша домой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Кузнецова Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Здравствуйте! Примите и меня в ряды счастливых лабро-родителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Кузнецова Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiyanv Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Доброе время суток) Рада познакомиться и присоединиться к вам) Коротко о себе: меня зовут Анастасия, моего лабра-сыночка Юджин, нам 14 мес. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Привет) вливайтесь в ряды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatiOne Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Привет всем! Вступаем в ваши ряды ! Нас зовут Александр и Лабрадор-спасатель Герда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerretRock Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Всем привет. Меня зовут Вольт. Мне скоро будет 9 месяцев. Я очень энергичный и непослушный. Я очень люблю грызть обувь, валяться в грязи и играть с другими собаками, но друзей у меня нет, потому что собаки, живущие в округе маленькие, и я могу их убить одной лапой. Я приехал в Подмосковье из Рязани. Мою маму зовут Люда, но я слушаюсь только папу, так как мама меня очень любит и практически не ругает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анто -нина Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Какое милое описание Вольта! У нас был такой же милый, грызущий все подряд Чингиз! Теперь ему уже 1 год, 4 месяца. Он очень умненький растёт, но очень энергичный! Кто кого выгуливает, до сих пор не пойму!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesi Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Всем приветик, меня зовут Олеся а моего бандита и шкодника Берт, нам14 месяцев)) Это первый лабрадор в нашей семье, мы просто когда его увидели в него влюбились окончательно и бесповоротно и с каждым днем все интересней за ним наблюдать как он растет и умнеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesi Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesi Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 а вот какие мы выросли уже, ждем папу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав и Аманда Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Всем привет! Теперь и мы с Амандой вступили в ваши ровные ряды. Собачку взял в 4-летнем возрасте с родословной. До этого у неё было двое хозяев. Первые собственно и взяли её в питомнике, но не справились и отдали вторым хозяевам у которых она прожила несколько лет и по семейным обстоятельствам они вынуждены были с ней расстаться и вот она у нас. Для нас это первая собака, которая живет в квартире) Как-то так, если кратко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parksve Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Приветсвуем Всех!!! Вот и мы пополнили ряды. Нас зовут Настя и Несси. Несси взяли мы в 2 месячном возрасте и вот теперь какие мы :) Сейчас нам 1 год и 4 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varda Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Всем привет. У вас очень интересный форум. Хоть у меня и немецкая овчарка, но информации нужной для меня хоть отбавляй. Рада общению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella77 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 В 22.11.2016 в 17:36, varda сказал: Всем привет. У вас очень интересный форум. Хоть у меня и немецкая овчарка, но информации нужной для меня хоть отбавляй. Рада общению. У нас на форуме не только лабрики ) мы рады всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella77 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 В 22.11.2016 в 17:36, varda сказал: Всем привет. У вас очень интересный форум. Хоть у меня и немецкая овчарка, но информации нужной для меня хоть отбавляй. Рада общению. У нас на форуме не только лабрики ) мы рады всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dopk Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Приветствую, Меня зовут Всеволод, жену Ольга, лабрадора Цезарь, ему уже 5 лет. Просто подумал, почему бы не зарегистрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беня и Шампань Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Добрый день! Принимайте в свои ряды, давно читаем форум, только зарегестрировались. Живём в Москве, в январе переезжаем в Санкт-Петербург. Я Настя, а это мой друг/компаньон и моё сердце - Беня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Приветствуем. Беня красивый шоколад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти