Саида и Отти Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Здравствуйте всем Никогда не имел лабродора, но очень хочу. У меня есть кот Блэк и собака Вайт. Блекуша это экстримал, а Вайтюша это Вест хайленд вайт терьер. Живут они довольно дружно, но чувствую, что хотят еще одного друга и этим другом должен быть лабродор Здорово! :) Красивая дружная компания будет! :( Счастливо вам!!! Лабр ласковый пес - обязательно подружатся и с ним!!! Здравствуйте! Читаем форум давно, а теперь хотим представиться. Наш лабрик теперь с нами, зовут его Джой. Мама и папа у нас из ближнего зарубежья . Так что официально представиться полностью получится только через несколько месяцев (пока пройдет регистрация в РКФ). Спасибо всем форумчанам за полезную информацию и общий дух оптимизма и любви. Вы нам очень помогли и помагаете каждый день, мы ведь новички, поэтому учимся и ответы ищем на форуме Добро пожаловать! приходите почаще и побольше фоток! Чудный ребенок!!! Здравствуйте! читаю этот форум давно, вот и решила зарегистрироваться. Меня зовут Аня, моего песика Страйкуха, Страйкер. Лабрадор, палевый. 12 января нам будет уже 4 года! :) На выставки мы пока не ходили, но надеюсь, что когда-нибудь мы сходим. :)Удачки вам!!! Какой лабрик у вас красивый!!! Примите нас в свою дружную? Мы это - Оля и лабрик Несси. Нам сегодня исполнилось 2 года! И мы хотим со всеми дружитьДобро пожаловать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саида и Отти Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Чтото аватар у нас не получился получился.. я вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alisia Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Привет всем! Очень хотим знакомится. Нашему голдену 1 месяц, 2 недели и 4 дня, зовут Сэм. Изменено 6 января, 2007 пользователем alisia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Привет всем! Очень хотим знакомится. Нашему голдену 1 месяц, 2 недели и 4 дня, зовут Сэм. Добро пожаловать. Замечательная малявка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alisia Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Да он замечательный. Уже два дня нарадоваться не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавлина Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Привет всем! Очень хотим знакомится. Нашему голдену 1 месяц, 2 недели и 4 дня, зовут Сэм. Ути-пути!!! Какой холёсенький! Очень рады знакомству с таким очаровашкой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Привет! Я - Боня и я лабрадор с небольшим дефектом (окраса). Моя хозяйка даже сомневалась лабрадор я или нет, потому что ей кажется, что моя морда не такая как должна быть, ей кажется что мне не хватает брылей, так ли это???? посмотрите на мою фотографию пожалуста!...но ведь даже если я просто метис, меня же не станут меньше любить и не выгонят с форума???? :) я была взята через знакомых одних знакомых))))) , у которых два черных лабрадора - мои мама и папа (которые, как оказалось, не совсем чистокровные в пятом поколении!! ), к тому же я родилась внепланово, да и самой последней! Такое маленькое чудо, как я, не могло оставить равнодушной мою Наташу, и она меня пожалела и пригрела у себя, теперь сама греется!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Привет, никто вас выгонять не собирается!Что за глупости!?Очень рады знакомству.У вас прекрасный щенок, нечего его браковать :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Привет, никто вас выгонять не собирается!Что за глупости!?Очень рады знакомству.У вас прекрасный щенок, нечего его браковать :) !Спасибо за поддержку! Я ее безумно люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tana Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Здравствуйте :)Мы - голден ретривер, Ричард (в обиходе Рич) живем в Украине, город Донецк, сам щен из Харькова. Нам три с половиной месяца. Очень понравилась теплые отношения на вашем форуме, хотим общаться. Возьмете в компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rina Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 а можно и мы к вам, мы беспородные, но веселые и общительные)))) У меня дворняжка. Всю жизнь держали дома ньюфав, ваши родственники.. а тут вот взяли малявочку.. сейчас ей 3,5 месяца, зовут Лейла))) похожи... на костромскую корову. судя по черным пятнам на белом теле.. а голова- Майло из фильма Маска)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxie ohne marcus Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 а можно и мы к вам, мы беспородные, но веселые и общительные)))) У меня дворняжка. Всю жизнь держали дома ньюфав, ваши родственники.. а тут вот взяли малявочку.. сейчас ей 3,5 месяца, зовут Лейла))) похожи... на костромскую корову. судя по черным пятнам на белом теле.. а голова- Майло из фильма Маска))))Вливайся в нашу дружную компашку ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rina Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 а вот еще наши фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
purgen Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 всем приветзовут меня Дмитрийсабачка у меня лабрадор черная сука год и три месяцапомимо ещо дома обитает две кошки британки голубые и кот с кошкой обычные дворовые давно хотел но всё ни как не выходило зарегестрироваться и вот свершилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~МаШкА и МаРтА~ Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Всем приветик!=)Меня зовут Маша.Я из Москвы...а точнее из Московской области!Собачка у меня- черненький лабрадор,а точнее лабрадориха=))МартуХа!=) Изменено 1 февраля, 2007 пользователем ~МаШкА и МаРтА~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невидимка.ру Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Всем привет меня зовут Аня я из Питра,пока собаки у меня нет,но очень хочу голдена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саида и Отти Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Всем приветик!=)Меня зовут Маша.Я из Москвы...а точнее из Московской области!Собачка у меня- черненький лабрадор,а точнее лабрадориха=))МартуХа!=)Добро пожаловать, Маша! :) Замечательный аватарчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rina Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 а вот моя зайка в прошлую субботу)) на 4 месяца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rina Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 и еще парочка))) мы не лабры, и не гольдены)) но все равно гордо зовемся СОБАКА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Всем привет меня зовут Аня я из Питра,пока собаки у меня нет,но очень хочу голдена)так заводите его скорее! :) Это чудесная и красивейшая собака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невидимка.ру Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 так заводите его скорее! :) Это чудесная и красивейшая собака!С удовольствием бы завела,но пока не получается по семейным проблемам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 и еще парочка))) мы не лабры, и не гольдены)) но все равно гордо зовемся СОБАКА)))Чудесная СОБАКА! :) :) :) :) Отличный дружище, видно сразу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~МаШкА и МаРтА~ Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Добро пожаловать, Маша! :) Замечательный аватарчик!Спасибки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Спасибки=)Ой, Маша, у вас такая замечательная фота мигает в профиле, где песа почти целиком на зеленой травке лежит :) Не могли бы ее выложить в нормальном размере? Полюбоваться хоЦЦа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rina Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Чудесная СОБАКА! :) :) :) :) Отличный дружище, видно сразу! :)спасибо)) она и правда необыкновенная)))) я невольно сравниваю ее со своими предыдущими(ньюфами), эта совсем другая и необычайно умная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти