Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Здравствуйте, уважаемые форумчане, здравствуйте, Настя.

У нас тоже "дочка" от Дастика и Ребекки Скрим. Зовут ее Аречка (Ората Элис Сью). Я регулярно заходила на сайт и только сейчас решила зарегистрироваться на форуме, прочитав Ваше сообщение, я не смогла удержаться. Очень интересно пообщаться с владельцами братьев и сестричек нашей Ари. Мы живем в г.Череповец Вологодской области. В субботу 3 июня мы идем на выставку, которая проводится в нашем городе. И я очень беспокойсь, Аря очень активная и я не знаю, как она поведет себя. А у Вас уже был подобный опыт с Вашим щенком? Жду Вашего ответа.

Ирина, очень рада знакомству.Все сестрички нашлись, а где же наши братья? Расскажите про свой поход на выставку. И конечно же покажите фотки :D

Изменено пользователем Настя & Sinty
Опубликовано
Ирина, очень рада знакомству.Все сестрички нашлись, а где же наши братья? Расскажите про свой поход на выставку. И конечно же покажите фотки :D

Здравствуйте, Настя. Я уже боялась, что вы не прочитаете мое сообщение. Рассказываю про выставку. На выставке было всего 2 девочки класса "беби". Вторая была совсем еще маленькая, 3 мес. и наша Аря смотрелась уже взрослой собакой в свои почти 5 мес. Дали следующее описание: хорошего роста, хорошего физического развития, достаточно крупная голова, свободые движения. Оценка: очень перспективная. Титул: лучший беби. Затем мы участвовали в "бест беби", но там мы ничего не получили. Но мы не расстроились совсем, очень устали, особенно Аречка, но мы получили хороший опыт на будущее. У нас город небольшой и собак нашей породы было всего 7, включая приезжих (одна из оластного центра). Фотографии я обязательно пришлю, но позже. Очень хотелось бы увидеть фотографию Синтии в пять месяцев. Кстати, поздравляю завтра нашим девочкам пять месяцев. Быть послушными, здоровыми и красивыми желаю нашим собакам! А где наша третья сестричка? хотелось бы побщаться и с ними. Кстати, я описалась полное имя моей Ари - Оранта Элис Сью.Пишите, расскажите о Синтии.

Опубликовано
Спасибо, а теперь тот что маленький и беленький занимает весь диван, и рыженькой нет места. :D

так всегда бывает! :) у нас мелкая тоже старшего согнала

Опубликовано (изменено)

удалить

Изменено пользователем STager
Опубликовано (изменено)

удалить

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! А вот и мы,

post-913-1149444865_thumb.jpg

Голден Ретривер Герда и хозяин Сергей, нам уже 1 месяц и 21 день, и скоро нам будет целых 2 месяца :D

Вот в такой мы позе любим полежать:

post-913-1149444898_thumb.jpg

А вот так мы сладко спим :)

post-913-1149444950_thumb.jpg

Опубликовано

Привет! Очень рады!

Самое интересное время!!!! А мы своего таким не знали. Взяли, когда Зоргу было уже 2,5 месяца. За то Вита с лихвой показала, какие они в это время :D

Опубликовано

Всем привет! Нас зовут Ася и Олег, лабрика - Геракл, нашему мальчику сейчас 2 месяца. А на фотографии - 1 месяц и 15 дней:-) Форум читали постоянно с момента появления нового члена семьи, а зарегистрировались только сегодня. Большое спасибо Вам всем, обсуждения и советы нам очень помогли

Опубликовано
Всем привет! Нас зовут Ася и Олег, лабрика - Геракл, нашему мальчику сейчас 2 месяца. А на фотографии - 1 месяц и 15 дней:-) Форум читали постоянно с момента появления нового члена семьи, а зарегистрировались только сегодня. Большое спасибо Вам всем, обсуждения и советы нам очень помогли

Добрый день, добро пожаловать! :D

Опубликовано
Спасибо за радушный прием! :D

Создавайте темку про щенка, давайте побольше фоток, смело спрашивайте - коллективный разум форума - великая вещь! :)

Опубликовано
Создавайте темку про щенка, давайте побольше фоток, смело спрашивайте - коллективный разум форума - великая вещь! :)

Спасибо, так и будем делать! Воспользуюсь моментом и спрошу - нам в четверг делать третью прививку, последнюю. На выходных хотим поехать на море, можем ли взять Геру с собой? Очень хочется :D Конечно спросим у вета в четверг, но мнение опытных людей хотелось бы услышать. Заранее большое спасибо

Опубликовано
Спасибо, так и будем делать! Воспользуюсь моментом и спрошу - нам в четверг делать третью прививку, последнюю. На выходных хотим поехать на море, можем ли взять Геру с собой? Очень хочется :) Конечно спросим у вета в четверг, но мнение опытных людей хотелось бы услышать. Заранее большое спасибо

Я не такой уж опытный заводчик ретриверов :D , но, боюсь, через 3 дня после третьей прививки еще рано, надо бы дней 10 выдержать, не гулять. Прививка - это умышленное заражение в легкой форме, такая "тренировка" для организма, поэтому, когда делают прививки, то надо бы, чтобы организм сконцентрировался на одной задаче - тренировке борьбы с болезнями, и не отвлекался на побочные раздражители типа первой прогулки. Хотя я могу и ошибаться.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Мы новенькие, нас зовут Глемма Солнечная. Много читаем форум, просвещались. Вот решили себя показать!

Опубликовано

Наконец-то, разобралась как фотки вставлять! Столько предупреждений заработала!

Теперь можно представиться! Мы лабрадор ретривер Глемма Солнечная, из Российского Ретривер клуба! Живем в московской области. Нам скоро будет 2 месяца. post-1120-1152189082_thumb.jpgpost-1120-1152189476_thumb.jpg

Опубликовано
Добрый день, Настя!

Очень приятно! Конечно, вливайтесь в нашу компанию и совершенно не стесняйтесь! Какие будут вопросы, задавайте, мы постараемся Вам помочь! Удачи! А папочка и мамочка у Вас замечательные :nyam:

Здравствуйте!!! Только вот зарегистрировалась на форуме и очень обрадовалась,увидев Ваш ник!!

Дело в том, что почти 7 лет назад (17октября) у Звезды Севера Зурея и Олшейл Эсты Флиппер родились щенята, один из которых мой любимейший!!! чёрненький Стард Сириус по родословной, Гамлет или Масик по-домашнему :) .

Очень давно хотела поинтересоваться, как там дела у его мамы и папы и есть ли у него младшие братики и сестрички? Буду Вам ОООчень признательна,да и просто благодарна если Вы поможете мне чуть-чуть что-нибудь узнать :clap_1: Если нет,то всё равно спасибо!!! :nyam:

Опубликовано
Наконец-то, разобралась как фотки вставлять! Столько предупреждений заработала!

Теперь можно представиться! Мы лабрадор ретривер Глемма Солнечная, из Российского Ретривер клуба! Живем в московской области. Нам скоро будет 2 месяца. post-1120-1152189082_thumb.jpgpost-1120-1152189476_thumb.jpg

Боже, какой прекрасный ребенок - тьфу на него 3 раза! Вливайтесь! :nyam:

Опубликовано

Всем всем привет! Мы из г.Ухта республика Коми. Хотим присоединиться к вашей большой семье, т.к. у нас присоединиться совсем некуда, а проблем оооочень много. Наша первая доча- Шеличка (4 мес). Принимайте нас, пожалуйста?!post-1160-1152988644_thumb.jpg

Опубликовано
Всем всем привет! Мы из г.Ухта республика Коми. Хотим присоединиться к вашей большой семье, т.к. у нас присоединиться совсем некуда, а проблем оооочень много. Наша первая доча- Шеличка (4 мес). Принимайте нас, пожалуйста?!post-1160-1152988644_thumb.jpg

Здрасьте, присоединяйтесь рады познакомиться.

Это в Коми летом такая красотища?

Опубликовано
Здрасьте, присоединяйтесь рады познакомиться.

Это в Коми летом такая красотища?

Так приятно за приветствие!! Спасибо! Вообще-то ужасно жарко до +30 уже несколько дней, а так лето обычно максимум 2 недели в году. Река примерно той высоты, как стоит Шелечка (и потом в ней одни бацылы, в том числе сальмонелез), но купаются все и люди и собы и лошади. А летающие звери не дают гулять долго, что-то ужасть какие злые и голодные. А кто у вас?

Опубликовано
Так приятно за приветствие!! Спасибо! Вообще-то ужасно жарко до +30 уже несколько дней, а так лето обычно максимум 2 недели в году. Река примерно той высоты, как стоит Шелечка (и потом в ней одни бацылы, в том числе сальмонелез), но купаются все и люди и собы и лошади. А летающие звери не дают гулять долго, что-то ужасть какие злые и голодные. А кто у вас?

А у меня вот это вот чудовище

19d45ac0f8bf.jpg

Опубликовано

post-1160-1153116118_thumb.jpg

А у меня вот это вот чудовище

19d45ac0f8bf.jpg

Очень симпотный!!! А сколько вам? Он или она? И если не секрет какой вес? А кстати с какой вы местности? Спасибо.post-1160-1153116118_thumb.jpg здесь нам 4 месяца.

Опубликовано
post-1160-1153116118_thumb.jpg

Очень симпотный!!! А сколько вам? Он или она? И если не секрет какой вес? А кстати с какой вы местности? Спасибо.post-1160-1153116118_thumb.jpg здесь нам 4 месяца.

Это Лютик. 3-х летний, 60-ти килограммовый жлобяра из Москвы. :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...