Настя & Sinty Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Здравствуйте, уважаемые форумчане, здравствуйте, Настя.У нас тоже "дочка" от Дастика и Ребекки Скрим. Зовут ее Аречка (Ората Элис Сью). Я регулярно заходила на сайт и только сейчас решила зарегистрироваться на форуме, прочитав Ваше сообщение, я не смогла удержаться. Очень интересно пообщаться с владельцами братьев и сестричек нашей Ари. Мы живем в г.Череповец Вологодской области. В субботу 3 июня мы идем на выставку, которая проводится в нашем городе. И я очень беспокойсь, Аря очень активная и я не знаю, как она поведет себя. А у Вас уже был подобный опыт с Вашим щенком? Жду Вашего ответа.Ирина, очень рада знакомству.Все сестрички нашлись, а где же наши братья? Расскажите про свой поход на выставку. И конечно же покажите фотки :D Изменено 4 июня, 2006 пользователем Настя & Sinty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Аречка Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Ирина, очень рада знакомству.Все сестрички нашлись, а где же наши братья? Расскажите про свой поход на выставку. И конечно же покажите фотки :DЗдравствуйте, Настя. Я уже боялась, что вы не прочитаете мое сообщение. Рассказываю про выставку. На выставке было всего 2 девочки класса "беби". Вторая была совсем еще маленькая, 3 мес. и наша Аря смотрелась уже взрослой собакой в свои почти 5 мес. Дали следующее описание: хорошего роста, хорошего физического развития, достаточно крупная голова, свободые движения. Оценка: очень перспективная. Титул: лучший беби. Затем мы участвовали в "бест беби", но там мы ничего не получили. Но мы не расстроились совсем, очень устали, особенно Аречка, но мы получили хороший опыт на будущее. У нас город небольшой и собак нашей породы было всего 7, включая приезжих (одна из оластного центра). Фотографии я обязательно пришлю, но позже. Очень хотелось бы увидеть фотографию Синтии в пять месяцев. Кстати, поздравляю завтра нашим девочкам пять месяцев. Быть послушными, здоровыми и красивыми желаю нашим собакам! А где наша третья сестричка? хотелось бы побщаться и с ними. Кстати, я описалась полное имя моей Ари - Оранта Элис Сью.Пишите, расскажите о Синтии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаА Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Спасибо, а теперь тот что маленький и беленький занимает весь диван, и рыженькой нет места. :Dтак всегда бывает! :) у нас мелкая тоже старшего согнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STager Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) удалить Изменено 4 июня, 2006 пользователем STager Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STager Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) удалить Изменено 4 июня, 2006 пользователем STager Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STager Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Здравствуйте! А вот и мы, Голден Ретривер Герда и хозяин Сергей, нам уже 1 месяц и 21 день, и скоро нам будет целых 2 месяца :D Вот в такой мы позе любим полежать:А вот так мы сладко спим :) Изменено 4 июня, 2006 пользователем STager Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаА Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Привет! Очень рады!Самое интересное время!!!! А мы своего таким не знали. Взяли, когда Зоргу было уже 2,5 месяца. За то Вита с лихвой показала, какие они в это время :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕРАКЛ Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Всем привет! Нас зовут Ася и Олег, лабрика - Геракл, нашему мальчику сейчас 2 месяца. А на фотографии - 1 месяц и 15 дней:-) Форум читали постоянно с момента появления нового члена семьи, а зарегистрировались только сегодня. Большое спасибо Вам всем, обсуждения и советы нам очень помогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Всем привет! Нас зовут Ася и Олег, лабрика - Геракл, нашему мальчику сейчас 2 месяца. А на фотографии - 1 месяц и 15 дней:-) Форум читали постоянно с момента появления нового члена семьи, а зарегистрировались только сегодня. Большое спасибо Вам всем, обсуждения и советы нам очень помоглиДобрый день, добро пожаловать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕРАКЛ Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Добрый день, добро пожаловать! :DСпасибо за радушный прием! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Спасибо за радушный прием! :DСоздавайте темку про щенка, давайте побольше фоток, смело спрашивайте - коллективный разум форума - великая вещь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕРАКЛ Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Создавайте темку про щенка, давайте побольше фоток, смело спрашивайте - коллективный разум форума - великая вещь! :)Спасибо, так и будем делать! Воспользуюсь моментом и спрошу - нам в четверг делать третью прививку, последнюю. На выходных хотим поехать на море, можем ли взять Геру с собой? Очень хочется :D Конечно спросим у вета в четверг, но мнение опытных людей хотелось бы услышать. Заранее большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Спасибо, так и будем делать! Воспользуюсь моментом и спрошу - нам в четверг делать третью прививку, последнюю. На выходных хотим поехать на море, можем ли взять Геру с собой? Очень хочется :) Конечно спросим у вета в четверг, но мнение опытных людей хотелось бы услышать. Заранее большое спасибоЯ не такой уж опытный заводчик ретриверов :D , но, боюсь, через 3 дня после третьей прививки еще рано, надо бы дней 10 выдержать, не гулять. Прививка - это умышленное заражение в легкой форме, такая "тренировка" для организма, поэтому, когда делают прививки, то надо бы, чтобы организм сконцентрировался на одной задаче - тренировке борьбы с болезнями, и не отвлекался на побочные раздражители типа первой прогулки. Хотя я могу и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sintia Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 А это мы вчера дома решили фотосессию устроить. Парень старался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woodrays Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Какой мальчик красивый! :) Отличная фотка! Ян, а сколько ему здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Здравствуйте!Мы новенькие, нас зовут Глемма Солнечная. Много читаем форум, просвещались. Вот решили себя показать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Наконец-то, разобралась как фотки вставлять! Столько предупреждений заработала!Теперь можно представиться! Мы лабрадор ретривер Глемма Солнечная, из Российского Ретривер клуба! Живем в московской области. Нам скоро будет 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsipochka Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Добрый день, Настя!Очень приятно! Конечно, вливайтесь в нашу компанию и совершенно не стесняйтесь! Какие будут вопросы, задавайте, мы постараемся Вам помочь! Удачи! А папочка и мамочка у Вас замечательные Здравствуйте!!! Только вот зарегистрировалась на форуме и очень обрадовалась,увидев Ваш ник!!Дело в том, что почти 7 лет назад (17октября) у Звезды Севера Зурея и Олшейл Эсты Флиппер родились щенята, один из которых мой любимейший!!! чёрненький Стард Сириус по родословной, Гамлет или Масик по-домашнему :) .Очень давно хотела поинтересоваться, как там дела у его мамы и папы и есть ли у него младшие братики и сестрички? Буду Вам ОООчень признательна,да и просто благодарна если Вы поможете мне чуть-чуть что-нибудь узнать Если нет,то всё равно спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Наконец-то, разобралась как фотки вставлять! Столько предупреждений заработала!Теперь можно представиться! Мы лабрадор ретривер Глемма Солнечная, из Российского Ретривер клуба! Живем в московской области. Нам скоро будет 2 месяца. Боже, какой прекрасный ребенок - тьфу на него 3 раза! Вливайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужела Опубликовано 15 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Всем всем привет! Мы из г.Ухта республика Коми. Хотим присоединиться к вашей большой семье, т.к. у нас присоединиться совсем некуда, а проблем оооочень много. Наша первая доча- Шеличка (4 мес). Принимайте нас, пожалуйста?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 16 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Всем всем привет! Мы из г.Ухта республика Коми. Хотим присоединиться к вашей большой семье, т.к. у нас присоединиться совсем некуда, а проблем оооочень много. Наша первая доча- Шеличка (4 мес). Принимайте нас, пожалуйста?!Здрасьте, присоединяйтесь рады познакомиться.Это в Коми летом такая красотища? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужела Опубликовано 16 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Здрасьте, присоединяйтесь рады познакомиться.Это в Коми летом такая красотища?Так приятно за приветствие!! Спасибо! Вообще-то ужасно жарко до +30 уже несколько дней, а так лето обычно максимум 2 недели в году. Река примерно той высоты, как стоит Шелечка (и потом в ней одни бацылы, в том числе сальмонелез), но купаются все и люди и собы и лошади. А летающие звери не дают гулять долго, что-то ужасть какие злые и голодные. А кто у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 16 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Так приятно за приветствие!! Спасибо! Вообще-то ужасно жарко до +30 уже несколько дней, а так лето обычно максимум 2 недели в году. Река примерно той высоты, как стоит Шелечка (и потом в ней одни бацылы, в том числе сальмонелез), но купаются все и люди и собы и лошади. А летающие звери не дают гулять долго, что-то ужасть какие злые и голодные. А кто у вас?А у меня вот это вот чудовище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужела Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 А у меня вот это вот чудовищеОчень симпотный!!! А сколько вам? Он или она? И если не секрет какой вес? А кстати с какой вы местности? Спасибо. здесь нам 4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Очень симпотный!!! А сколько вам? Он или она? И если не секрет какой вес? А кстати с какой вы местности? Спасибо. здесь нам 4 месяца.Это Лютик. 3-х летний, 60-ти килограммовый жлобяра из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти