Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А это мы вчера дома решили фотосессию устроить. Парень старался. :nyam:

Боо-оже мой! КАКОЙ КРАСИВЫЙ!!!! Огромный respect и хозяину и собаке! :clap_1:

Опубликовано
Это Лютик. 3-х летний, 60-ти килограммовый жлобяра из Москвы. :nyam:

Интересно что Лютик любит покушать, если такой большой? А Шелечка любит после прогулки запрыгнуть на меня (если я еще сплю), Лютик бы раздавил?!

Опубликовано
Интересно что Лютик любит покушать, если такой большой? А Шелечка любит после прогулки запрыгнуть на меня (если я еще сплю), Лютик бы раздавил?!

Покушать он любит всё. Без исключения. Особенно сейчас, когда на диете.

На меня он запрыгнуть ещё не дотумкал, но недавно покатать меня в качестве коника особо не затруднился.

Опубликовано
Покушать он любит всё. Без исключения. Особенно сейчас, когда на диете.

На меня он запрыгнуть ещё не дотумкал, но недавно покатать меня в качестве коника особо не затруднился.

Доброе утро Martin. Слыхала, что ездить на них особливо не рекомендуют?! А мы наоборот на откорме, говорят малы - 15кг 4 месяца, только вот решили вторую ночь жиденько ходить, с 3х часов начинаю убираться. У нас корм только Педигри и Роял-конин, выбирать не приходиться, кормлю последним ну и человеченкой (мясцо, кашки). Вот творого кушаем как-то неохотно, а сырое мясико за сотую секунды.

По себе знаю, диета - это МРАК, будем держать за вас кулачки. :nyam:

Опубликовано

Privet vsem!!! Ja iz Latviji!!! Menja zovut Lena. Mne nedavno podarili sobaku-retrivera,nam 4 mesjaca, i zovut Klif. o4enj hotela bi obwatsja s vami. Primite v vashu kompaniju! :nyam:

Опубликовано
Privet vsem!!! Ja iz Latviji!!! Menja zovut Lena. Mne nedavno podarili sobaku-retrivera,nam 4 mesjaca, i zovut Klif. o4enj hotela bi obwatsja s vami. Primite v vashu kompaniju! :nyam:

Приветик! Приветик! Заходите к нам на огонек почаще. Нам тоже 4 месяца - девочка- Шелечка. Можно сказать ровестники, будем обсуждать совместные проблемы. А сколько Клиф весит?

Опубликовано
Приветик! Приветик! Заходите к нам на огонек почаще. Нам тоже 4 месяца - девочка- Шелечка. Можно сказать ровестники, будем обсуждать совместные проблемы. А сколько Клиф весит?

rada znakomstvu.Zaxodit budu 4asto,no 4erez 3 dhja,t.k.uedu.Klif vesit 20 kg.Ja smotrela po tablice vrode norma,no mne vse kazetsja 4to mog bi bit popuxlei.A vi skolko?

Опубликовано
post-1175-1153255776_thumb.jpgВсем привет! Я с Латвии,хотелось бы влиться в вашу дружную форумную семью.Если вы конечно не против.У меня чудесный песик,золотистый ретривер.Ему 4 месяца.Звать его Ким.Хочется пообщаться на общие темы,узнать о воспитании таких песиков.Вот мой Кимка
Опубликовано
rada znakomstvu.Zaxodit budu 4asto,no 4erez 3 dhja,t.k.uedu.Klif vesit 20 kg.Ja smotrela po tablice vrode norma,no mne vse kazetsja 4to mog bi bit popuxlei.A vi skolko?

Нам 4 месяца будет 3 июля,весим 15кг, но кушать хотим всегда. Гулать невозможно, мысли у нее как-бы ,что-нибудь схавать. Команду нельзя совсем нехочет выполнять, приходится ругаться. Лена переключитесь на кирилицу, читать будет проще. До встречи.

Опубликовано
post-1175-1153255776_thumb.jpgВсем привет! Я с Латвии,хотелось бы влиться в вашу дружную форумную семью.Если вы конечно не против.У меня чудесный песик,золотистый ретривер.Ему 4 месяца.Звать его Ким.Хочется пообщаться на общие темы,узнать о воспитании таких песиков.Вот мой Кимка

Очаровательный Кимка! У нас девочка- Шелечка, 4 месяца, весим почему-то 15кг, судя по всем маловато, а какой вес у вас? Как и что кушаете. До встречи.

Опубликовано
Очаровательный Кимка! У нас девочка- Шелечка, 4 месяца, весим почему-то 15кг, судя по всем маловато, а какой вес у вас? Как и что кушаете. До встречи.

Наш вес 24 кг.Кушает он у меня в основном сухой корм,очень любит сырые овощи-морковку,капусту,картошку,огурцы.Еще любит супы,творог.Ну и норовит стащить сладкое,что конечно не желательно.Еще сухие сухожилия любит погрызть,и сахарные косточки.Из жидкости пьем только воду.Пишите.

Опубликовано

Добро пожаловать! А у Вас какой ретривер - лабр или голден, а может и еще какой? :clap_1:

Опубликовано

Замечательно!

Добро пожаловать!

Опубликовано

Привет! Вливайтесь! А у меня сразу два ретривера. Один голден, а вторая прямошерстный. Только мы чуть взрослее. Но нам все-равно приятно видеть новых ретриверовладельцев. Это замечательные собаки! :nyam:

Опубликовано
Наш вес 24 кг.Кушает он у меня в основном сухой корм,очень любит сырые овощи-морковку,капусту,картошку,огурцы.Еще любит супы,творог.Ну и норовит стащить сладкое,что конечно не желательно.Еще сухие сухожилия любит погрызть,и сахарные косточки.Из жидкости пьем только воду.Пишите.

Я переживала, что перекармиваю, но почему-то мы заметно отстаем в весе. Если не секрет каким кормом кормите? вы грезете косточки у вас что зубки поменялись? Унас смена полным ходом. До встречи. :nyam:

Опубликовано
Доброе утро Martin. Слыхала, что ездить на них особливо не рекомендуют?! А мы наоборот на откорме, говорят малы - 15кг 4 месяца, только вот решили вторую ночь жиденько ходить, с 3х часов начинаю убираться. У нас корм только Педигри и Роял-конин, выбирать не приходиться, кормлю последним ну и человеченкой (мясцо, кашки). Вот творого кушаем как-то неохотно, а сырое мясико за сотую секунды.

По себе знаю, диета - это МРАК, будем держать за вас кулачки. :nyam:

Привет Лютик! Мы с Шелечкой переживаем куда ты пропал (наверное хозяин заморил голодом?) Откликайтесь. Удачи. :clap_1:

Опубликовано
Я переживала, что перекармиваю, но почему-то мы заметно отстаем в весе. Если не секрет каким кормом кормите? вы грезете косточки у вас что зубки поменялись? Унас смена полным ходом. До встречи. :nyam:

У нас зубки еще не все поменялись.Корм,простите,у меня самый дешевый.Вначале я его кормила дорогим,но как то он особо его не ел,а когда купила простого,просто стал его поедать.У корма даже и названия то нет.В состав входит мясо и овощи.

Но не забывайте,что у вас всетаки девочка.А они наверно миниатюрней должны выглядеть.Я где то читала,что они после 7-8 месяцев вес начинают хорошо набирать.Так что у вас все впереди. :clap_1:

Опубликовано
Привет! Вливайтесь! А у меня сразу два ретривера. Один голден, а вторая прямошерстный. Только мы чуть взрослее. Но нам все-равно приятно видеть новых ретриверовладельцев. Это замечательные собаки! :clap_1:

Здорово!Им наверно весело вдвоем.Я долго думала,какую собаку мне выбрать,остановилась все таки на золотистом ретривере.Они действительно прекрасные песики.Я не жалею о своем выборе. :nyam:

Опубликовано
.Корм,простите,у меня самый дешевый.Вначале я его кормила дорогим,но как то он особо его не ел,а когда купила простого,просто стал его поедать.У корма даже и названия то нет.В состав входит мясо и овощи.

Будьте очень осторожны и внимательно наблюдайте за щенком! При появлении сыпи, потеков из глазок, неприятного запаха, перхоти - сразу бегите сдавать анализы на усваиваемость! Смущает очень меня выражение "дешевый корм".... (Собственно, мы-то на натуралке, но в щенячестве питались кормом, который нам впрок не пошел, поэтому и перешли на натуралку).

Опубликовано
Будьте очень осторожны и внимательно наблюдайте за щенком! При появлении сыпи, потеков из глазок, неприятного запаха, перхоти - сразу бегите сдавать анализы на усваиваемость! Смущает очень меня выражение "дешевый корм".... (Собственно, мы-то на натуралке, но в щенячестве питались кормом, который нам впрок не пошел, поэтому и перешли на натуралку).

Дешевый,я имею ввиду для меня.Есть люди,которые и это себе позволить не могут.Пока сыпи никакой не выявляется,ни запаха,ни перхоти.Ему все нравится.Раньше натуралку он ел,а теперь отказывается.Хотела его приучить к нормальной пище(что мы сами кушаем)но не получилось.Раньше у меня была таксочка,так она наоборот ела все,что мы едим.А этот ни в какую.

Опубликовано
Здорово!Им наверно весело вдвоем.Я долго думала,какую собаку мне выбрать,остановилась все таки на золотистом ретривере.Они действительно прекрасные песики.Я не жалею о своем выборе. :nyam:

А разве можно жалеть? Я жалее только об одном, что не могу завести еще штук пять :nyam::clap_1:

Опубликовано
Боже, какой прекрасный ребенок - тьфу на него 3 раза! Вливайтесь! :)

Большое спасибо! :) :hmm: :)

Мы очень хотели присоединиться к Ваше дружной компании! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...