Наталья и Терри Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Совсем без углеводов нельзя - они ускоряют обмен веществ, лучше сложные (гречка,рис),молочка обезжиренная любая,ну и овощи (сырые и печеные предпочтительней), постный белок во второй половине дня (курица,индейка,говядина,ягненок периодически). Плюс любое движение,посильное (лично у меня это и фитнес,и лыжи,и хрена в стуле ) А ко всему в дополнение я пошла еще в тайский салон на слим-массаж (используется крем Голд Шейп, в инете много инфы про него) - это вещь,эффект виден и чувствуется сразу ,сделала пока два раза,но намереваюсь продолжить.Все личноиспробованное на себе имхо з.ы. Лялечка,совсем уж голодать не нужно,как пишут на многих фитнес-форумах где сушаться и приводят себя в форму перед соревнованиями - голодный? - съешь грудку куриную (только без соли,специй,соусов).
Сурок Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Девушки, а вообще, может кому пригодится, есть так называемая японская диета.большое спасибо за "наводку". Сижу 5 дней на японской диете.Уже -4,3 кг! :nyam:
Наталия Нестерова Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 не есть их))Список плохих углеводных продуктов:Конфеты, варенье и джемыГазированные напитки, фруктовые соки в коробках, фруктовые напиткиПудинги, желеОчищенные зерновые, например, белый рисХлеб и макаронные изделия, сделанные из белой мукиПирожные, торты, булочки и другая выпечка.ну и всякий фаст-фуд - чипсы, бургеры, пицца, сникерсы и прочие марсы. шоколад только 99% содержание какао-бобов, и горький.Ну в принципе из всего этого списка я ничего и не ем, кроме пасты и хлеба.До отпуска 3 месяца - попробую ограничить себя с углеводами, не поможет - пойду к Дюкану)))0
Лялечка Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 В общем уже минус 2 кг (вес 66), наверное засчет простите экскрементов)))Но чуднАя вещь психология - стимул начал крепнуть). После 19 часов не ем ничего, а сладкое я удачно заменила на экзотические чаи (зря что ль валялись в кладовке :lol2: ) К воскресенью цель еще минус 1 кг, посмотрим...Сегодня вечером на первом показывали популярную похудевшую девушку, демонстрирующую всем и свои формы и упражнения, которые ей с этими формами помогли, а по мне ужасный ужас если честно :nono: Ножки как макароны, пресс как у Конана ...
santazelenya Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Да уж, у Малахова сегодня собрались странные по красоте люди :gleam:
Лялечка Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Значит я не одна недоумевающая на предмет "и где там красота?" :lol2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 ОЧЕНЬ интересно, обязательно попробую! Спасибо!Девушки, кому интересно, почитать можно тутПробую второй день. Нормально. Вчера было тяжеловато, поза канешн... напряжная, но 5 минут-не проблема.Муж вообще лежать не может, еле усюсюкиваю его на 2 минуты, может привыкнет и сможет увеличить до 5, не знаю, но пока что только 2 минуты сплошного кряхтения и мата :lol2: И вот что удивительно, муж очень гибкий, а я же наоборот деревянная-совершенно не гнусь. Значит всё-таки дело тут не в гибкости... интересная методика, планирую продолжать.Ток чёт я не нигде не наткнулась сколько по времени это делать? или пока не надоест? :hmm: большое спасибо за "наводку". Сижу 5 дней на японской диете.Уже -4,3 кг! :nyam:Ого! Во это Вы герой! пока отличный прям результат! так держать!как самочувствие? тяжело?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Это чудо-валик? :)ага :nyam:
Плюшкин Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 ...Муж вообще лежать не может, еле усюсюкиваю его на 2 минуты, может привыкнет и сможет увеличить до 5, не знаю, но пока что только 2 минуты сплошного кряхтения и мата :lol2: Привыкнет и будет лежать, особенно, когда результат оценит. :) А мой на живот полежал и говорит, мол, я на талию ещё полежу, а потом и на грудь... Лишь бы не работать, а только валяться с поводом и без... Скатываю его с валика постоянно. ... Ток чёт я не нигде не наткнулась сколько по времени это делать? или пока не надоест? :hmm: Делайте, пока чувствуете результат и есть желание. Можно со временем увеличить толщину валика и скатать его максимально туго - будет больше нагрузка. Да, Вы правы - дело не только в гибкости, там дело в "правильном" смещении позвоночника и энергетических точках. Первое, что налаживается, работа кишечника, как ни странно. В общем, там много, чего задействовано.
Просто Женя Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Привыкнет и будет лежать, особенно, когда результат оценит. :) А мой на живот полежал и говорит, мол, я на талию ещё полежу, а потом и на грудь... Лишь бы не работать, а только валяться с поводом и без... Скатываю его с валика постоянно. Делайте, пока чувствуете результат и есть желание. Можно со временем увеличить толщину валика и скатать его максимально туго - будет больше нагрузка. Да, Вы правы - дело не только в гибкости, там дело в "правильном" смещении позвоночника и энергетических точках. Первое, что налаживается, работа кишечника, как ни странно. В общем, там много, чего задействовано.Делаю с того дня, как здесь написали. У меня сколиоз, когда лежу на валике, чувствую, что не вся спина лежит ровно :sorry: Первые 2 дня после этого упражнение болело плечо( резкая боль после упражнение. Проходила в течение 5 минут). Сегодня заметила, что не болит. А вообще после упражнения держу спину, развожу плечи. Посмотрим, что будет дальше.
Просто Ира Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 А у меня после двух раз боли в позвоночнике... Не знаю - продолжать или нет...
Сурок Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ого! Во это Вы герой! пока отличный прям результат! так держать!как самочувствие? тяжело?Да нет..Как-то терпимо пока..2 недели точно осилю..Спасибо )) Первые 2 дня тяжко было,а потом отпустило :lol2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Привыкнет и будет лежать, особенно, когда результат оценит. :) А мой на живот полежал и говорит, мол, я на талию ещё полежу, а потом и на грудь... Лишь бы не работать, а только валяться с поводом и без... Скатываю его с валика постоянно. Делайте, пока чувствуете результат и есть желание. Можно со временем увеличить толщину валика и скатать его максимально туго - будет больше нагрузка. Да, Вы правы - дело не только в гибкости, там дело в "правильном" смещении позвоночника и энергетических точках. Первое, что налаживается, работа кишечника, как ни странно. В общем, там много, чего задействовано.Ник что-ли сменить, никак никто не хочет мне ТЫкать... :sorry: Марин, спасибо! Мне нравится пока, буду делать. Я прям как-то перезаряжаюсь что ли, прилив идёт какой-то.А ещё я почему-то спать почти перестала, причин может быть три:1. Ситуация в жизни и пока она не разрешится не наладится мой сон, в этом случае помогут успокоительные, но я на них тупить начинаю... потерплю пока.2. Снег. Бывает у меня такое...3. Валик. Вот интересно, не может быть от него? но бросать пока не буду...А у меня после двух раз боли в позвоночнике... Не знаю - продолжать или нет...Ир, а ты сделай валик поменьше и помягче или вообще полежи пару раз без него, поза такая... там и без валика по-моему наши скрюченные жизнью тела расправляются :lol2: Да нет..Как-то терпимо пока..2 недели точно осилю..Спасибо )) Первые 2 дня тяжко было,а потом отпустило :lol2:Держитесь! Результат того стоит!Знаю человека, лично, 20 лет!!! держится результат, жрёт всё что не приколочено, малоактивный образ жизни ведёт, а выглядит на 5+. Не худой и не толстый, вот прям самое оно.А был порядочный колобок такой, центнер-то он весил точно...Говорят 2-3 точно результат держится, а дальше кому как повезёт...
Плюшкин Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Лен, не думаю, что от валика может быть бессонница... Можно подождать, когда ситуация разрешится, снег сойдёт, а там уже и на валик пенять. :) П.С. И ник не меняй - я теперь точно помнить буду про "ты". :nyam:П.П.С. У меня тут просто так успокоительные не купишь, а за рецептами не набегаешься. Мне помогает заснуть: лечь на спину, ноги на ширине плеч и расслаблены, руки лежат вдоль тела, но не касаются туловища и обязательно развернуть их ладошками вниз(открытые ладони лежат на простыне), закрыть глаза и под веками начинать медленно водить глазными яблаками вверх-вниз-право-лево(последовательность не важна - главное, двигать глазными яблоками).Просто Ира, это, вероятно, "процесс пошёл" и я бы не бросала... После того, как уйдут все дискомфорты и неприятные ощущения от лежания, начинаешь, действительно, чувствовать какую-то лёгкость, раскованность движений и прилив сил.
Просто Ира Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Просто Ира, это, вероятно, "процесс пошёл" и я бы не бросала... После того, как уйдут все дискомфорты и неприятные ощущения от лежания, начинаешь, действительно, чувствовать какую-то лёгкость, раскованность движений и прилив сил.Спасибо! Значит продолжим. Упражнение настолько безобидное, что не думаю, что от него может быть вред организму.
Плюшкин Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Упражнение настолько безобидное, что не думаю, что от него может быть вред организму. Если не вскакивать резко после, то безобидное. :) И уникальное, я считаю, настолько гармонично найдена поза и воздействует сразу на всё - кости, связки, мышцы и пр.В тему валика: потеряла двух собак в доме. Нашла в "тренажёрке" - одно лежало на валике, второе карабкалось на велосипед.
Мартуша Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Я тоже на валике полежала уже два раза. Просто поразительно, но после всего-то 5 минут осанка выпрямляется. Правда ненадолго. Наверное, нужно это упражнение довольно длительное время проделывать для стойкого результата. А я 3-й день на протасовской диете. Сегодня утром - 1,300. Правда я в ней сделала несколько послаблений. Не могу строго выдержать, голодно.
Лялечка Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Я сдалась, сегодня съела улитку с изюмом на обед и кусок пирога с мясом))) Так и знала, что я слабовольная)
Мартуша Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Я сдалась, сегодня съела улитку с изюмом на обед и кусок пирога с мясом))) Так и знала, что я слабовольная)Не-не-не! :nono: Это еще не конец! Врагу не сдается наш гордый варяг! Завтра опять в бой. Я сегодня тоже между прочим... Варила детям щи с курицей.. Стала вареное куриное мясо на доске от костей отделять и резать... В общем, очнулась я уже сытая и счастливая. Но это не конец, нет. Завтра опять огурцы с редиской. :aggressive: Это все равно в сто раз лучше, чем ничего не делать.А, вот еще вспомнила самую лучшую диету: есть можно все что угодно и в любом количестве, но.. перед зеркалом и голой! :lol2:
Selar Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Я сдалась, сегодня съела улитку с изюмом на обед и кусок пирога с мясом))) Так и знала, что я слабовольная)Или или :)И будет отлично :ok:
Просто Ира Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Сегодня ровно 2 месяца на Дюкане. Сразу скажу, что нарушала в праздники (раз 6)- позволяла салатики с майонезом, спиртное, суши и пр. В остальные дни старалась не нарушать. Итого минус 8 кг :happydance: Ещё 8 скинуть - и порядок! Решила, что когда будет минус 10 - устрою себе праздник - наемся чего-нибудь вкусненького из того, что нельзя :lol:
Лялечка Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Да, сегодня я отрабатываю, ем обезжиренную гадость и запеченное мясо ))) Вчера не смогла ИЛИ, только И - очень вкусно пахло горячей выпечкой)))))
Oliviya Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 . Стала вареное куриное мясо на доске от костей отделять и резать... В общем, очнулась я уже сытая и счастливая. :lol2: :lol2: :lol2:
Аня и Жорж Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 :lol2: :lol2: :lol2: Ага, а еще есть таблетки, выпил одну - через сутки стройняга :lol2:Да, и это очень действенно. Только ставится это не в точку, снижающую аппетит, а в точку, которая отвечает за силу воли. Сорри, это я про иглу:)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.