Шумахер Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 К телефону хозяйка опять не подходит.Звонили даже уже с другого номера,потенциальная семья.Но увы Настя молчит.
Lybyanskaya Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Я тут. Сын заболел спит. Телефон на беззвучном режиме.звонка не вижу , не слышу.... Мы Собаке сделали прививку еще в субботу. Осталось проглистоватьК телефону хозяйка опять не подходит.Звонили даже уже с другого номера,потенциальная семья.Но увы Настя молчит. Звоните. Мы просто, болеем вот и телефон на беззвучном чтоб ребенка не разбудить.сейчас включила звук. Я вам сама хотела сегодня вечером позвонить...
Aннaбель Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Мы Собаке сделали прививку еще в субботу. Осталось проглистоватьИзвините, но вакцинация лишена смысла. Сначала надо было давать глистогонное и лишь потом - вакцинировать. Извините, но не могла пройти мимо.
Lybyanskaya Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Извините, но вакцинация лишена смысла. Сначала надо было давать глистогонное и лишь потом - вакцинировать. Извините, но не могла пройти мимо.Странно но нам ничего не сказала в вет клиники.
Aннaбель Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Странно но нам ничего не сказала в вет клиники.Такие у вас ветеринары :gleam: Значит, придется потом вакцинировать повторно.Глистогонное - каниквантел или досалид по весу собаки (1 таб на 10 кг веса) - 2 раза с интервалом в 10 дней или мильбемакс по весу однократно. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Aннaбель
Lybyanskaya Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Такие у вас ветеринары :gleam: Значит, придется потом вакцинировать повторно.Глистогонное - каниквантел или досалид по весу собаки (1 таб на 10 кг веса) - 2 раза с интервалом в 10 дней или мильбемакс по весу однократно.Эх.. Это у меня папа поторопился...Я Созвонилась с потенциальной хозяйкой мы с ней обо всем договорились
Шумахер Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 По договорённости с хозяйкой мальчика в субботу мы его заберём. Едем на платную домашнюю передержку к по 150р.Если там всё сложиться будет здорово.1-по плану сдача анализов2-зоопсихологПотребности корм для чувствительного пищеварение,обработка.Просим поддержать финансами мальчика и дать шанс жить полноценной жизнью.
Шумахер Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Приход -1000р от Семьи Корамысловых.Спасибо им огромное они часто нам помогают.
i_Елена Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Пожалуйста, номер карты. Нет сил пройти мимо...
Ury & Berny Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Шумахер, когда же и мине чё нить кинут в личку ?! :-)
Шумахер Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Пожалуйста, номер карты. Нет сил пройти мимо...1000р Пришли Спасибо.Шумахер, когда же и мине чё нить кинут в личку ?! :-)Всё помню всё сделаю.Один адрес уже в кармане.
natko Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Шумахер, когда же и мине чё нить кинут в личку ?! :-)Лови, плакса))Спасибо, Юр.
Шумахер Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 С карты 3881 - 550Яна получили спасибо.
Ury & Berny Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 natko, речь не совсем об ентом шла :lol2: но пушшай будеть и номерочек :thumbup:
natko Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Я те еще че-нить кину, Юрик, тока подожди))
Aннaбель Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Чип и Дейл к поездке готовы. Привезу мильбемакс.
Шумахер Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Чип и Дейл к поездке готовы. Привезу мильбемакс.Аня спасибо,Юре скинула в личку адреса. Завтра контрольной звонок хозяйке.
Atavia Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Чип и Дейл к поездке готовы. Привезу мильбемакс.Готовы они... Еще брата нашего везти через полмосквы :gleam:
Мария и Джесси Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Чип и Дейл к поездке готовы. Привезу мильбемакс.В субботу ждем вас:)У меня вопросец сразу: мне собаке и кошке тоже, наверно, глистогонку купить? обычно, мы глистогоним всех сразу. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Мария и Джесси
Aннaбель Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) В субботу ждем вас:)У меня вопросец сразу: мне собаке и кошке тоже, наверно, глистогонку купить? обычно, мы глистогоним всех сразу.Можно. Глистогонное - всегда актуально.Маша, ну а мы ни разу не против:) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Aннaбель
Шумахер Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) На завтра всё готово для перевозки мальчика.Ждём оценки состояние ребёнка от Ани и Юры. Корм для чувствительного пищеварение и несколько банок от Шумахера завтра передам, Лена (Чика) завезёт Марии.Спасибо все за помощь. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Шумахер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти