Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Фобии

Marina-Patrik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:ok: Вместе - мы сила :thumbup:

А еще варанчики, когда плавают в ванной.... Тоже любят пощекотать язычком своим.. ... Эйййй, ногами не бить.c09e2ba4d04c95aa32cca14f87fb7eb8.gif

И не надо сразу думать про это. Они просто щекочут язычком. :lol2:

Такими постами только фобии изгонять :lol2:

Опубликовано

Где-то читала, что питоны любят вытягиваться вдоль человека, когда он спит. Типа греются, ...... А на самом деле измеряют, можно ли уже заглатывать, поместится ли))))

Может и баян, не знаю, но задумалась)

Опубликовано

Где-то читала, что питоны любят вытягиваться вдоль человека, когда он спит. Типа греются, ...... А на самом деле измеряют, можно ли уже заглатывать, поместится ли))))

это старая добрая шутка))

:ok: Вместе - мы сила :thumbup:

:lol2:

Опубликовано

Пиилинннн, где релаксирующий смайлик? Когда он нужен - не нашла! Короче мне остаеЦЦа только релаксировать! 7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif

:thumbup: Суперрр!!! А я была уверена, что это не просто так он так рядышком ложится! :lol2:

ЗЫ: Надеюсь, что это не правда! )))))) Иначе: "Как страшно жить! (с) 7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif

Опубликовано

Не надо задумываться. Это все ерунда. Питоны в Африке, в некоторых семьях живут как, простите, собаШки. Они даже няньчУт детей. Вот. И это не утка. Я... нууу, я очень давно дружу с Н.Н.Дроздовым. Он же любитель всяких гадов. И он сам это видел и снимал, и делал репортаж.

А это история про китайского питона и мальчика.

/>http://www.zooplandia.ru/viewnews/43209758-Trehmetrovij-piton-stal-njankoj-dlja-rebenka-v-kitajskoj-seme

Пиилинннн, где релаксирующий смайлик? Когда он нужен - не нашла!

Танюша,- все для вас - 6a53df3bae8cee3fd3c38f91d5a7f02e.gif

ПИтошу рядом какого цвета положить? Желтенького, наверное, а? :lol2:

Такого, например. Правда, чудо?4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif

444b6d647938.jpg

Так тоже можно -

1b185ba1264c.jpg

Опубликовано

Не надо задумываться. Это все ерунда. Питоны в Африке, в некоторых семьях живут как, простите, собаШки. Они даже няньчУт детей. Вот. И это не утка. Я... нууу, я очень давно дружу с Н.Н.Дроздовым. Он же любитель всяких гадов. И он сам это видел и снимал, и делал репортаж.

А это история про китайского питона и мальчика.

/>http://www.zooplandia.ru/viewnews/43209758-Trehmetrovij-piton-stal-х Хххnjankoj-dlja-rebenka-v-kitajskoj-seme

Халёсонький какой!!! :) Мне как-то положили такого на плечи, ну и тяжеленный же он был....

444b6d647938.jpg

Так тоже можно -

1b185ba1264c.jpg

Опубликовано

444b6d647938.jpg

Так тоже можно -

1b185ba1264c.jpg

Не, этот: 2e8fe780d509793139a4863ffeb311ba.gif :lol2:

О, Боже! Если мне такого питошу на плечики положить - сразу можно будет уносить мой хлАдный трупик! :lol2: :lol2: :lol2: Я луЧЧе с собаШками пообщаюсь! :lol2:

НА последней фотографии не анаконда ли? У меня с ними вообще неприятные ассоциации. :lol2: Последствия художественного кинематографа. :doh: :lol2:

Опубликовано

Не, этот: 2e8fe780d509793139a4863ffeb311ba.gif :lol2:

О, Боже! Если мне такого питошу на плечики положить - сразу можно будет уносить мой хлАдный трупик! :lol2: :lol2: :lol2: Я луЧЧе с собаШками пообщаюсь! :lol2:

НА последней фотографии не анаконда ли? У меня с ними вообще неприятные ассоциации. :lol2: Последствия художественного кинематографа. :doh: :lol2:

Анаконда.

Охх, Тань, с ихним кинематографом, с нашими СМИ вааще ЖИТЬ страшно.

Вот и в воду тоже ведь опасно заходить. Где пиявки, где медузы, где симпотные акулята дежурят... :gleam:

Ладно, друзья мои. Все Карашо. Спасибо за приятную компанию.54bc7eac12822cd980252b0da1573334.gif

Опубликовано

Вы,наверное,и в детстве мульт про 38 попугаев не любили :lol2:

1820ffc16a7cc7cc881cd3fb3a6358ae.jpg

Опубликовано

Я... нууу, я очень давно дружу с Н.Н.Дроздовым. Он же любитель всяких гадов.

Немного оффом: единственное, какие передачи про гадов и рептилий не вызывает у меня ужОс - это передачи Николая Николаевича. Всё детство смотрела "В мире животных". Уважаю этого человека и люблю его работы!

ЗЫ: Не могла не выразить уважение Николаю Николаевичу. :) Уж поскольку увидела про него.

Вы,наверное,и в детстве мульт про 38 попугаев не любили :lol2:

С чего бы это? Один из моих любимых мультов был. Крокодила Гену не сразу полюбила - это да. :lol2:

Анаконда.

Охх, Тань, с ихним кинематографом, с нашими СМИ вааще ЖИТЬ страшно.

Вот и в воду тоже ведь опасно заходить. Где пиявки, где медузы, где симпотные акулята дежурят... :gleam:

Ладно, друзья мои. Все Карашо. Спасибо за приятную беседу.

Это да, согласна. Американцы любители на выдумки! )))

А например в воду где пиявки можно и не заходить. И где акулы тем более. :dribble: Ну я и не захожу. :lol2: Плаваю тока где прозрачная вода. В бассейнах например. :thumbup:

ЗЫ: Кстати к медузам отношусь очень даже ничего. Главное их за верх шляпки брать, чтобы не ужалила. :dribble:

Опубликовано

У меня есть отличное средство от назойливых тревожащих мыслей... подходит тем, кто чего то опасается и невольно рисует себе "страшные" картинки в голове.. вот рисуется вам страшная картинка ( переживаете за кого-то или за себя, представляете себе нехороший исход), а вы себе эту картинку начинаете представлять как пленку кино, прям покадрово, и представляете себе, как эта пленка со страшными событиями начинает плавиться, скукоживаться... а взамен рисуете себе другое "кино", тоже покадрово, где исход совсем другой.. короче- делаете замену одних мыслеформ другими. Мне очень помогает...

Опубликовано

я вообще жуткая трусиха. Реально боюсь много чего. Страхи делятся в пределах шкалы от 3 до 10. То, что ниже 3 - это не страх уже, а опасение, наверное.

Реальная фобия - до дрожи и паники - одна. Пауки (арахнофобия). Маленьких еще переживу, но если паук больше копеечной монеты - все. У меня состояние кролика перед удавом. Тот, кто в шутку попытается пугнуть меня даже игрушечным пауком - станет моим врагом. Предупреждаю сразу.

Сопоставимый по уровню паники, но совершенно неоправданный в нашей действительности - крокодилы. В зоопарке в террариум не хожу. Взгляд крокодила из-за стекла - не выношу. Тоже впадаю в ступор. Но, поскольку в наших широтах крокодилы,слава богу, не водятся, а шанс, что он сбежит из зоопарка - минимален - поэтому сидим на попе ровно :)

Высоты боюсь. Но это уже не фобия. Просто страх. По подвесным мостикам ходить боюсь, на Останкинской башне на стеклянный сектор не встану, на тарзанке с высоты или с парашютом - не прыгну. Но вертолеты-самолеты - люблю, высокий этаж (если застеклено) - без проблем. Если НЕ застеклено - мутит, конечно. Вниз смотреть не могу. Но паники, как при виде пауков - нет.

Что совершенно не переношу - это когда меня окружают люди, подходят близко и "загоняют в угол", что мне некуда уйти, отступить. Вообще не переношу общения я на очень близком расстоянии, давящую толпу не выношу. Начинаю мгновенно "закипать" до уровня невменько. Не выношу, когда надо мной нависают с близкого расстояния (я сижу, а надо мной стоят, нависая). Возможно, это вариант клаустрофобии или еще чего, не знаю...

Боюсь глубины. Т.е. в водоеме, когда не могу дотянуться ногами до дна. Но это, скорее всего, связно с тем, что не умею плавать.

С арахнофобией бороться пыталась - книги про пауков листать (в качестве "прививки"), по ТВ смотреть. С годами стало чууууть лучше - по крайней мере уже не ору и не рыдаю. Даже могу отвернуться и уйте. Правда, колотить еще какое-то время будет. Остальное - жить сильно не мешает,т.к. не в той степени. Ну, могут же у меня быть маленькие слабости? :blush2:

Настя, а как же РэРэ :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...