123001 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Отдаю маленькую красавицу... месяца.черная.привита,паспорт..отдаю,потому что оказалась безумная аллергия...(((((((((
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 бедный, ни в чем не виноватый малыш... пусть тебе повезет и тебя полюбят не за породу, а за душу
zzateya Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Заводчик в курсе, что ребёнок попал с такую ситуацию?
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Заводчик в курсе, что ребёнок попал с такую ситуацию?ага, заводчик до сих пор стоит на Птичке и ждет новостей...
zzateya Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 ага, заводчик до сих пор стоит на Птичке и ждет новостей...Оля, не знаю, девица, я так понимаю, певица, может подарил кто...
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Оля, не знаю, девица, я так понимаю, певица, может подарил кто...странно, что продает тогда. в общем, мутно все.
Лена и Рэй Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 :( охх(( неужели это никогда не закончится?
zzateya Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Продавец: Частное объявление — Все объявления продавца 1Телефон: +79854326642 ЮлияE-mail:Написать сообщениеПожалуйста, скажите продавцу, что вы нашли это объявление на сайте irr.ruОписание товараПродам щенка лабрадора. Родилась 30 января. Зовут Ассаи. Замечательная черная девочка-глазки бусинки)) Очень ласковая и нежная. Будем вам надежным и верным другом. Проглистагонили, 30числа нужно делать прививку и паспорт. Продаю не дорого.. и отдам ТОЛЬКО в надежные, добрые руки с последующими фото и письмо-отчетами т. к. очень переживаю и люблю. Продаю в связи с появившейся аллергией в результате беременности.. Она ждет нового любящего хозяина... звоните, пишите, узнавайте.. все подробно расскажу.../>http://irr.ru/animals-plants/animals/dogs/Prodam-schenka-labradora-Rodilas-30-yanvarya-Zovut-advert318867590.html
Марина Терри и Холли Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Все вопросы пишите на почту, я вас там обработаю))) Очень удобненько...Раз пришла сюда, так и пиши тут, боится что заклюют.А еще у этого пользователя не один ли IP-шник с nt66 ?
Грымзик Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Я написала на почту,вот что мне ответили.Здравствуйте)15.но если сегодня заберете ,то отдам за 10. Вместе с лежанкой,кормушкой,игрушками,шлейкой,поводком.паспорт имеется. Жду ответа ))Я про щенячку спросила-мне ответили,что её нет...
Наташа и Стив Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Я написала на почту,вот что мне ответили.Здравствуйте)15.но если сегодня заберете ,то отдам за 10. Вместе с лежанкой,кормушкой,игрушками,шлейкой,поводком.паспорт имеется. Жду ответа ))Я про щенячку спросила-мне ответили,что её нет...Хорошая цена за дворняжечку :) Надо брать! :)
Мася Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Уже и в теме Аптарха она предлагает этого щенка
zzateya Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 на авито за 6т.р. отдается/>http://www.avito.ru/moskva/sobaki/velikolepnaya_malyshka_299991557Продам щенка лабрадора.Родилась 30 января.Зовут Ассаи.Замечательная черная девочка-глазки бусинки)) папа,мама-чемпионы Очень ласковая и нежная. Будем вам надежным и верным другом. Проглистагонили,сделанапрививка.Имеется паспорт.и продам ТОЛЬКО в надежные,добрые руки с последующими фото и письмо-отчетами т.к.очень переживаю и люблю. Она ждет нового любящего хозяина...звоните,пишите,узнавайте..все подробно расскажу...цена по телефону(на фото она меньше,чем сейчас) Для такой собаки-цена ,можно сказать,символическая.
Evitta Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Первая мысль... как-то внезапно всё взялось и аллергия и беременность, всё в кучу :dribble: Вторая... перекупщики совсем обнаглели... Всё сугубо ИМХО :hmm:
Грымзик Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Я ей написала,что за 15 можно и с документами найти настоящего лабра,а не покупать дворняжку.И что это нечестно.Ответ: Вот и покупайте)))Всё тут ясно либо ферма,либо лоханулись сами и решили вернуть деньги...Щенка жалко конечно :sorry:
Мария и Лис Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Все вопросы пишите на почту, я вас там обработаю))) Очень удобненько...Раз пришла сюда, так и пиши тут, боится что заклюют.А еще у этого пользователя не один ли IP-шник с nt66 ?Вряд ли, а вот с этим ТС IP точно один...
ingvar Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Тема не для этого раздела, да и не для этого форума!Метисами здесь не торгуют! Уж, свои породы мы знаем.Жму жалобу. :ranting:
Tierni Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Всё тут ясно либо ферма,либо лоханулись сами и решили вернуть деньги...Щенка жалко конечно :sorry:99% что второе, раз и с мисками и шлейками и поводком и пр.
zzateya Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Я ей написала,что за 15 можно и с документами найти настоящего лабра,а не покупать дворняжку.И что это нечестно.Ответ: Вот и покупайте)))Всё тут ясно либо ферма,либо лоханулись сами и решили вернуть деньги...Щенка жалко конечно :sorry:ну раз "вот и покупайте", то вот девушка Юлия (видимо), если кому интересно https://www.facebook.com/koks.kinder/>http://foto.mail.ru/mail/scream_of_dream/_myphoto?page=2но хочется надеяться, что щенок взят в питомнике, и Юлия донесёт свои обстоятельства до заводчика, который примет участие в разрешении этой ситуации.
Грымзик Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 ну раз "вот и покупайте", то вот девушка Юлия (видимо), если кому интересно https://www.facebook.com/koks.kinder/>http://foto.mail.ru/mail/scream_of_dream/_myphoto?page=2но хочется надеяться, что щенок взят в питомнике, и Юлия донесёт свои обстоятельства до заводчика, который примет участие в разрешении этой ситуации.Написали,что документов,щенячки-нет.Да и питомник не продаст щенка бещ щенячки.
Наташа и Стив Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Юля молодец - "не понимаю тут у вас ничего" - а имя поменяла быстренько :)
Марина Терри и Холли Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 :( охх(( неужели это никогда не закончится?Пока есть на свете наивные люди, доверчивые и пытающиеся экономить на документах, да, никогда не кончиться, тем более в такой огромной стране как наша. Тем более, если учесть, что в МСК больше половина народу приехавших с периферии ( я про наивность), то это просто рай для разведенцев и аферистов. Не будь у нас такого законодательства + авито и изруквруки и подобных им, было гораздо меньше возможностей для этих...безнравственных и аморальных людей, а как следствие не было бы столько выкинутых метис, которые размножаются и размножаются.
zzateya Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Юля молодец - "не понимаю тут у вас ничего" - а имя поменяла быстренько :)имя ладно, вот адрес почты убрала )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.