Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы вчера забрали Бусю у добрых людей, которые стали хозяевами ему на 2,5 недели! Спасибо вам большое! Я знаю, что вы прочтете эту запись.

Вместе с Бусей был передан большой мешок лекарств и денежные средства, которые ушли на покупку свежего говяжьего фарша для каш, потому что он не ест сухой корм.

На мой взгляд, Буся очень добрый и самостоятельный Лабрадор в возрасте. Вчера его состояние требовало сна, поэтому в машине он сначала сладко спал, а потом жадно глотал воздух выставив морду в окно.

0_15cdba_52d04fbf_XL.jpg

0_15cdbb_81ce09bc_XL.jpg

0_15cdbc_ae34833f_XL.jpg

0_15cdbd_13d4b2bd_XL.jpg

Опубликовано (изменено)

Куратор Любава_Кристалл

GyaUE.jpg

VH5iv.jpg

9Jxj2.jpg

sXICo.jpg

GrfnC.jpg

zTvFE.jpg

Информация с передержки

Сейчас у нас все нормально.После Измайловкой клиники где анализ на переплазмоз не обнаружен мы поехали домой на Владимирскую.До приезда доктора Буся лежал в коридоре от воды отказывался.каша варилась. Наш доктор приехал к нам 00-15 при осмотре мы сняли с Буси 3 клеща у собаки шрамы примерно недельной давности была порвана шея под подбородком я бы сказала что на собаке была удавка,но доктор предположил что собака была на цепи. погызаны уши,левая лапа,нос,шрамы на голове. задние лапы чувствительны при прикосновении слегка (осторожно наступает и медленно передвигает) Чтобы исключить переплазмоз окончательно,т.к температура была пограничная мы поехали и сдали повторно анализ крови в другой клинике.Собаке дали 5 таблеток активированного угля(съел сам) и сделали 5 мл.бициллина внутримышечно,т.к лейкоциты 28.3 гранулоициты 24.3.лимфоциты чуть понижены 11.5 Собака нормально я даже сказала терпеливо перенесла болезненный укол антибиотика.после укола возможно собаке стало легче не много поел гречневой каши с фаршем попил воды начал потихоньку осваиваться на 5 этаже.знает все команды,дает лапку......Выпускать меня не хотел встал у двери пришлось уходить через 4 этаж. С сыном и дочерью подружился. У Буси,состояние было вялое заторможенное.За анализами заеду сегодня после 11 утра.
Изменено пользователем natko
Опубликовано

1000-00 от лабрадор.ру http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=79294

Поступило на карту 1000р. от лабрадор.ру

Спасибо Огромное!! :thumbup:

От "Наташа Марта и Джемма" поступило 4000р. на карту. Спасибо Большущее! :thumbup:

От "Chocoladka" поступило 600р. на карту. Спасибо Огромноеее!! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Спасибо большое Елене (передержка), что приютила Бусю, обработала, накормила и свозила в клинику, где сдали анализы. Спасибищее!! :thumbup: :thumbup:

Ситуация такая, собаку забираем завтра-послезавтра, но хотелось бы попасть сразу в клинику по дороге, осмотреть более подробно, анализы уже есть и это плюс. Хотела в Юбилейный к Чайкиной Н., но она в отпуске до 21 числа.

Соба на несколько дней поедит ко мне, в это время поблизости будем искать волонтерскую передержку (Королев, Мытищи, Щелково, Пушкино, Ивантеевка).

1. Кто знает хорошего врача и клинику по маршруту Перово - Королев?

2. Очень нужна перевозка для Буси. Передержка(Перово) - Клиника (?) - Передержка (Королев). Дата и время пока под вопросом.

Машины у меня нет, надежда только на помощь.

Буся молодой, в районе 3-5 лет. Но в очень плохом состоянии. Еще мы ждем повторный результат анализа на пирик.

Изменено пользователем Любава_Кристалл
Опубликовано (изменено)

Вот на этом отрезке необходимо найти ветклинику.

Может, в Оберег-Гольяново (Курганская, 6), к Макаровой?
/>http://www.vethelp.ru/goljanovo/map/

Изменено пользователем Алла и Кики
Опубликовано

У меня на Старом Гае (адрес СтарыЙ гай 10а)есть клиника, куда своего водила, и тут же у нас съезд на МКАД. Клиника новая, раньше была на этом месте клиника но почему то убирали отсюда и не так давно снова открылась, названия нет, просто Станция по борьбе с болезнями животных Юго-Восточного административного округа. Есть так же рядом на Вешняковской улице "Акела", один врач был хороший, но потом пару раз слышала о них плохие отзывы от соседей собачников.

Опубликовано (изменено)

Может, в Оберег-Гольяново (Курганская, 6), к Макаровой?
/>http://www.vethelp.ru/goljanovo/map/

Макарова А.В. работает сегодня и 13 записи нет, 16 апреля несколько окошек осталось.

Завтра работает Метелева Е.С., записаться можно. Как она вам?

Мне говорили, что в Королеве неплохая Биосфера на Пионерской. Может на ней и остановиться? Проблема у них только в расчете, любят наколоть по деньгам, но я за этим прослежу и чеки будут.

Изменено пользователем Любава_Кристалл
Опубликовано

Очень молодой врач '88г.р. окончившая вет.академию в '10 году.

Мне говорили, что в Королеве неплохая Биосфера на Пионерской. Может на ней и остановиться? Проблема у них только в расчете, любят наколоть по деньгам, но я за этим прослежу и чеки будут.

Как обычно про всех и про все отзывы противоречивые.

Там по сути только осмотр сделать и дать назначение по результатам анализов?

Опубликовано

да, именно так, возможно еще узи. б/х не полная, возможно придется добавить пункты.

Все, я решила туда.

Теперь будем искать перевозку.

Надо смотреть раны, возможно ухо надо будет зашивать.

Опубликовано

Надо смотреть раны, возможно ухо надо будет зашивать.

А еще можно? Мне всегда казалось, что зашивают только если сразу, а тут уже недельная давность....

Опубликовано

А еще можно? Мне всегда казалось, что зашивают только если сразу, а тут уже недельная давность....

Смотря какая рана. Если началось отмерание краев, то возможно придется зачищать и зашивать, все это надо смотреть.

Опубликовано

Есть прекрасный врач Розовская Татьяна Александровна.

Принимает всех собак, в любом состоянии.

В клинике на первом боткинском пер.( клиника им Герцена)

Или дома в Черемушках.

Лучшего доктора я не знаю.

Опубликовано

Перевела для Буси 1000 с карты 8001. Выздоравливай мальчик!!!!

Получила, спасибо большое!!! :thumbup:

УРААА!!!!! Друзья, пришлите номер карты в личку, пожалуйста.

Получила от Вас 5000р. на карту, через "Марина Терри и Холли". Приогромное спасибо!!!!! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...