Машкин&Никсон Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Стил, зайка, все будет хорошо. Наташа, Игорь, спасибо за все, что вы переживаете вместе с масёнком)
ingvar Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Пришлите номер карты я переведу 800р Sakura-13 из темы малышей лабрика и дворика.Спасибо. Пришли.
ingvar Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Вот этот шарик диаметром 3 см чуть не стоил Стиллу жизни, а нам и тем, кто беспокоился о судьбе этого замечательного щенка, он стоил немало нервов и переживаний. Его извлекли из тонкого кишечника Стилла. По словам хирурга, он уже прикипел к стенке кишечника, и выйти естественным путём уже не мог. Если бы мы потянули ещё какое-то время, то начался бы некроз кишечника. С одной стороны видно место откуса этого шарика от игрушки. Теперь это экспонат находок в ЖКТ клиники "Лебеди" в Раменках. Можете посмотреть. Копия такие же 3 шарика мы нашли у Стилла в рвоте: 2 в ночь после операции (с 7 на 8 апреля) и 1 в среду (9 апреля). Друзья! Если ваши домашние любимцы любят грызть игрушки и могут проглотить, то что от них отрывают, не покупайте таких игрушек с шариками на тонких ножках! :nono: А вот и наш Стилл на приёме у врача перед выпиской из ветклиникиСтилл внимательно следил за всем происходящим вокруг него. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем ingvar
Машкин&Никсон Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Зайчуля, поправляйся скорей, малыш. Спасибо за новости. Чмокните в нос ребенка от меня)
Ладушка и Ко Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Маленький, не болей больше, не расстраивай нас:).А как он лапки смешно передние загнул- и правда зайчик)))
НикОля Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Выздоравливай, малыш!Я тоже обратила внимание на лапки, по-детски совсем сложил, мило так :)
Катя Кубло Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Очень сладкий ребенок! А какой взгляд!!!
ingvar Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Финансовый отчётОстаток: минус 2652р.Приход:1000р. - от лабрадор.ру1000р. - Руна &Alla1000р. - Yalo 1000р. - Лавендер Макинтош1000р. - Наташа Марта и Джемма7000р. - от Антона500р. - Наталья Урбан Гретта 1000р. - Мария и Глафира800р. - Sakura-13 из темы малышей лабрика и дворикаИтого: 11648р.Расходы: 1872р. - посещение клиники 10.04 (анализ на пироплазмоз, рентгеновский снимок)16296р. - операция, повторный рентген, консультации врачей, анализы, наркоз424р. - лекарстваВсе чеки имеются и будут выложены в тему.Остаток: минус 6944р.Малышу потребуется диета, поэтому сегодня я заказала ему консервы. Стоимость 1500р. за 12 банок по 400г.Огромное спасибо всем, кто помогает Стиллу.Стилл чувствует себя нормально для послеоперационного периода. Очень хочет есть, как только подносишь руки к мордахе, проверяет, что там есть вкусненького. Сегодня и завтра разрешили только воду. А дальше дробное питание влажным кормом.Часть вечерних уколов уже сделали, осталась ещё парочка и обработка швов.Врачи в клинике были удивлены, что такому малышу так много всего досталось. В качестве напутственных слов сказали Стиллу, что шрамы украшают мужчину, а значит переживать не стоит. После вчерашней операции осталась дырочка и шрам на животе примерно 5 см из-за того, что шарик был достаточно большой.Надеюсь, что все беды малыша на этом закончились. Будем держать курс на выздоровление! Изменено 12 апреля, 2014 пользователем ingvar
Katenok_Gaf Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Наташ, нам рекомендовали суточное кормление на 3-4 раза дробить. Влажное быстрее усвоиться, все верно!Малышу желаю здоровьичка!Зайчик, ты такой мудрый в свои 8 месяцев!И у тебя в глазах жизнь. И она вся впереди!Так что держись!ПС,с катетером не расслабляйтесь. У нас на 4 день вылетел. Правда мы без воротника ходили...:hmm:
ingvar Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Малыш сходил по-большому. Жизнь налаживается!
Ладушка и Ко Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Урра! Это очень хорошая новость!Как же оказывается мало надо для счастья:) -всего лишь детские каки). Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Ладушка и Ко
i_Елена Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 И мы хотим помочь! Такой милый малыш с печальными глазами...Пришлите нам пожалуйста номер карты. Можем отправить или прямо сейчас или ждите ближе к вечеру.
Katenok_Gaf Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 И мы хотим помочь! Такой милый малыш с печальными глазами...Пришлите нам пожалуйста номер карты. Можем отправить или прямо сейчас или ждите ближе к вечеру.скинула в личку!
Руна &Alla Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Я не Наталья, но отвечу, что Сбер.
i_Елена Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Отправили 1500. Выздоравливай, малыш! Спасибо Наталья!
Katenok_Gaf Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 Наталья, это Сбер?да, это карта Сбера!Отправили 1500. Выздоравливай, малыш! Спасибо Наталья!спасибо большое!
ingvar Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Отправили 1500. Выздоравливай, малыш! Спасибо Наталья!Деньги пришли. Большое спасибо.У Стилла всё нормально: настроение хорошее, бодрое. Вот только очень хочется есть, а в миске только вода. :sorry: Все утренние процедуры перенёс нормально. Пришлось снова вернуться к большому воротнику, т.к. в воротнике поменьше Стилл приспособился доставать шов на лапе.Сегодня выкупим консервы (самовывозом, так чуть дешевле).
labra_omega Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 500 р с карты 4264 нашему страдальцу чернопопику, выздоравливай дружочек :)
Катя Кубло Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Наташ, а может с врачом посоветоваться на предмет того чтобы вечером чуть-чуть покормить, а то ведь щенка голодом морить тоже не очень хорошо? Помню мне еще Розовская говорила, что смотреть по состоянию, если не особо желание у ребетенка кушать, то пропустить, а если очень хочется, то можно по чуть-чуть, хоть пару ложечек...
ingvar Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 500 р с карты 4264 нашему страдальцу чернопопику, выздоравливай дружочек :)Деньги пришли. Спасибо.
Aннaбель Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Наташ, а может с врачом посоветоваться на предмет того чтобы вечером чуть-чуть покормить, а то ведь щенка голодом морить тоже не очень хорошо? Помню мне еще Розовская говорила, что смотреть по состоянию, если не особо желание у ребетенка кушать, то пропустить, а если очень хочется, то можно по чуть-чуть, хоть пару ложечек...Плюсуюсь, я бы дала немного консервов.
Цукер Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Скиньте мне тоже в личку номер карты и название банка- завтра в город поеду, кину что-то.
ingvar Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Скиньте мне тоже в личку номер карты и название банка- завтра в город поеду, кину что-то.Таня, пишу в личку.
ingvar Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Пришли 500р. от Aqua. Большое спасибо.У Стилла всё в порядке. Начали кушать. Парень значительно повеселел, начал интересоваться миром вокруг.Все утренние процедуры выполнены. Сейчас спит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти