Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

100 % сладкий шоколад или 3+1

chocolate_major

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нос вкусняшный! Чмок чмок чмок...

И губешки, обажаю карамельные губешки)

Как лапка?

Опубликовано

Нос вкусняшный! Чмок чмок чмок...

ага, только он и спасает меня сейчас от одиночестваclap_1.gif

Как лапка?

жду возвращения мужа из командировки и поедем в гости к Еремину)

Опубликовано

Шубкин случаем не вкусняшку выпрашивает? :blush2: Знакомый взгляд, шладкая носопырка-чмок :nyam:

вкусняшки он обычно перед столом выпрашивает))) а тут новый диван, на который ему доступ закрытnono.gif

лежу я, а он придет, голову вот так положит, вздохнет и смотритnyam.gif

Опубликовано

Говорят собаки похожи на своих хозяевclap_1.gif, а может хозяева похожи на своих собак? по крайней мере цвет шерсти у нас одинаковыйlol.gif

пришли с прогулки)

8c8b07e07ce1.jpg

Опубликовано

Говорят собаки похожи на своих хозяевclap_1.gif, а может хозяева похожи на своих собак? по крайней мере цвет шерсти у нас одинаковый

Света, ты и Шубкин просто загляденье :thumbup: И не скажешь, что у тебя такая дочурка уже большая! Лет 18, не больше :hmm:

Опубликовано

Света, ты и Шубкин просто загляденье :thumbup: И не скажешь, что у тебя такая дочурка уже большая! Лет 18, не больше :hmm:

спасибо за комплиментblush2.gif

может наследсвенность?)) и правда частенько паспорт спрашивают в магазине, а потом смеютсяlol.gif

а дочка уже скоро перерастет)))) время летитsorry.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мордень растет)))nyam.gif

хотя заводчица сказала нам худеть, просидели на кефире месяц, и аллергия на него началась ( стал лапки грызть, посмотрела, а между пальчиками краснота), давать перестала.

Но похудеть успели)

Лапа в том же режиме, полежит, встает чуть прихрамнет, видно что бережет! Гуляем отдельно от стаи, но собак очень много в соседних домах, если встретим кого, так о больной лапе забывает, летит, уши как паруса))) но я сразу его на поводок сажаю!

Я думаю, что у нас 100 % операция, поэтому коплю денег, думаю в августе/сентябре поедем отдаваться доктору Ереминуsorry.gif

Опубликовано

Приехала из отпуска, так соскучилась по морде своей) не могу налюбоваться и нацеловаться :dribble:

Света, Шубка шикарен и брутален!!! :nyam: Прям ням-ням, сама б его зацеловала :thumbup: . Как отдохнула?:)

Опубликовано

Света, Шубка шикарен и брутален!!! :nyam: Прям ням-ням, сама б его зацеловала :thumbup: . Как отдохнула?:)

Ага, я все жду, когда из юноши он превратится в настоящего мачо :blush2:

Ой, отдохнула... Ездили с дочей в Сочи, уж очень мне хотелось глянуть что и как там изменилось... Море грязное было, но море это море, все равно накупались, назагорались, наелись южной еды ))) в олимпийский парк съездили, красиво, но наверно интереснее быть на мероприятии, чем просто гулять. Вот очень понравился Сочи парк, такой диснейленд по сочински, накатались на всем, я скинула наверно пару кило, от страха))))

Ну и залило нас, по телеку все видели потоп))) а нам понравилось бегать под ливнем и по колено в потоках воды)))

Но для себя лично, больше не хочу на это побережье. Будем ждать дорогу в Крым, его очень люблю.

Олимпийский парк

ef59f5cc7b15.jpg

Магнолия, красотень

c8ce58b307e0.jpg

Вот так подтопления вокзал, спустя 10 часов после ливня

5792167fb1c3.jpg

Ну и закат, моя слабость)

2b6d1e23c6fc.jpg

Опубликовано

Так мы с тобой в одном месте были получается в одно время)))) только мы жили рядом с Сочи парком. (Но мы в него так и не зашли)

Вот так и ого :dntknw:

Но мы жили в Сочи, а в парк приехали кататься и посмотреть на масштабы олимпийских объектов :gleam:

Опубликовано

Я поняла, что вы в самих Сочах были. Мы приезжали на Ривьеру и по городу погулять. На самом деле не всё так далеко)

А мы жили в 5 минутах от Ривьеры))))

Да, там все в часовой доступности.

Как тебе Сочи, море?

Опубликовано

У нас море было классное, чистое и прозрачное) правда один раз подушка приплыла, ветки с пляжа быстро убрали, пляжи оборудованные, даже душ был, чтоб соленую воду смыть. Так что мы довольны. А на сочинский пляж не ходили, так как нам сразу сказали, что они хуже и грязнее адлерских. Мы проживание через мою подругу оформляли, они ездили с промотуром. В общем она нам сразу дала на выбор два отеля по соотношению цена/качество/море, но рядом с Сочи парком и олимпийским парком. Мы даже на "Кармен" сходили. Ривьера мне очень понравилась, прям вот очень-очень. Там еще дядечка играл на скрипке- нахлынули воспоминания о нашей свадьбе)) в общем, светлые, теплые впечатления)))

Опубликовано

Здорово, наверно чем ближе к Абхазии, тем чище. Мы на пляже ривьера купались, конечно оборудован всем, но море грязное было, еще и в период штормов попали. Хотя мне водоплавающей было просто, я уплыву к буйкам и чисто)))

О, на кармен здорово, наверно красивейшее шоу)

Опубликовано

Бережет детский сон ранним утромlol.gif Не буди, говорит, дочьlol.gif

Умничка)) nyam.gif А взгляд-то какой хитрющий)) lol.gif

Опубликовано

Умничка)) nyam.gif А взгляд-то какой хитрющий)) lol.gif

ага!!! вот все дело и во взгляде)))

у него последняя фишка стала, сидим на даче, в беседке, Шубкин конечно тут как тут, кусочки выпрашивает, если все его игнорируют, демонстативно ложится на траву попой к сидящим и кладет морду в бок lol.gif я ему, Шубкин, Шубкин, а он так взглядом поведет , а голову даже не поворачиваетgleam.gif обижается его величествоnonono.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...