Valencia Gracia Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Какой взгляд вообще! И так уютно спят!
Val&Nicole Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Привет! Мы с ответным визитом знакомиться! :rolleyes: Свет, проверь ссылочку по "шоколадной истории", то ли там что-то лишнее, то ли у меня руки кривенькие. Напрямую не смогла выйти. :dntknw: Пока дошла только до середины вашей истории. Еще много удовольствия впереди.А вы такие импозантные мужчины... это что-то. у меня слабость к шоколаду, а флэтопоп Никуся при виде больших взрослых мальчиков становится пай-девочкой: аккуратненько подходит, хвостиком виляет, ниц ложится и сама кротость... слабость у нее к лабрадорам. :blush2: Шуберт явно в ее вкусе...
chocolate_major Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 Привет! Мы с ответным визитом знакомиться! :rolleyes: Свет, проверь ссылочку по "шоколадной истории", то ли там что-то лишнее, то ли у меня руки кривенькие. Напрямую не смогла выйти. :dntknw: Пока дошла только до середины вашей истории. Еще много удовольствия впереди.А вы такие импозантные мужчины... это что-то. у меня слабость к шоколаду, а флэтопоп Никуся при виде больших взрослых мальчиков становится пай-девочкой: аккуратненько подходит, хвостиком виляет, ниц ложится и сама кротость... слабость у нее к лабрадорам. :blush2: Шуберт явно в ее вкусе...Ой, спасибо и правда ошибку выдает...а я что не пойму почемуШуберт тоже питает слабость к дамам, а сейчас и возраст такой, ух...иногда мне сложно справиться))) но мы работаем над этимдля меня от такой маленький мальчишка)
НиКа@Элли Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 chocolate_major, держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Потом напиши, что и как....
chocolate_major Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 chocolate_major, держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Потом напиши, что и как....Девочки, спасибо, кулачки держали настолько хорошо, что у нас нет разрыва))) ) еремин нас всех промял, просветил, хромоту видит, а причину пока нет, просветили все части, все ок. Пока медикаментозно, и наблюдаем)
Натуся333 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Очень очень рады за Шубкина!!! :thumbup: :happydance: Пусть скорее лапка проходит!!! :yes: Света, целуй от нас шоконос!!! :kissing:
Valencia Gracia Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Очень рады за шоколадика!!! Поздравляю! Пусть медикаментозное лечение поможет и все будет отлично!!!
chocolate_major Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Дочка с дедом ходили на торжественные мероприятия, посвященные дню ВДВ) мы же столица ВДВ) и вот такого красавца встретили)))
chocolate_major Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 Всех читаю, за всеми слежу, а свою темку что-то запустили(У нас все хорошо, Шокоморда купается в ласке, исправно этим пользуется и чувствует себя королем в доме, о чем говорит фото нижевзгляд ведь такой, "И что...мне нравится на вашем диванчике, и нечего меня сгонять" в целом у нас все тьфу-тьфу))) гуляем пока непродолжительно, берегу своего мальчика)) тут еще как некстати выползли пятна на пузе, думаю что началась накопительная аллергия на корм(((( перешли на Ягненка, Бош...но мне кажется Шуберт ненаедается им))) глаза все время голодные и выпрашивающие
Юля и Майя Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Здравствуйте, Вот зашла к вам посмотреть кто же это "шоколадный майор")))) Это я так ваш ник прочитала сначала :rolleyes: А тут оказывается парень с таким музыкальным именем Шуберт. красавец у вас пес. Я так подозреваю, что делая подарок дочке в виде щенка, вы себя в первую очередь порадовали))) Вам спасибо за советы и слова поддержки. Будем знакомы - Юля и Майя
chocolate_major Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 Здравствуйте, Вот зашла к вам посмотреть кто же это "шоколадный майор")))) Это я так ваш ник прочитала сначала :rolleyes: А тут оказывается парень с таким музыкальным именем Шуберт. красавец у вас пес. Я так подозреваю, что делая подарок дочке в виде щенка, вы себя в первую очередь порадовали))) Вам спасибо за советы и слова поддержки. Будем знакомы - Юля и Майя Привет Юля) Ко мне на ты)))) На самом деле ник сложился из нашего официального имени - ЛБ До Мажор, это просто я транслитерацию намудрилаПокупку щенка мы приурочили ко дню рождения, но основным подарком он не считался. Но сюрприз получился классный конечно))) в свое время в этом же возрасте мама привезла из Москвы щенка Ризеншнауцера, помню свой восторг и счастье от того, что у тебя есть собака) Как ни крути все заботы конечно в основном на мне
Vishva Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Всех читаю, за всеми слежу, а свою темку что-то запустили(У нас все хорошо, Шокоморда купается в ласке, исправно этим пользуется и чувствует себя королем в доме, о чем говорит фото нижевзгляд ведь такой, "И что...мне нравится на вашем диванчике, и нечего меня сгонять" в целом у нас все тьфу-тьфу))) гуляем пока непродолжительно, берегу своего мальчика)) тут еще как некстати выползли пятна на пузе, думаю что началась накопительная аллергия на корм(((( перешли на Ягненка, Бош...но мне кажется Шуберт ненаедается им))) глаза все время голодные и выпрашивающиеУх какая моська, сразу видно что МУЖИК!)
Катя Кубло Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Славная моська! Хорошо ему на диванчике))) мы тоже диван уважаем, особенно после того, как я на него белое вязаное покрывало положила)))
Valencia Gracia Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 в целом у нас все тьфу-тьфу))) гуляем пока непродолжительно, берегу своего мальчика)) тут еще как некстати выползли пятна на пузе, думаю что началась накопительная аллергия на корм(((( перешли на Ягненка, Бош...но мне кажется Шуберт ненаедается им))) глаза все время голодные и выпрашивающиеОй у меня кот был на Боше...и весь питомник бурм..Заводчица и я пришли к одному выводу, корм хороший..все на нем хорошо. Но все, абсолютно все кошки и коты на нем худыееее. Как только перевела на АГ- прям сразу котик изменился :blush2: Фотка клевенькая, целовательная мося :thumbup:
chocolate_major Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Опубликовано 15 сентября, 2015 Ой у меня кот был на Боше...и весь питомник бурм..Заводчица и я пришли к одному выводу, корм хороший..все на нем хорошо. Но все, абсолютно все кошки и коты на нем худыееее. Как только перевела на АГ- прям сразу котик изменился :blush2: Фотка клевенькая, целовательная мося :thumbup:Арден нам не пошел, шерсть сыпалась, локти лысые и не ел его Шуберт, миска могла стоять сутки не тронута.Акана мне очень нравится, но так как на курицу видимо вылезла аллергия, то Акана с ягненком уже по цене кусается( в полтора раза дороже чем курица((((Поэтому Бош попробовали, сначала Шуберт похудел, а сейчас смотрю поднабрал массу))) но шерсть все равно мне не нравится на Боше( но пока нет возможности покупать Акану.Славная моська! Хорошо ему на диванчике))) мы тоже диван уважаем, особенно после того, как я на него белое вязаное покрывало положила)))мы раньше сгоняли, все в шерсти)))) но иногда товарищ наглеет, и как посмотрит на тебя, мол, что тебе жалко что ли? и я разрешаю
Valencia Gracia Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 А у меня 2 собакоморды сейчас на акане :doh: сама себе гемор придумала..но благо на куриной...и более менее тяну :blush2:
chocolate_major Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 А у меня 2 собакоморды сейчас на акане :doh: сама себе гемор придумала..но благо на куриной...и более менее тяну :blush2:На курице мы тоже норм покупали, а ягненок в полтора раза дороже ((( и еще дорожает зараза, с таким курсом плавающим
Катя Кубло Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Нам вчера тоже сказали на новый корм уходить. Дали на выбор пока 3 варианта, сижу, перевариваю...
chocolate_major Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 Нам вчера тоже сказали на новый корм уходить.Дали на выбор пока 3 варианта, сижу, перевариваю...А у вас что? Я сама потерялась в этих кормах, хочется и в магазине купить, но у нас не все возят, только самые известные) и на пробу удобно на развес брать)
chocolate_major Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 А у нас в Рязани-грибы с глазами Их едят, а они глядят Уловы Клепиковских лесов Рязанской области)
Vishva Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Ух ты! Эх год грибной, а я в декрете))) красички обожаю!
chocolate_major Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Ух ты! Эх год грибной, а я в декрете))) красички обожаю!ага) в июне 4 мешка лисичек набрали, а сейчас вот подберезовики, подосиновики и беленькие))) ням ням!!!! еще бы морозильник огромный для хранения
Lina-Lina Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Красота какая! Сколько грибов у вас в этом году))))
chocolate_major Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Дружочки мои развлекаются на кровати, пока я не вижуа потом в одиночестве, и с таким взглядом, мол, тебе можно, я тоже хочуУже что-то зимы хочется, снега)))Девочки, а кто-нибудь использует Халти? мой балбес стал жуткий пылесос, в основном все из пасти сразу выбрасывет по команде "фу", а вот кости куриные ни в какую, стою над ним, пасть разжимаю!!!!! И метки , метки, период гуляния всех девчонок в округе начался, нос только в земле и хрюкает, хрюкает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.