Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

100 % сладкий шоколад или 3+1

chocolate_major

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет! Мы с ответным визитом знакомиться! :rolleyes:

Свет, проверь ссылочку по "шоколадной истории", то ли там что-то лишнее, то ли у меня руки кривенькие. Напрямую не смогла выйти. :dntknw:

Пока дошла только до середины вашей истории. Еще много удовольствия впереди.

А вы такие импозантные мужчины... это что-то.

у меня слабость к шоколаду, а флэтопоп Никуся при виде больших взрослых мальчиков становится пай-девочкой: аккуратненько подходит, хвостиком виляет, ниц ложится и сама кротость... слабость у нее к лабрадорам. :blush2:

Шуберт явно в ее вкусе...

Опубликовано

Привет! Мы с ответным визитом знакомиться! :rolleyes:

Свет, проверь ссылочку по "шоколадной истории", то ли там что-то лишнее, то ли у меня руки кривенькие. Напрямую не смогла выйти. :dntknw:

Пока дошла только до середины вашей истории. Еще много удовольствия впереди.

А вы такие импозантные мужчины... это что-то.

у меня слабость к шоколаду, а флэтопоп Никуся при виде больших взрослых мальчиков становится пай-девочкой: аккуратненько подходит, хвостиком виляет, ниц ложится и сама кротость... слабость у нее к лабрадорам. :blush2:

Шуберт явно в ее вкусе...

Ой, спасибо и правда ошибку выдает...а я что не пойму почемуsorry.gif

Шуберт тоже питает слабость к дамам, а сейчас и возраст такой, ух...иногда мне сложно справиться))) но мы работаем над этимblush2.gif

для меня от такой маленький мальчишка)

Опубликовано

chocolate_major, держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Потом напиши, что и как....

Девочки, спасибо, кулачки держали настолько хорошо, что у нас нет разрыва))) ) еремин нас всех промял, просветил, хромоту видит, а причину пока нет, просветили все части, все ок. Пока медикаментозно, и наблюдаем)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всех читаю, за всеми слежу, а свою темку что-то запустили(

У нас все хорошо, Шокоморда купается в ласке, исправно этим пользуется и чувствует себя королем в доме, о чем говорит фото ниже

8367ef74317c.jpg

взгляд ведь такой, "И что...мне нравится на вашем диванчике, и нечего меня сгонять" lol.gif

в целом у нас все тьфу-тьфу))) гуляем пока непродолжительно, берегу своего мальчика)) тут еще как некстати выползли пятна на пузе, думаю что началась накопительная аллергия на корм(((( перешли на Ягненка, Бош...но мне кажется Шуберт ненаедается им))) глаза все время голодные и выпрашивающиеlol.gif

Опубликовано

Здравствуйте, Вот зашла к вам посмотреть кто же это "шоколадный майор")))) Это я так ваш ник прочитала сначала :rolleyes: А тут оказывается парень с таким музыкальным именем Шуберт. красавец у вас пес. Я так подозреваю, что делая подарок дочке в виде щенка, вы себя в первую очередь порадовали))) Вам спасибо за советы и слова поддержки. Будем знакомы - Юля и Майя

Опубликовано

Здравствуйте, Вот зашла к вам посмотреть кто же это "шоколадный майор")))) Это я так ваш ник прочитала сначала :rolleyes: А тут оказывается парень с таким музыкальным именем Шуберт. красавец у вас пес. Я так подозреваю, что делая подарок дочке в виде щенка, вы себя в первую очередь порадовали))) Вам спасибо за советы и слова поддержки. Будем знакомы - Юля и Майя

Привет Юля) Ко мне на ты))))

На самом деле ник сложился из нашего официального имени - ЛБ До Мажор, это просто я транслитерацию намудрилаlol.gif

Покупку щенка мы приурочили ко дню рождения, но основным подарком он не считался. Но сюрприз получился классный конечно))) в свое время в этом же возрасте мама привезла из Москвы щенка Ризеншнауцера, помню свой восторг и счастье от того, что у тебя есть собака) Как ни крути все заботы конечно в основном на мнеblush2.gif

Опубликовано

Всех читаю, за всеми слежу, а свою темку что-то запустили(

У нас все хорошо, Шокоморда купается в ласке, исправно этим пользуется и чувствует себя королем в доме, о чем говорит фото ниже

8367ef74317c.jpg

взгляд ведь такой, "И что...мне нравится на вашем диванчике, и нечего меня сгонять" lol.gif

в целом у нас все тьфу-тьфу))) гуляем пока непродолжительно, берегу своего мальчика)) тут еще как некстати выползли пятна на пузе, думаю что началась накопительная аллергия на корм(((( перешли на Ягненка, Бош...но мне кажется Шуберт ненаедается им))) глаза все время голодные и выпрашивающиеlol.gif

Ух какая моська, сразу видно что МУЖИК!)

Опубликовано

8367ef74317c.jpg

Ой у меня кот был на Боше...и весь питомник бурм..Заводчица и я пришли к одному выводу, корм хороший..все на нем хорошо. Но все, абсолютно все кошки и коты на нем худыееее. Как только перевела на АГ- прям сразу котик изменился :blush2:

Фотка клевенькая, целовательная мося :thumbup:

Опубликовано

Ой у меня кот был на Боше...и весь питомник бурм..Заводчица и я пришли к одному выводу, корм хороший..все на нем хорошо. Но все, абсолютно все кошки и коты на нем худыееее. Как только перевела на АГ- прям сразу котик изменился :blush2:

Фотка клевенькая, целовательная мося :thumbup:

Арден нам не пошел, шерсть сыпалась, локти лысые и не ел его Шуберт, миска могла стоять сутки не тронута.

Акана мне очень нравится, но так как на курицу видимо вылезла аллергия, то Акана с ягненком уже по цене кусается( в полтора раза дороже чем курица((((

Поэтому Бош попробовали, сначала Шуберт похудел, а сейчас смотрю поднабрал массу))) но шерсть все равно мне не нравится на Боше( но пока нет возможности покупать Акану.

Славная моська! Хорошо ему на диванчике))) мы тоже диван уважаем, особенно после того, как я на него белое вязаное покрывало положила)))

мы раньше сгоняли, все в шерсти)))) но иногда товарищ наглеет, и как посмотрит на тебя, мол, что тебе жалко что ли? и я разрешаюlol.gif

Опубликовано

А у меня 2 собакоморды сейчас на акане :doh: сама себе гемор придумала..но благо на куриной...и более менее тяну :blush2:

На курице мы тоже норм покупали, а ягненок в полтора раза дороже ((( и еще дорожает зараза, с таким курсом плавающим

Опубликовано

Нам вчера тоже сказали на новый корм уходить.

Дали на выбор пока 3 варианта, сижу, перевариваю...

А у вас что? Я сама потерялась в этих кормах, хочется и в магазине купить, но у нас не все возят, только самые известные) и на пробу удобно на развес брать)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ух ты! Эх год грибной, а я в декрете))) красички обожаю!

ага) в июне 4 мешка лисичек набрали, а сейчас вот подберезовики, подосиновики и беленькие))) ням ням!!!! еще бы морозильник огромный для храненияdribble.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дружочки мои развлекаются на кровати, пока я не вижуlol.gif

d7fc0b6e6ae0.jpg

а потом в одиночестве, и с таким взглядом, мол, тебе можно, я тоже хочуsorry.gif

804393eba318.jpg

Уже что-то зимы хочется, снега)))

Девочки, а кто-нибудь использует Халти? мой балбес стал жуткий пылесос, в основном все из пасти сразу выбрасывет по команде "фу", а вот кости куриныеranting.gif ни в какую, стою над ним, пасть разжимаю!!!!! И метки , метки, период гуляния всех девчонок в округе начался, нос только в земле и хрюкает, хрюкаетlol.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...