Elena_Tu Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 9 часов назад, Мишель сказал: Такие счастливые оба!! А как похожи Леночка, что-то удалось придумать с доп.выгулом? Спасибо!)) Нет, Надюш. Пока не удалось. Она буквально пару дней как вернулась с дачи и Паша с ней дома. Будем пока смотреть, как она будет оставаться на весь день и думать исходя из этого.
Elena_Tu Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Хрюндель в обновках от Светы Изюм! Света, спасибо огромное! Хрюнечке не очень нравится одежка. Никогда не нравилась, и сейчас не очень. И Паша не заставлял ее носить, так справлялись. Но последнее время Хрюнечке стало сложнее мыться: залезать, вылезать из ванной, стоять там (скользко, падает детка). Поэтому решили, что всё-таки грязь придется пережить в комбезике. Ну может со временем Хрюше и понравится уже наряжаться, она, конечно, и так красотка, а в розочках - так и вообще звезда!)) 7
Мишель Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Господи, несчастный Хрюнчик))). И не нужны мне эти ваши ужасные розочки...сами в них ходите. Ох, Харритка)) - вселенская печаль на мордуленции. У нас Ше тоже комбзоны терпеть не может. Заказали попонку, думали хоть это носить будет. Нет, не носит - бойкот и все. Так что Хрю мы оч хорошо понимаем и поддерживаем. Харриточка, носи, пожалуйста, тебе так идет. И папа Паша волнуется за тебя и старается. Вот как им это объяснить, что для их блага это делается - свободолюбивые наши. Лена, Паше и тебе огромное спасибо за Харритончика! 1
Elena_Tu Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Нашему бодрому бабульку Хрюне исполнилось 5 декабря 12 лет Детке моей дорогой желаю только здоровья! Чтобы ещё на долгие годы! 9
Коробкова Ирина Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Долгих лет жизни и здоровья 1
Джейн-Эстель Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 12! Как здорово! Долгих лет! 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 долгих лет и здоровья Хрюнечке!!! 1
Мишель Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Харриточку поздравляем с Днем Косточки!!! Здоровья и бодрости, остальное у нее есть!!! 1
Katenok_Gaf Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Харри с Днем Рождения!!! Красотка моя любимая)) 1
Elena_Tu Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Хрюндель заехал ко мне на пару дней :) как всегда она - само очарование!) "Котлеткииии!!")) "Я вижу! У вас там на кровати тоже еда какая-то вкусная!" 10
Татьяна & girls Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) Очень классная зайка))) старички вообще очень какие-то особенно нежные Хрюнчик сейчас у меня в гостях))) Изменено 10 февраля, 2018 пользователем Татьяна & girls 7
Elena_Tu Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Татьяна, спасибо большое! Очень рада, что у вас нашлось местечко на несколько дней для нашей бабуси!)) 2
Мишель Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Таня, спасибо за Харриточку. Она такая трогательная детка)) 3
mariaa Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 В 08.01.2018 в 09:04, Elena_Tu сказал: Хрюндель заехал ко мне на пару дней :) как всегда она - само очарование!) "Котлеткииии!!")) "Я вижу! У вас там на кровати тоже еда какая-то вкусная!" Лена, ну до чего ж смешная девочка твоя Хрюндель )) 4
Elena_Tu Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 В 13.02.2018 в 17:13, mariaa сказал: Лена, ну до чего ж смешная девочка твоя Хрюндель )) Да, Маша, согласна. Она смешной бабулек!) 2
Elena_Tu Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Паша опять уехал ненадолго. Хрю гостит у нас с Маруськом. Она, наверное, уже совсем плохо видит ( Паша привез ее вчера уже поздно вечером. Она, конечно, разволновалась, пила много. Мы легли спать и полночи я не могла понять, почему она топчется и не спит вообще. Пока я не встала и не пошла в сторону кухни. Оказалось, что она хочет пить, но одна боится в темноте к миске идти Днём таких проблем нет: спокойно передвигается по всей квартире без меня. Ох, старички наши. 5
Мишель Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Девочка наша, Хрюшенька, сладкая. Леночка, поцелуй ее от нас, пожалуйста. Харричку люблю очень сильно. Пусть ничего не боится малышка!! 2
Elena_Tu Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 28 минут назад, Мишель сказал: Девочка наша, Хрюшенька, сладкая. Леночка, поцелуй ее от нас, пожалуйста. Харричку люблю очень сильно. Пусть ничего не боится малышка!! Спасибо, Надюш! Наглаживаю и нацеловываю ее от всех)) 3
Katenok_Gaf Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Хрюнечке большой привет от нас с Че)) 2
Elena_Tu Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 В 04.03.2018 в 22:25, Katenok_Gaf сказал: Хрюнечке большой привет от нас с Че)) Катя, спасибо! За ушком почесала)) Лежит вот, повелительница игрушек!)) 4
SVOR Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) Какие они славные!!! Старички... как дети. Харриточка уютная такая... Интересно Харритоша по прежнему разговаривает? Не забуду видео, где она разговаривает с Леной лёжа на диване Изменено 8 марта, 2018 пользователем SVOR 2
Elena_Tu Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 5 минут назад, SVOR сказал: Какие они славные!!! Старички... как дети. Харриточка уютная такая... Интересно Харритоша по прежнему разговаривает? Не забуду видео, где она разговаривает с Леной лёжа на диване Светлана, да, она болтушка все такая же)) тут вот она как раз болтала. Я ещё подумала видео снять, но уже снимала фото и пока переключалась бы, момент был бы упущен) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти