Elena_Tu Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 9 часов назад, Мишель сказал: Такие счастливые оба!! А как похожи Леночка, что-то удалось придумать с доп.выгулом? Спасибо!)) Нет, Надюш. Пока не удалось. Она буквально пару дней как вернулась с дачи и Паша с ней дома. Будем пока смотреть, как она будет оставаться на весь день и думать исходя из этого.
Elena_Tu Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Хрюндель в обновках от Светы Изюм! Света, спасибо огромное! Хрюнечке не очень нравится одежка. Никогда не нравилась, и сейчас не очень. И Паша не заставлял ее носить, так справлялись. Но последнее время Хрюнечке стало сложнее мыться: залезать, вылезать из ванной, стоять там (скользко, падает детка). Поэтому решили, что всё-таки грязь придется пережить в комбезике. Ну может со временем Хрюше и понравится уже наряжаться, она, конечно, и так красотка, а в розочках - так и вообще звезда!))
Мишель Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Господи, несчастный Хрюнчик))). И не нужны мне эти ваши ужасные розочки...сами в них ходите. Ох, Харритка)) - вселенская печаль на мордуленции. У нас Ше тоже комбзоны терпеть не может. Заказали попонку, думали хоть это носить будет. Нет, не носит - бойкот и все. Так что Хрю мы оч хорошо понимаем и поддерживаем. Харриточка, носи, пожалуйста, тебе так идет. И папа Паша волнуется за тебя и старается. Вот как им это объяснить, что для их блага это делается - свободолюбивые наши. Лена, Паше и тебе огромное спасибо за Харритончика!
Elena_Tu Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Нашему бодрому бабульку Хрюне исполнилось 5 декабря 12 лет Детке моей дорогой желаю только здоровья! Чтобы ещё на долгие годы!
Коробкова Ирина Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Долгих лет жизни и здоровья
Джейн-Эстель Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 12! Как здорово! Долгих лет!
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 долгих лет и здоровья Хрюнечке!!!
Мишель Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Харриточку поздравляем с Днем Косточки!!! Здоровья и бодрости, остальное у нее есть!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Харри с Днем Рождения!!! Красотка моя любимая))
Elena_Tu Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Хрюндель заехал ко мне на пару дней :) как всегда она - само очарование!) "Котлеткииии!!")) "Я вижу! У вас там на кровати тоже еда какая-то вкусная!"
Татьяна & girls Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Очень классная зайка))) старички вообще очень какие-то особенно нежные Хрюнчик сейчас у меня в гостях)))
Elena_Tu Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Татьяна, спасибо большое! Очень рада, что у вас нашлось местечко на несколько дней для нашей бабуси!))
Мишель Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Таня, спасибо за Харриточку. Она такая трогательная детка))
mariaa Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 В 08.01.2018 в 09:04, Elena_Tu сказал: Хрюндель заехал ко мне на пару дней :) как всегда она - само очарование!) "Котлеткииии!!")) "Я вижу! У вас там на кровати тоже еда какая-то вкусная!" Лена, ну до чего ж смешная девочка твоя Хрюндель ))
Elena_Tu Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 В 13.02.2018 в 17:13, mariaa сказал: Лена, ну до чего ж смешная девочка твоя Хрюндель )) Да, Маша, согласна. Она смешной бабулек!)
Elena_Tu Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Паша опять уехал ненадолго. Хрю гостит у нас с Маруськом. Она, наверное, уже совсем плохо видит ( Паша привез ее вчера уже поздно вечером. Она, конечно, разволновалась, пила много. Мы легли спать и полночи я не могла понять, почему она топчется и не спит вообще. Пока я не встала и не пошла в сторону кухни. Оказалось, что она хочет пить, но одна боится в темноте к миске идти Днём таких проблем нет: спокойно передвигается по всей квартире без меня. Ох, старички наши.
Мишель Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Девочка наша, Хрюшенька, сладкая. Леночка, поцелуй ее от нас, пожалуйста. Харричку люблю очень сильно. Пусть ничего не боится малышка!!
Elena_Tu Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 28 минут назад, Мишель сказал: Девочка наша, Хрюшенька, сладкая. Леночка, поцелуй ее от нас, пожалуйста. Харричку люблю очень сильно. Пусть ничего не боится малышка!! Спасибо, Надюш! Наглаживаю и нацеловываю ее от всех))
Katenok_Gaf Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Хрюнечке большой привет от нас с Че))
Elena_Tu Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 В 04.03.2018 в 22:25, Katenok_Gaf сказал: Хрюнечке большой привет от нас с Че)) Катя, спасибо! За ушком почесала)) Лежит вот, повелительница игрушек!))
SVOR Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Какие они славные!!! Старички... как дети. Харриточка уютная такая... Интересно Харритоша по прежнему разговаривает? Не забуду видео, где она разговаривает с Леной лёжа на диване
Elena_Tu Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 5 минут назад, SVOR сказал: Какие они славные!!! Старички... как дети. Харриточка уютная такая... Интересно Харритоша по прежнему разговаривает? Не забуду видео, где она разговаривает с Леной лёжа на диване Светлана, да, она болтушка все такая же)) тут вот она как раз болтала. Я ещё подумала видео снять, но уже снимала фото и пока переключалась бы, момент был бы упущен)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.