Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Харри-Хрюша-Хьюша, .............

Harry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Мишель сказал:

Такие счастливые оба!!

А как похожи :default_nyam: :default_good:

Леночка, что-то удалось придумать с доп.выгулом?

Спасибо!))

Нет, Надюш. Пока не удалось. Она буквально пару дней как вернулась с дачи и Паша с ней дома. Будем пока смотреть, как она будет оставаться на весь день и думать исходя из этого.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Хрюндель в обновках от Светы Изюм! Света, спасибо огромное!

06a613331eae.jpg

Хрюнечке не очень нравится одежка. Никогда не нравилась, и сейчас не очень. И Паша не заставлял ее носить, так справлялись. Но последнее время Хрюнечке стало сложнее мыться: залезать, вылезать из ванной, стоять там (скользко, падает детка). Поэтому решили, что всё-таки грязь придется пережить в комбезике. Ну может со временем Хрюше и понравится уже наряжаться, она, конечно, и так красотка, а в розочках - так и вообще звезда!))

Опубликовано

Господи, несчастный Хрюнчик))). И не нужны мне эти ваши ужасные розочки...сами в них ходите. Ох, Харритка)) - вселенская печаль на мордуленции.

У нас Ше тоже комбзоны терпеть не может. Заказали попонку, думали хоть это носить будет. Нет, не носит - бойкот и все. Так что Хрю мы оч хорошо понимаем и поддерживаем.

Харриточка, носи, пожалуйста, тебе так идет. И папа Паша волнуется за тебя и старается. Вот как им это объяснить, что для их блага это делается - свободолюбивые наши.

Лена, Паше и тебе огромное спасибо за Харритончика! 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нашему бодрому бабульку Хрюне исполнилось 5 декабря 12 лет :default_blush2:

Детке моей дорогой желаю только здоровья! Чтобы ещё на долгие годы!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хрюндель заехал ко мне на пару дней :) как всегда она - само очарование!)

c333f31bf721.jpg

b8fe7ac9f147.jpg

5ed61f4a8070.jpg

"Котлеткииии!!"))

92a13aa7d5d1.jpg

"Я вижу! У вас там на кровати тоже еда какая-то вкусная!"

4f715902bb2e.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Татьяна, спасибо большое! Очень рада, что у вас нашлось местечко на несколько дней для нашей бабуси!))

Опубликовано
В 08.01.2018 в 09:04, Elena_Tu сказал:

Хрюндель заехал ко мне на пару дней :) как всегда она - само очарование!)

c333f31bf721.jpg

b8fe7ac9f147.jpg

5ed61f4a8070.jpg

"Котлеткииии!!"))

92a13aa7d5d1.jpg

"Я вижу! У вас там на кровати тоже еда какая-то вкусная!"

4f715902bb2e.jpg

Лена, ну до чего ж смешная девочка твоя Хрюндель ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 13.02.2018 в 17:13, mariaa сказал:

Лена, ну до чего ж смешная девочка твоя Хрюндель ))

Да, Маша, согласна. Она смешной бабулек!)

Опубликовано

Паша опять уехал ненадолго. Хрю гостит у нас с Маруськом.

53488a52c635.jpg

Она, наверное, уже совсем плохо видит ( Паша привез ее вчера уже поздно вечером. Она, конечно, разволновалась, пила много. Мы легли спать и полночи я не могла понять, почему она топчется и не спит вообще. Пока я не встала и не пошла в сторону кухни. Оказалось, что она хочет пить, но одна боится в темноте к миске идти :default_sorry:

Днём таких проблем нет: спокойно передвигается по всей квартире без меня. Ох, старички наши.

Опубликовано

Девочка наша, Хрюшенька, сладкая. Леночка, поцелуй ее от нас, пожалуйста. Харричку люблю очень сильно. Пусть ничего не боится малышка!!  

Опубликовано
28 минут назад, Мишель сказал:

Девочка наша, Хрюшенька, сладкая. Леночка, поцелуй ее от нас, пожалуйста. Харричку люблю очень сильно. Пусть ничего не боится малышка!!  

Спасибо, Надюш! Наглаживаю и нацеловываю ее от всех))

Опубликовано
В 04.03.2018 в 22:25, Katenok_Gaf сказал:

Хрюнечке большой привет от нас с Че))

Катя, спасибо! За ушком почесала))

Лежит вот, повелительница игрушек!))

72fbbad3214a.jpg

Опубликовано

Какие они славные!!! Старички... как дети. Харриточка уютная такая...

Интересно Харритоша по прежнему разговаривает? Не забуду видео, где она разговаривает с Леной лёжа на диване

Опубликовано
5 минут назад, SVOR сказал:

Какие они славные!!! Старички... как дети. Харриточка уютная такая...

Интересно Харритоша по прежнему разговаривает? Не забуду видео, где она разговаривает с Леной лёжа на диване

Светлана, да, она болтушка все такая же)) тут вот она как раз болтала. Я ещё подумала видео снять, но уже снимала фото и пока переключалась бы, момент был бы упущен)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...