Elena_Tu Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Настя, я не думаю, что она Тори боится. Она просто перенервничала, у неё была напряженная неделя. Я замечала, что она в одно и то же место может легко зайти, а может заупрямиться. Значит не боится, иначе всегда сопротивлялась бы. Думаю, ей просто нужно время в себя немного прийти.
Настя и Тори Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Она сейчас вообще ушла в далтнюю комнату и спит одна..блиин такая собака чудесная.,не видно не слышно..хозяин конечно ей нужен:( жалко ее так лапульку:( Глазюльки такие грустные грустные:( кстати поиграла со мной в канатик)))правда сидя на попе но играла)))
ingvar Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Перевела 500 от Фэнси на карту Наташи.Спасибо. Деньги пришли. Передам Лене при встрече.
Настя и Тори Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) вроде девчата подружились...выдала им по свинному уху погрызли и отрубились) Изменено 5 мая, 2014 пользователем Katenok_Gaf удалила дубль
Настя и Тори Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 ааааа я нашла ей комбезииик))))правда с отверстием под писон пауана...ну ничего для нее тоже есть вырез..остался от чау моего)))
Настя и Тори Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Нет не подружились совсем:( при мене сидят мирно.,только стоит уйти сразу Тори начинает ее задевать:(малышня испугалась даже..
Ганс&Co Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Настя, не расстраивайтесь. Но пока чтобы дети не пугались, одних собак без присмотра взрослого человека лучше не оставлять. Нужен контроль и грозное цыканье обеим для поддержания порядка.Все наладится
Настя и Тори Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Все хорошо:) дело было так: играет Тори с игрушкой подкидывает и она отлетает в сторону где лежит Харри(постоянно улыбающая и машущая хвостом) она на игрушку даже вниманмя не обращала..Тори смотрела смотрела медленно подходила и начинала из далека рычать..и гавклула..потом начинает лаять Харри..(она только лает когда Тори начинает поддевать,,такой как бы защитный лвй встает и уходит в угол..) что я сделала..поговорила с Тори, все нормально стало...ушла с ребенком укладывать слышу лает Тори а Харри в углу..пришлось одеть намордник и убрать игрушку..вилимо Тори не ожидала что Яяаа так ей сделаю..хвост поджала,ухи повесила..и польжила голрву на колени ко мне 20 минут как стояла не отходила...потом положила лапу на колени к голове своей...и грустно вздохнула..,(вот актриса блин..:) :) :) это она так прощения просит..сняла намордник ей и после этого вечером уже Тори от Харри не отходила на прогулке..подбежит хвостом около нее машет...даже воду из одной миски пили..На ночь опять пошли все спать погасили свет Харри осталась в большой комнате она там спит на ковре,мама ей окно оставила открытым..слышим опять лает как вчера(баюна ей дали) муж пошел к ней ( у него очень хорошо получается диалог с собаками налаживать,Тори он сказал не лаять дома когда уходим..перестала..теперь не лает..)поговорил с ней, всю ночь проспала не гавкнула(а лаять начала там окно было открыто и собаки лаяли на улице...), с утра погуляли, она очень воспитанная все время жлет стоит, по грядкам не ходит, только по дорожкам, дела все делает сразу...потом жлет стоит лапы мыть и сама проходит чистыми лапами вперед ,задние подставляя мыть..Тори конечно у нас более подвижная стала как ураган пронесется везде:) :) :) :)аа мы еще вышли из сумрака теперь ходит везде..:)Может ей Ториного корма насыпать? Она его вчера поела..(ягненок с рисом)
Katenok_Gaf Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Настя, Вы с супругом молодцы!))умеете разговаривать с собаками!респект!По поводу корма Лена наверное скажет как лучше. :dntknw:Может корм её не очень свежий и она осознанно его есть не хочет?Там на мешке есть даты производства и срока годности.Насть, а Вы пробовали теплой водой ей корм запаривать её?не ест все равно?
Elena_Tu Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Настя, спасибо большое Вам и Вашему мужу! Так здорово, что вы стакими капризулями общий язык находите :)По поводу корма: давайте попробуем для начала и правда его поразмачивать тёплой водой (комнатной температуры или чуть теплее). Если его перед прогулкой залить, то к концу прогулки он как раз размякнет.Я бы её пока особенно не уговаривала кушать, если честно. Эта её добровольная разгрузка нам только на руку..Если совсем не сложатся у неё отношения со своим кормом, то я передам Бош для возрастных собак, у меня есть запас :)Настя, а с таблеточками как? В сырке ест? :) Изменено 6 мая, 2014 пользователем Elena_Tu
Настя и Тори Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Еест таблетки еше как:) я Тори тоже замачивала она плохо АГ курицу ела...а этот даже не замачивая ест)
Ганс&Co Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Если совсем не сложатся у неё отношения со своим кормом, то я передам Бош для возрастных собак, у меня есть запас :)Лена, у меня тоже Бош для возрастных собак 3 кг стоит - это Лариса - хозяйка Маруси подарила нашим потеряшкам-отказникам )
Настя и Тори Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Кушает девчонка корм я завариваю ей,2 раза в день по 125грамм,пьет таблетки и гуляет спокойно как на поводке так и без него никуда не убегает,бывает правда задумается и идет идет тут конечно надо позвпть пару раз она слышит и бежииит и дальше опять идет рядышком, сегодня не упрямилась шла туда куда нужно было мне:)а так лежит никому не мешает в общем не видно не слышно собаку:) НО так же есть охранные качества, если надо гавкнет мало не покажется..считаю что это даже плюс)а еще когда начинаешь с ней играть она видимо от эмоций тоже голос подает:)
Настя и Тори Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 У неё течка? Это проблемка большая..к нам приходит соседский пес играть..он через 2ух метровый забор прыгает.,вдруг не услежу-боюсь девчонки..
Katenok_Gaf Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 У неё течка?Это проблемка большая..к нам приходит соседский пес играть..он через 2ух метровый забор прыгает.,вдруг не услежу-боюсь девчонки..Нет, у неё нет течки. Но она по словам хозяйки пару недель назад кончилась. Лена ей петлю отмывала перед переездом к Вам.Она не стерилизована??Неа
Настя и Тори Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Странно но у нее выделения кровавые остаются И на диске тоже кровь осталась..я подумала она началась у нее Да и Тори ходит ее нюхает и подлизывает..Харри сидит встает и кровавое пятнышко остается:(
Ганс&Co Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Настя, понаблюдайте, пож-та.Это может быть затяжная течка по причине стресса. У той же Тори похожая картина была, помните?Но всё же понаблюдайте за характером и запахом выделений, пож-та.
Annn Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Харри только с УЗИ, пиометру бы заметили. Скорее всего, такая течка (затяжная, с перерывом) - возраст, стресс, всё стразу...
Elena_Tu Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Настя, пиометры быть не может, доктор 4 числа её смотрела внимательно, сказала, что к матке вообще вопросов никаких, все хорошо. Напишу сегодня письмо доктору нашему, может она что-то посоветует.
Настя и Тори Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Кровь чистая,без запаха,аппетит есть -кушает,пьет и спит..да у Тори тоже было похоже но много и долго..а тут совсем маленькие мазки остаются, я и подумала что толтко начинается течка..а пес то прыгучий и большой,до Ториной течки то успеем уехать или простерилизовать я не волнуюсь по этому поводу, а за нее конечно испугалась, я ж его если что не отгоню там помесь кавказца с хаски..прыгучий гад..:)
Настя и Тори Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 вот так то так:)Харричка очень спокойная,ненадоедающая собачка очень мягенькая и плюшевая:)и она не толстая!!!!!а упитанная и ухоженная собака:) никого из детей она не сшибает и не прыгает и даже не рычит, а подходит лизнет всех и спать идет дальше:)PS. Извиняюсь за пижамный вид сестренки(утренние фото), фото из личного архива:) :) :)
Elena_Tu Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Аааа!! Настя!! Какая красота!))) спасибоооо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти