Настя и Тори Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 У нее мордашка очень красивая:) была бы возможность оставила себе не раздумывая..очень классная!!!:)
Настя и Тори Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Как говорит сестренка-у нее случилась протечка:(
Mari&Nola Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 вот так то так:)Харричка очень спокойная,ненадоедающая собачка очень мягенькая и плюшевая:)и она не толстая!!!!!а упитанная и ухоженная собака:) никого из детей она не сшибает и не прыгает и даже не рычит, а подходит лизнет всех и спать идет дальше:)PS. Извиняюсь за пижамный вид сестренки(утренние фото), фото из личного архива:) :) :)Боже мой,какая же прелесть!Это что то!!!!Такие красотки обе А Харри...как же я люблю таких бабусечек мой любимый цвет,размерчик и глаза ах какие глазки!Желаю ларушечке крепкого здоровья и самой замечательной семьи на долгие годы!!!Я просто балдею
Настя и Тори Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Харри приносит тапочки:) :) а как она встречает мужа...это что то..вся ходуном ходит..надо видеть это...эму как раз то она и принесла тапочки)))
Mari&Nola Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Харри приносит тапочки:) :) а как она встречает мужа...это что то..вся ходуном ходит..надо видеть это...эму как раз то она и принесла тапочки)))Ооо,как мне это знакомо!Нолка тоже так делает,вся ходуном и тапок волокёт!А Харри когда тапки несёт хрюкает от радости?
Настя и Тори Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Хрюкает еще как:) :) сегодня на вечерней прогулке легкой рысцой пробежалась))и талия прорисовывается уже:)
Настя и Тори Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Она очень ждет своих маму и папу!!!! 1
Ганс&Co Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Настя, спасибо огромное за фотографии и за любвоь и заботу о Харри. Лена, куратор, очень старается найти поскорее семью для Харри.Это прекрасная собака и у неё обязательно будет свой любящий дом.
Настя и Тори Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Все равно я ей не могу дать той любви какая нужна ей..она лежит и скучает:(смотрит на все и на всех что перед ней происходит, водит глазами туда сюда только брови двигаются становятся в домик:)
Настя и Тори Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Харричка так трепетно относится к маленьким детям...если заплачат малыши бежииит смотреть что случилось:) с утра постоянно подходит к Машутке моей облизывает носик:)
Katenok_Gaf Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 На сайте http://vfpr.ru/lfhome/409.htmlвконтактеfacebook
Elena_Tu Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 К сожалению, у нас невеселые новости :(На приёме у доктора 4 числа мы брали материал на анализ из шишки, которую мы нашли на попе у Харри. По результатам анализа у Харри подозревают базалиому - это одна из разновидностей рака кожи :sorry: Вырезать эту шишку надо в любом случае, отправлять материал на гистологию. Только тогда у нас будет точный ответ, онкология ли это. Будем записываться на приём к онкологу.Будем очень благодарны за финансовую помощь на операцию.
marson Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 К сожалению, у нас невеселые новости :(На приёме у доктора 4 числа мы брали материал на анализ из шишки, которую мы нашли на попе у Харри. По результатам анализа у Харри подозревают базалиому - это одна из разновидностей рака кожи :sorry: Вырезать эту шишку надо в любом случае, отправлять материал на гистологию. Только тогда у нас будет точный ответ, онкология ли это. Будем записываться на приём к онкологу.Будем очень благодарны за финансовую помощь на операцию.Лена, скинь номер СБ в личку. Смогу немного помочь после 14 мая
Elena_Tu Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Лена, скинь номер СБ в личку. Смогу немного помочь после 14 маяМарина, спасибо большое! Чуть позже отправлю в личку номер.
ingvar Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 2000р. из темы Стилла http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=79226&st=260&gopid=2667840entry2667840
Elena_Tu Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Сегодня Харричка чуть-чуть поменяла место дислокации и переехала к нашей волонтерской передержке Алле на дачу :)Машину Харри воспринимает уже лучше, с готовностью пытается влезть сама, выглядит она в этот момент как Винни Пух, застрявший в двери дома Кролика: "ой! Лучше я вперёд полезу! Ой! Нет, лучше я назад полезу!" :lol2: Приехав на новое место повредничала с хозяйской собакой, куда же без этого, конечно))) но вроде бы успокоилась и сегодня сцен ревности вроде бы больше не было. Кушать корм опять не хочет, желает кушать натуральную пишу, гурман :)Спасибо большое Насте и Тори и всей их семье за заботу о принцессе-вредине :) и, конечно, Алле за готовность принять нашу толстушку в свой санаторий!П.с. передала Харричке еще одни капли Фронтлайн от ВФПР и ошейник от клещей Килтикс в подарок от меня. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Elena_Tu
Elena_Tu Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Финансовый отчётОстаток на 04.05.14: минус 1565,25.Приход:1000 р. из темы Аргуса (от Наташи Ingvar)500 р. от Фэнси (через Irina72)2000 р. из темы Стилла (от Наташи Ingvar)Итого приход: 3500 р.Расход:Энроксил 13 таблеток - 143 р.Итого расход: 143 р.Чек за энроксилИтого: 1791,75 руб.Подарки:Фронтлайн от ВФПР. Следующая обработка 21 мая. В запасе есть переданный хозяйкой Барс. Ошейник Килтикс от клещей.
Настя и Тори Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Елена, я Харричке заваривпла корм 125 грамм +рубец сушеный тоже размачивала и добавляла к корму, она очень хорошо ест:) :) :)Но и просто размоченный с чуть чуть что бы там была еще и водичка..типо суп..тоже кушала:) :)
Elena_Tu Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Лена, скинь номер СБ в личку. Смогу немного помочь после 14 маяМарина, номер карты отправила в ЛС. Спасибо Вам!Елена, я Харричке заваривпла корм 125 грамм +рубец сушеный тоже размачивала и добавляла к корму, она очень хорошо ест:) :) :)Но и просто размоченный с чуть чуть что бы там была еще и водичка..типо суп..тоже кушала:) :)Настя, спасибо!Харри возможно ещё из-за переезда опять разволновалась. Думаю, начнет скоро кушать. Впечатлительная она у нас :)
Elena_Tu Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Новости от нашей передержки :)Ночь прошла спокойно, утром проснулись в 7.30. Сразу пошли гулять. Все дела сделала на улице. Поела не полную порцию. Хочет быть на кухне поближе к еде, но поскольку это не приветствуется, пришлось лежать в коридоре.. :) Харри ближе к кухне (командир!), хозяйская собака скромно за ней :)Вчера Харри облаяла соседского кобеля, тот ПОСМЕЛ на нее полаять. :)Говорю же: Королева! Казнить нельзя помиловать! :lol2:
Elena_Tu Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Друзья, Харри очень нужно попасть на приём к онкологу на консультацию по предстоящей операции. Для этого нам требуется помощь с перевозкой в среду или пятницу (14 или 16 мая) по маршруту Железнодорожный (деревня Чёрное) - ветеринарная клиника при Тимирязевской академии. Или в четверг (15 мая) до Беговой. И соответственно, в обратную сторону.Помогите, пожалуйста, Харри. Ей нужно попасть к доктору, чтобы получить шанс продолжить жизнь здоровой и счастливой собакой.
Ганс&Co Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Пониму темку - Харри очень нужна помощь денежкой и перевозкой.Собаке жизненно важно попасть 14 или 15 на консультацию к онкологу.От нас 2250 руб Харри на визит к врачу и анализы.Друзья, подтягивайтесь, малышка Харри очень ждёт помощи от нас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти