Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Невия...прощай...

Мария и Джесси

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я так долго ее вбирала... когда увидела 1 раз фото - влюбилась сиюминутно... Потом долго уговаривала Вадика с истериками и скандалами.. и все же принесла домой этот маленький комочек счастья. По документам ее зовут Офелия Кити Лав. Она могла бы участвовать в выставках, но мы не поменяли котячку на родословную, да и не хотели...была славным домашним любимцем. Я все еще не верю...там на балконе что-то периодически шуршит.. я с надеждой.. тфу...

я очень переживаю, сделала ли я все правильно? Очень долго металась куда ехать: туда или в белый клык... в БК я никого не знаю вообще + читала, что там тоже можно "нарваться"...а может, стоило ее туда и везти...

надеюсь, Невичка, серебряная хулиганка, ты меня простишь... Я отдала тебе частичку себя, а ты поселилась в моем сердце навсегда...прости....

Опубликовано

Машенька, ты все сделала правильно, ты сразу повезла ее в клинику, не грызи себя.

Маленькая Невия, беги за Радугу...

Анечка, спасибо Вам огромное!!! Вчера мне не к кому было больше обратиться... Спасибо за советы и поддержку... Я уже собралась звонить в БК и проситься к кардиологу... Но Невия решила уйти...

Опубликовано

Маша, соболезную..............Очень, очень жаль..........Плачу вместе с тобой, сразу вспомнила свою ушедшую Ульку....Но такая совсем молоденькая...Почему? И нет ответов. Держись, что тут скажешь...

Опубликовано

Маша, соболезную..............Очень, очень жаль..........Плачу вместе с тобой, сразу вспомнила свою ушедшую Ульку....Но такая совсем молоденькая...Почему? И нет ответов. Держись, что тут скажешь...

Леночка! ... у меня слов нет...

я видела вашу темку, но долго не могла решиться написать...плакала.. так и не смогла, кажется....

Диагноза точного нет.. Вскрытие меня почему-то Вадик уговорил не делать, да и я в таком шоке была, что мы решили кремировать...

Врач предположила породное (у шотландцев и британцев с сердцем проблемы) - порок сердца. Вопрос был только один: не было "звоночков" никаких до этого момента вообще...

Я думаю, что наркоз после стерилизации (хоть и было все месяц назад) + жара....

Опубликовано

Бедная малышка! Такая молодая и уже такие проблемы...

Мария, не вините себя, Вы все сделали правильно. Никто не может сказать, почему иногда такое бывает. Да и врачи не боги, к сожалению...

У нас так умерла наша кошка на столе, но у нее была онкология, опухоль, которую вырезали, а потом через полгода после операции пошли метастазы, и ей было лет 12 (мы ее нашли на даче)...

Беги, Невия, за радугу! У тебя уже ничего не болит, ты свободно дышишь, там, за радугой тебе хорошо...

Опубликовано

Бедная малышка! Такая молодая и уже такие проблемы...

Мария, не вините себя, Вы все сделали правильно. Никто не может сказать, почему иногда такое бывает. Да и врачи не боги, к сожалению...

У нас так умерла наша кошка на столе, но у нее была онкология, опухоль, которую вырезали, а потом через полгода после операции пошли метастазы, и ей было лет 12 (мы ее нашли на даче)...

Беги, Невия, за радугу! У тебя уже ничего не болит, ты свободно дышишь, там, за радугой тебе хорошо...

успокаивает и правда, одно - уже не мучается и ДЫШИТ... как я вчера орала на коленях возле ветклиники "Неви ДЫШИ!", только сейчас поняла... зато сейчас у нее уже нет крови в легких, ей легко..

нашла видео последнее, где она "засветилась"

где-то на 51 секунде она приходит. На видео Джесс (стоит) и Моррис (отказник http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78921&pid=2651120&st=220entry2651120 лежит). А управдом-Невия пришла проверить, все ли в порядке.

[media]http://youtu.be/WLhjHA_vvGo

Опубликовано

Машуня, держись! Знаю, как ты любила и как ее любили. Соболезную. ... Может, и хорошо, что скоротечно. Практически не мучалась. Но вообще все слова... Не знаю, как тебе помочь...

Беги, девочка......

используя Tapatalk

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...