Mokka Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 здравствуйте. Подскажите пожалуйста,что сделать , чтоб не пахло от собаки... нашему 6 недель. мыли пока один раз, без шампуня (вет. говорит пока нельзя ). в доме не пахнет. я каждое утро мою и полы и вообщем весь дом( он еще не приучился к пеленке),но от его подушки (где он спит) пахнет ужасно,мыть пока боюсь, он только приучился к месту . сегодня в магазине увидела моющее средство, написано устраняет запах собак... не знаю поможет или нет. вообщем подскажите . и еще как устранить запах в орту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Чем кормите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokka Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Чем кормите?purina EN. мы на диете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Такие эпитеты про 6-ти недельного щена?Мы помыли своего щенка с шампунью на второй день после того, как приехали из питомника.И запах у него был :good: щеночком и молочком... Сейчас 1,5 года и пахнет уже не так, но нам запах нравится. В т.ч. изо рта :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 здравствуйте. Подскажите пожалуйста,что сделать , чтоб не пахло от собаки... ...........................................Переустройте. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 здравствуйте. Подскажите пожалуйста,что сделать , чтоб не пахло от собаки... нашему 6 недель. мыли пока один раз, без шампуня (вет. говорит пока нельзя ). в доме не пахнет. я каждое утро мою и полы и вообщем весь дом( он еще не приучился к пеленке),но от его подушки (где он спит) пахнет ужасно,мыть пока боюсь, он только приучился к месту . сегодня в магазине увидела моющее средство, написано устраняет запах собак... не знаю поможет или нет. вообщем подскажите . и еще как устранить запах в орту?Запах из пасти идет при смене моляров, это нормально. Щенка мыть можно, простужать нельзя. На свою подушку он скорее всего мог пописать, или описанными лапками прошелся, у меня все лежаки со съемными чехлами, и стирать приходится очень часто, при том что собаки чистые и не пахнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 purina EN. мы на диете.На какой диете 6 -недельный щенок? Ему врач прописал диету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokka Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 На какой диете 6 -недельный щенок? Ему врач прописал диету?да ветеринар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Почему щенок на ветдиете? Что с ним не так?Обычно щенов и моют в этом возрасте без проблем, и кормят без диет... Возможно, причина запаха в заболевании? Вы даете ему сейчас какие то лекарства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А мне кажется, что никакого " ужасного" запаха от щенка нет, просто ТС раздражает обычный щенячий запах ( от которого многие, я тоже балдеют), нет смысла " драить" маленького щенка всякой химией((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Purina EN- Значит проблема с ЖТК, быстрее всего сильный дисбактериаоз. На фото него или кожная или ушная (а то и обе) проблемы, плюс если писает часто, то подванивать может мочей.Я бы сдала аналицы (общий и биохимию развернутую) сделала бы узи всех органов и сдала мочу на предмет цистита и кал на предмет глитов и простейших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Мы когда своего домой привезли от него тоже попахивало. Но заводчица мыть не рекомендовала несколько дней. А через несколько дней запах исчез сам по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokka Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Почему щенок на ветдиете? Что с ним не так?Обычно щенов и моют в этом возрасте без проблем, и кормят без диет... Возможно, причина запаха в заболевании? Вы даете ему сейчас какие то лекарства?каждый день идем к ветеринару на уколы. у него с кишечником проблема... но идем на поправку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 каждый день идем к ветеринару на уколы. у него с кишечником проблема... но идем на поправку.Тогда сначала решите проблему кишечника, а затем уже будете разбираться с запахом, если он останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 каждый день идем к ветеринару на уколы. у него с кишечником проблема... но идем на поправку.Ну вот от этого скорее всего и запах, от заболевания и лекарств.Пролечитесь и будет лучше.Выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти