Lequel Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Мы тут всей семьей профукали отдых на майские праздники и вот сейчас организовываем так сказать досуг.Я подумала, может кто тоже остался тут и можно встретиться, пожарить шашлычков, поласкаться с собаками, поиграть с детьми..В общем, по старой доброй программе:)Кто за?)
Марина и Айрон Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Я боюсь клещей, что они Айрона прохватят за Толстую жопку, так что в мае его никуда из своего микрорайона не вывожу :(
Lequel Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Оууу.. Я как то не подумала да и в прошлом году вроде были в мае шашлыки..А если поискать район который будет обработан от клещей?
Наталия Нестерова Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Я очень хочу! Только если на первые майские.
_Sakura_ Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Мы 50 на 50, пока сами еще с планами не определились.
Aннaбель Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Теоретически я за, сегодня стало ясно, что в деревню не поеду, осталось выздороветь, а там посмотрим.
Lequel Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Я тоже за первые майские. Может тогда выберем дату и начнем составлять список?Очень не хочется тухнуть дома
Грымзик Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Если это будет не 3 число,то мы с Вами.
Манечка и Дизель Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Я бы тоже заехала с малявкой на полчасика/час (если в нашем районе), но папа наш уезжает на выходные :cray: Буду как-всегда ждать фотоотчет.
Женя и Марта Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Мы тоже с удовольствием!Можно в Лосиный Остров на наше постоянное место, там вроде клещей замечено небыло
_Sakura_ Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Мы если и поедем - то без Симбы, поскольку его уровень социализации пока не очень...
Lequel Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 3 всем подходит? Пишемся на третье?1. Lequel
тётя Нюра Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Мы тоже с удовольствием!Можно в Лосиный Остров на наше постоянное место, там вроде клещей замечено небылокак бэ неточное определениеу нас и Вернадка была, и Развилка, и Битца :dribble:
Kaisla Siili Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Может на юго запад? Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Oliviya Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Я боюсь клещей, что они Айрона прохватят за Толстую жопку, так что в мае его никуда из своего микрорайона не вывожу :(Марина, я не знаю в каком Вы микрорайоне, но в прошлом году, когда наш Юсяш таки огреб пироплазмоз, с нами вместе капался самоед, которого выгуливали на Мосфильмовской и даже не успели ни разу вывезти на дачу, так что и Москва не страховка, к сожалению :(
тётя Нюра Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Может на юго запад? поддерживаю. Давненько мы тут не собирались!
Марина и Айрон Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Марина, я не знаю в каком Вы микрорайоне, но в прошлом году, когда наш Юсяш таки огреб пироплазмоз, с нами вместе капался самоед, которого выгуливали на Мосфильмовской и даже не успели ни разу вывезти на дачу, так что и Москва не страховка, к сожалению :(Я знаю, что не страховка, но у нас в микрорайоне случаи пока были ТТТ единичные, да и то неизвестно точно, где собаки хватанули, может и на дачах. Все может быть, конечно, но лучше уж ходить про проверенным местам, чем сунуться куда то в поле и насобирать потом урожай клещей с собаки.
Lequel Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Ребят мы с местом определимся, вы число забейте:) третье всех устраивает? А то я своих на этот день тоже готовлю уже)
Наталия Нестерова Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Ребят мы с местом определимся, вы число забейте:) третье всех устраивает? А то я своих на этот день тоже готовлю уже)Светик, день мне не важен, мы в любой свободны, а вот место как раз очень важно)))
DashaVolohova1827 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Моэно в Битцевском лесу со стороны Ясенево.Там сейчас беседки поставили-можно в них обустроится. и место есть где побегать собакам)
Kaisla Siili Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 И мне день не важен, важно где :blush2:
Персонаж Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 - Алло, Чувак!! Приезжай к нам на дачу!- Не Хочу!!!- У нас тут много пива, шашлык, и пьяные девочки...- Папа, я второй раз на эту фишку не куплюсь! Копайте огород сами!
Женя и Марта Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Светик, день мне не важен, мы в любой свободны, а вот место как раз очень важно)))Поддерживаю.Нам число тоже не важно, а вот место ....в Лосином Острове я точно знаю клещей нет. Да и место проверенное
Катя + Майла Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 я скорее всего ЗА :thumbup: :thumbup: все равно где, все равно когда - если смогу, то заскочу!! без Майлуши точно.мне кажется, кто создал тему, тот и определяет когда и где - ВСЕМ не угодишь ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.