Лена и Нюта Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Здравствуйте муж принес щенка нашел на улице в коробке, по виду лабрадор (как определить что он породистый?)и чем его кормить какой корм лучше выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osa Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 По мне не оч похож. Но я очень давно видела щенка Лабрадора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Здравствуйте муж принес щенка нашел на улице в коробке, по виду лабрадор (как определить что он породистый?)и чем его кормить какой корм лучше выбрать?С ума сойти, такую красоту выкидывают, по выражению интеллигентного лица смею предположить помесь с голденом, и на лабра тоже похож. Кормушек какой-нибудь из премиум класса, типа Хеппи Дог, Golden Eagl, Роял Канин, у каждого производителя есть корм для щенков крупных пород. Может девочки из Питера лучше подскажут ваш местный ассортимент... Проглистогонить бы его дважды с перерывом в 10 дней скажем Мильбемаксом, и сделать первую прививку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден_Лорд Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Красота! Может и метис, но такой хорошенький! Ошейничек на него хороший одели :blush2: Корм можете заказать в любом интернет-магазине - завтра же привезут. Я своего роялом кормлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Митяй Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Это где таких сладких пупсов выбрасывают? Пакую чемоданы )Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 по-моему, так лабр лабровский, кто ж его выкинул? посмотрите, нет ли клейма в ушках или на брюшке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Если клейма в ухе/паху нет - то породность вы не докажете. По виду на лабрика похож)Кормить - лучше всего сухим кормом премиум-класса, но если есть желание - то можете и натуралкой, тут целый раздел по кормлению есть, читайте)) Поздравляю вас с новым членом семьи, живите вместе долго и счастливо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Здравствуйте муж принес щенка нашел на улице в коробке, по виду лабрадор (как определить что он породистый?)и чем его кормить какой корм лучше выбрать?Божечки мой, какая красота))))) Просто умилительно-целовательный малыш))) :good: Ему несказанно повезло, что на пути встретился Ваш муж) На лабрика вроде похож, а кто вырастет, тот и вырастет) Кормить кормами премиум класса для щенков, их много, какой подойдет Вашему малявочному малявке)Ну и правильно написали, сейчас проглистогонить 2 раза с интервалом в 14 дней, потом прививка и в жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♠Bruno♠ Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Посмотрите клеймо. Про корма тут есть раздел о кормлении - почитайте. Очень красивый песик, может и метис( подрастет увидим), но оооочень красивый. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыковка113 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ну в общем похож,деФка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Хорошие корма на данный момент Go!, Wolfsblut, Happy Dog,Golden Eagle, Magnusson, Barking Heads. Смотрите, чтобы в корме не присутствовал куриный ингредиент, часто они в середине состава (у большинства ретриверов аллергия на курицу, нет смысла рисковать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labra_omega Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Здравствуйте муж принес щенка нашел на улице в коробке, по виду лабрадор (как определить что он породистый?)и чем его кормить какой корм лучше выбрать?Хехе, как-то вот не похож этот щенок на выброшенного, да еще и чтобы лабра в коробке сидела :dribble: Можт купил, а сам сказал, что нашел?)) А чо, очень удобно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honey_bear Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ничего себе. такая кроха :)насчет Вашего вопроса о породистости. если собаку выкинули и определительных признаков ( клеймо или чип ) на ней нет, то скорее всего собик метис.никаких "внешних", так сказать , аспектов, по которым можно определить именно породистость (если я вас правильно поняла), в принципе нет. так что в этом вопросе вам тут никто не поможет. только документы подтвердят породу и породистость соответственно.я бы на вашем месте проверила ее/его на наличие чипа, если нет клейма. ну...мало ли...а вообще, если бы хозяев не нашлось, я бы себе точно такого подкидыша оставила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Хехе, как-то вот не похож этот щенок на выброшенного, да еще и чтобы лабра в коробке сидела :dribble: Можт купил, а сам сказал, что нашел?)) А чо, очень удобно :)Я тоже так подумала :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А мне кажется, никто не находил щенка в коробке. Просто люди купили наверное подешевке, а теперь хотят узнать похож не похож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветоня Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 , у Вас замечательный муж! Человек с большой буквы! Посмотрите клеймо в ухе или паху. Кормить можно кормом суперпремиум класса для щенков крупных пород, на мешках пишут суточную норму по весу и возрасту, делите на 6 кормлений. Корм заливать кипяченой водичкой комн температуры (порцию), ждать минут 15 и кормить. Первое время может отказываться, если корм не кушал раньше, тогда кормить с руки. Давайте пить водичку отдельно, просто предлагайте миску, маленькие щенки переворачивают миски с водой, если те в свободном доступе. Еще понадобятся пеленки одноразовые, подойдут самые дешевые. Их нужно расстелить несколько в комнате, где щенок будет находиться. Первое время можно чистые пеленки промакивать в лужицах, чтобы малыш шел по запаху. Еще Вам понадобятся игрушки, много игрушек разных материалов: плюшевые, каучуковые. Подойдут детские, если есть. У игрушек не должно быть деталей, которые можно отгрызть и подавить.Уже решили оставлять ли малыша себе или пристраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Нюта Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 по-моему, так лабр лабровский, кто ж его выкинул? посмотрите, нет ли клейма в ушках или на брюшке?Нет клейма и чипа тоже нетну в общем похож,деФка?Да девочка сказали примерно 2 мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honey_bear Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Нет клейма и чипа тоже нетДа девочка сказали примерно 2 мес1. а кто сказал, что два месяца?2. наличие чипа в домашних условиях не проверишь. нужно идти к ветеринару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Нюта Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ничего себе. такая кроха :)насчет Вашего вопроса о породистости. если собаку выкинули и определительных признаков ( клеймо или чип ) на ней нет, то скорее всего собик метис.никаких "внешних", так сказать , аспектов, по которым можно определить именно породистость (если я вас правильно поняла), в принципе нет. так что в этом вопросе вам тут никто не поможет. только документы подтвердят породу и породистость соответственно.я бы на вашем месте проверила ее/его на наличие чипа, если нет клейма. ну...мало ли...а вообще, если бы хозяев не нашлось, я бы себе точно такого подкидыша оставила :)На счет клейма и чипа мы проверили. От такой крохи я врядли откажусь у меня дети полюбили её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Нюта Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 1. а кто сказал, что два месяца?2. наличие чипа в домашних условиях не проверишь. нужно идти к ветеринару.Муж недавно приехал из ветклиники там проверили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labra_omega Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Я тоже так подумала :blush2:Ага, тоже вот иногда у меня мысль мелькает, как бы еще одну собаку привести и еще заодно и кота, тоже штоль мужу сказать, что котенка мейн-куна в коробке нашла и еще щенка лабра :dribble: :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Щенок- суперский!Это чистокровный лабрик, скорее всего. И, конечно- купленный, а не найденный. Таких не выкидывают............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Давайте суммируем все советы:- обработка от блох\клещей - Practic, у них есть капли для щенков- через 3 дня Мильбемакс по весу щенка- через 3-5 дней от Мильбемакса - 1я вакцинация, при условии, что у щенка нормальный стул, температура и нет выделений из глаз - корм - любой из того, что вам перечислили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalvaTores Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Давайте суммируем все советы:- обработка от блох\клещей - Practic, у них есть капли для щенков- через 3 дня Мильбемакс по весу щенка А нам ветеринар говорил, что перерыв между этими процедурами 10 дней. Если блох нет, я бы и не обрабатывала щенка от блох, все равно на карантине еще месяц сидеть, обработала бы перед выходом на улицу.Присоединяюсь к мнению, что щенок куплен, уж очень он ухоженный, не похож на брошенку. Мой муж тоже не сразу узнал, за сколько я щенка купила. Рассказала ему после того, как у нас на выгуле появился метис лабра, купленный "дороже", чем наша доча чемпиЁнов от выездной вязки. У мужа пазл в голове не складывался, пришлось ему рассказать, чтобы не мучался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А нам ветеринар говорил, что перерыв между этими процедурами 10 дней. Если блох нет, я бы и не обрабатывала щенка от блох, все равно на карантине еще месяц сидеть, обработала бы перед выходом на улицу.Мы не знаем, в каких условиях жил щенок, советы я даю, исходя из худшего варианта - улица, покупка у разведенца.Между какими процедурами перерыв в 10 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти