CanisLupusVita Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Йорк сестры, походу пирик подхватил. Но у нас нет ветеринаров сейчас. Все выходные. Обзвонили всех, никого нет, никто не отвечает на звоники. Единственный кто ответил - на отдыхе далеко от города. Что делать????? Йорк дрожит, не встает, никакой... страшно Изменено 4 мая, 2014 пользователем CanisLupusVita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Йорк сестры, походу пирик подхватил. Но у нас нет ветеринаров сейчас. Все выходные. Обзвонили всех, никого нет, никто не отвечает на звоники. Единственный кто ответил - на отдыхе далеко от города. Что делать????? Йорк дродит, не встает, никакой... страшноА до ближайшей работающей ветклиники далеко очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А до ближайшей работающей ветклиники далеко очень?Порядка 100 км. Машины нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ну а что реально хотите, какой совет, кроме как искать машину, и мчаться в клинику? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Порядка 100 км. Машины нет...Есть возможность вызвать такси? Собаку срочно надо к ветеринару. Изменено 4 мая, 2014 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alusia Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) до завтра может не дотерпеть, сами вколоть не получится, срочно к врачу. Йорк не лабрадор, положил в сумку и поехал на автобусе. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Alusia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Мы нашли домашний адрес ветеринара, приехали к нему и попросили слезно принять нас. Сейчас сестра с ветом по дороге в клинику. Пусть все будет хорошо с малышом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Мы зажали все наши лапки с кулаками, и завязали хвостики. @@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @@@@### Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Будем переживать эа малыша @@@@@@@@@@Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Короче, этот ветеринар посмотрел собаку, взял кровь, посмотрел под микроскопом и сказал, что кровь хорошая. А на вопрос что тогда с собакой, он сказал, ну не знаю.... Температура у него 38. 5 - норма. Пес забился дома в урол и трясется, как будто чего-то боится. На улице не стал гулять, лег на травке сразу. Ходить не хочет.. или не можетПолучается, что надо ждать завтра, чтобы попасть к нормальному ветеринару Изменено 4 мая, 2014 пользователем CanisLupusVita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Надо вернуться к ветеринару и ТРЕБОВАТЬ, чтобы он поставил укол... У нас была такая же картина! Нам укололи один из 3-х уколов, которые ставят при пирике. Название препарата не скажу (не знаю, можно ли?)И... Пусть возьмут клинический анализ крови Изменено 4 мая, 2014 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Надо вернуться к ветеринару и ТРЕБОВАТЬ, чтобы он поставил укол... У нас была такая же картина! Нам укололи один из 3-х уколов, которые ставят при пирике. Название препарата не скажу (не знаю, можно ли?)И... Пусть возьмут клинический анализ кровиНе для нашего это города клинический анализ в выходной день-то. Скажите, до завтра можно дотерпеть или как? Блин, ппц... Не повезут они его так далеко, там хозяйка девочка... а я тоже не могу, я болею... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Не для нашего это города клинический анализ в выходной день-то. Скажите, до завтра можно дотерпеть или как? Блин, ппц... Не повезут они его так далеко, там хозяйка девочка... а я тоже не могу, я болею... :sorry:НЕ знаю... Пирик такая вещь... Нам после укола уже к вечеру лучше стало. У хозяйки - девочки родители есть? Это такая ситуация, когда НЕОБХОДИМА их помощь... (Бухтеть не буду, хотя... Как так-то? Девочка-хозяйка понятно, но ответственность все равно должна лежать на старших!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) НЕ знаю... Пирик такая вещь... Нам после укола уже к вечеру лучше стало. У хозяйки - девочки родители есть? Это такая ситуация, когда НЕОБХОДИМА их помощь... (Бухтеть не буду, хотя... Как так-то? Девочка-хозяйка понятно, но ответственность все равно должна лежать на старших!!!)Ну не повезут они. Я помочь пыталась, нашла второго ветеринара, кто согласился приехать в клинику. Но они сказали, что будут ждать до завтра. Изменено 4 мая, 2014 пользователем CanisLupusVita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ну не повезут они. Я помочь пыталась, нашла второго ветеринара, кто согласился приехать в клинику. Но они сказали, что будут ждать до завтра.До завтра собака может не дожить... А так - их пес, их решение... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 До завтра собака может не дожить... А так - их пес, их решение... ((((+ 1000000000000000000000000Чем меньше животное ( размер, вес ,возраст) тем быстрее происходят необратимые процессы. Очень жаль собакина . Если нет возможности попасть в ближайшие сутки в клинику , необходимо знать хотя бы азы первой скорой доврачебной помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 В такие моменты понимаешь, что маленький город - это порой безысходность... Страшно вот так... никого не найти, никому ничего не надо. :thumbdown: Хотя может там и не пирик, конечно. Это же я сама такой диагноз выдвинула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Вы же сказали, что есть врач за 100 км? И потом я бы и местных врачей трясла... Отпустили - опять позвонила и настаивала бы на уколе... Но просто такое ощущение, что хозяевам это не надо... Уж простите.Хотя может там и не пирик, конечно. Это же я сама такой диагноз выдвинула.У нас тоже были хорошие анализы. И температура в норме. А щенок просто был никакой... Даже встать не мог. После укола щенок пошел на поправку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 . Но просто такое ощущение, что хозяевам это не надо... Уж простите.Получается так... Не дай Бог, конечно, но своих девок я бы уже везла в областной центр. Но это я. У меня к ним такое отношение. Но у всех людей разное отношение к собакам. Хотя они любят этого песика. Ничего плохого не могу сказать. Но вот как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Получается так... Не дай Бог, конечно, но своих девок я бы уже везла в областной центр. Но это я. У меня к ним такое отношение. Но у всех людей разное отношение к собакам. Хотя они любят этого песика. Ничего плохого не могу сказать. Но вот как-то так...Тут только остается развести руками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honey_bear Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 В такие моменты понимаешь, что маленький город - это порой безысходность... Страшно вот так... никого не найти, никому ничего не надо. :thumbdown:не город страшно, а люди.если уж хозяевам родителям не нужно, то чего хотеть от врача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Пишу и стираю....Не хочу что бы забанили.Жалко собаку,к утру её может и не быть уже.Слов нет...Когда дорого животное и за 200-300км поедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 а моча красная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти