Шумахер Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Остаток на 24.09.2014 : +2129,40коп Приход: 1000руб. Маруся и Райт 3000руб. семья Коромысловых 500руб. Marina & Urfin1000руб. хозяева МарисаИТОГО: 7629,40коп.Фин отчёт по ПушанчикуРасходы: Посещение Ерёмина (снимки, расходники, консультация) - 1850,00 Трококсил 2 табл.*75мг, 2 банки консервов Гепатик - 1300,00 Гептор (аналог гептрала) - 712,007 банок гепатик-со скидкой 20%- по 400гр 1106ркорм--хилс гепатик 2 больших пакета по 12кг- 5000р сэкономили 3000р пакеты были надорваны,продавали со скидкой. Пушану кушать этот корм по жизненно.Урсофальк 1100р-подарок-от Шумахера.Итого -9968рОстаток-Минус 2339р40к В ближайшие дни Пушану надо сдать анализы на желчные кислоты,стоимость 3000р. Просим помощи на анализы,пенсии пока идёт обследование и лечение не хватает. С Уважением Шумахер.
SVOR Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Сегодня обработала Инспектором от клещей (для контроля).Ездили сдавать кровь на желчные кислоты. Очень Пушананервничалась, никак кровушку отдавать не хотела, еле взяли чуть чуть. Короче жадина-говядина она у нас. Из клиники неслась как угорелая под улыбки персонала забыв про все на свете.
Шумахер Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Фин отчёт по Пушанчику Расходы: Посещение Ерёмина (снимки, расходники, консультация) - 1850,00 Трококсил 2 табл.*75мг, 2 банки консервов Гепатик - 1300,00 Гептор (аналог гептрала) - 712,00 7 банок гепатик-со скидкой 20%- по 400гр 1106р корм--хилс гепатик 2 больших пакета по 12кг- 5000р сэкономили 3000р пакеты были надорваны,продавали со скидкой. Пушану кушать этот корм по жизненно. Урсофальк 1100р-подарок-от Шумахера. Итого -9968р Остаток-Минус 2339р40к долг погашен фин кураторами.вчера были сданы первые анализы на желчные кислоты 1800р. Приход на анализы 1000р от Олеси и Тесси.Спасибо.Остаток Минус-800р
Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Пришла 1000руб. от npd Спасибо!
SVOR Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Ну вот наконец компьютер сдал доступен (извиняюсь за задержку, идет ремонт). Чеки за посещение Д.А. Еремина и за анализ на щелочные кислоты. Начали принимать льняное масло, спасибо Лене Шумахер, по десертной ложечке в утренний корм, кушает без проблем. Хочется улучшить состояние шерсти (очень сильная линька была) и надеемся локотки зарастут. Пуша передает всем спасибо и желает хорошего дня. Она славный заяц.
Шумахер Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Фин отчёт по Пушанчику Расходы: Посещение Ерёмина (снимки, расходники, консультация) - 1850,00 Трококсил 2 табл.*75мг, 2 банки консервов Гепатик - 1300,00 Гептор (аналог гептрала) - 712,00 7 банок гепатик-со скидкой 20%- по 400гр 1106р корм--хилс гепатик 2 больших пакета по 12кг- 5000р сэкономили 3000р пакеты были надорваны,продавали со скидкой. Пушану кушать этот корм по жизненно. Урсофальк 1100р-подарок-от Шумахера. Итого -9968р Остаток-Минус 2339р40к долг погашен фин кураторами. вчера были сданы первые анализы на желчные кислоты 1800р. Приход на анализы 1000р от Олеси и Тесси.Спасибо. Остаток Минус-800рФин отчётОстаток на 15.10.14.-Минус 800рПриход -Пришла 1000руб. от npd Спасибо!Остаток 200р
SVOR Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Звонила в ветклинику. Анализы будут готовы не раньше пятницы, а скорее всего в понедельник.Так долго они делаются.
SVOR Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Вчера взяла Пушана вечером на собачью площадку. Все таки не зря она носит прозвище"комендант общежития". Пыталась разгонять тусящих собак, лезла в самую тусу и обгавкивала самых неистовых. Потом обошла всех собачников и собрала няшки и погладушки. Осталасьдовольна собой, утомилась только. После приема трококсила и артрогликана вполне себебодро бегает на прогулках, на шаг переходит уже только к концу прогулки. Ттт...
Irina72 Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Светлана,хочу в понедельник завезти Пушанчику подарок от Джея лежак,он практически новый,не любим мы все-таки их,кровать жалуем хозяйскую,а мы и не против)))
SVOR Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Светлана,хочу в понедельник завезти Пушанчику подарок от Джея лежак,он практически новый,не любим мы все-таки их,кровать жалуем хозяйскую,а мы и не против)))Ирина спасибо огромное! :thumbup: Лежак это наше все! Для Пушеньки это главное собачье имущество, ну разве что еще миска. И то миска не главное, главное ее содержимое. Знает и очень любит свое "место". На кровать или диван вообще не покушается. Как то посадила ее на диван и поняла, что ей там не уютно. На ночь по команде устраивается на лежачек, а если перед сном по сидишь с ней на нем и погладишь, то это будет самая счастливая собака. :nyam: Ждем утром.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 У нас МЕГА НОВОСТИ!Та да да даам!Пушенька стала полноправным членом семьи Светланы и Петра !!! Теперь в семье имеется личный генерал! Поздравляем Пушеньку, а также Светлану,Петра и Альмочку, с пополнением!! Огромное спасибо, Светочка, за то, что подарили и дарите столько любви, заботы и нежности столь исключительно прекрасной даме!Пушенька остается на пенсии.Преогромное спасибо всем, кто поддерживает, переживал за Пушу! Благодаря всем вам Пушенька обрела столь прекрасную семью и родной дом.Лучшего Хеппи Энда нельзя было придумать!! Это видео снято в первые дни приезда тогда еще временный, но такой уютный и гостеприимный дом. Прошу прощения, что не выложила тогда, совсем замоталась и забыла./>http://www.youtube.com/watch?v=7rut7_FXFVo&list=UUVAZyx_qAZCYH_JW4hn7gRw/>http://www.youtube.com/watch?v=DzM4QRQ8-Bo&list=UUVAZyx_qAZCYH_JW4hn7gRw/>http://www.youtube.com/watch?v=aYDco5QC0xc&list=UUVAZyx_qAZCYH_JW4hn7gRwИ все таки Пушенька такая исключительная, душевная девочка. Кто с ней знаком, тот не остался равнодушен, ни один человек не смог устоять.Заинька, здоровья тебе крепкого! Это же самое главное!! Пусть у вас все будет хорошо!!
natko Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Светочка, огромное спасибо тебе и Петру за Пушеньку! Счастья и долгих лет совместной жизни!
Машкин&Никсон Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Алилуйа!!! Света, поздравляю все твое семейство с официальным пополнением, комендантше и блондинке привет))))
SVOR Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Спасибо! Что то мне с самого начала подсказывало, что Пуша останется у нас насовсем. Но ждали официального папиного согласия. И оно получено!!!! Йо-хо!!! А Пушан отвечает ему большой любовьюи опекает его как может.С ревнючкой Альмой тоже нашла общий язык, частенько спят вместе.
Шумахер Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Анна Рудня Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Света!!! Вы - просто ангел! Пуша остается у вас? Господи, как ей повезло!!! Теперь она в любви и уюте. У нас все хорошо. Правда Арзуша немного приболела, у нее ушко воспалилось, промываем, капаем капли. а так все хорошо. в выходные хотим подстричься. Настя Гордеева обещала к нам приехать. Готовимся к церемониалу.Спасибо! Что то мне с самого начала подсказывало, что Пуша останется у нас насовсем. Но ждали официального папиного согласия. И оно получено!!!! Йо-хо!!! А Пушан отвечает ему большой любовьюи опекает его как может.С ревнючкой Альмой тоже нашла общий язык, частенько спят вместе.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Поздравляем! Поздравляем!:thumbup: :clap_1: :clap_1:
Вера&Сильвия Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Спасибо! Что то мне с самого начала подсказывало, что Пуша останется у нас насовсем. Но ждали официального папиного согласия. И оно получено!!!! Йо-хо!!! А Пушан отвечает ему большой любовьюи опекает его как может.С ревнючкой Альмой тоже нашла общий язык, частенько спят вместе. Живите вместе долго и счастливо! Спасибо Вашей семье за прекрасную Пушу!
Олеся иТэсси Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 УРА!!! Света, Петр, Альма, СПАСИБО!!!!!!
SVOR Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Мадам Пушман посетила сегодня "Центр ветеринарной офтальмологии доктора Шилкина А.Г."Все неприятные предположения развеяны, у мадам катаракта в легкой форме. Самый серьезныйдиагноз "возраст". Назначено поддерживающее лечение. Огромное спасибо доктору!Пуша не хотела никуда ехать, как бы говоря: "Отвали! впереди ужин и прогулка, а ты опять меня куда то везешь! Руки прочь от заслуженной пенсионерки! Имею право на покой, лежак, миску и папины погладушки!"Но потом смирилась, все вытерпела и по возвращении истребовала положеный ужин, получила от папы похвалу и сочувствие.
Elena_Volgograd Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Я прошу прощения,что влезаю в вашей теме. Света скажите пожалуйста а какие нибудь симптомы у Пуши были при катаракте до того как диагноз поставили? У меня тут просто возникли вопросы. У моей второй девочки отказницы..ей 8 лет..слезотечение..прозрачный, едим гипоаллергенный корм, правда в темноте чувствует себя не очень уверенно. Я показывала ее врачу,но он не нашел ничего криминального сказал капать лосьен для глаз, а толку от него ноль,вообщем не удовлетворена ответом,собираюсь на прием к другому. Вот решила еще у вас спросить.
SVOR Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Я прошу прощения,что влезаю в вашей теме. Света скажите пожалуйста а какие нибудь симптомы у Пуши были при катаракте до того как диагноз поставили? У меня тут просто возникли вопросы. У моей второй девочки отказницы..ей 8 лет..слезотечение..прозрачный, едим гипоаллергенный корм, правда в темноте чувствует себя не очень уверенно. Я показывала ее врачу,но он не нашел ничего криминального сказал капать лосьен для глаз, а толку от него ноль,вообщем не удовлетворена ответом,собираюсь на прием к другому. Вот решила еще у вас спросить.По мне так визуально видно, правда это уже сейчас. Глазки чуть выпуклые, с некоторой поволокой, если это можно так назвать. У меня было впечатление, что она не очень хорошо видит. Может натыкаться на то что, находиться на пути. Но доктор сказал, что она видит и это скорее ее привычное поведение. Если Альма на ее пути, она ее просто таранит и двигается в ту сторону куда ей надо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.