Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПУШАН, палевая лабрушка, 9-10 лет, За радугой..

DashaVolohova1827

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Остаток на 24.09.2014 : +2129,40коп

Приход:

1000руб. Маруся и Райт

3000руб. семья Коромысловых

500руб. Marina & Urfin

1000руб. хозяева Мариса

ИТОГО: 7629,40коп.

Фин отчёт по Пушанчику

Расходы:

Посещение Ерёмина (снимки, расходники, консультация) - 1850,00

Трококсил 2 табл.*75мг, 2 банки консервов Гепатик - 1300,00

Гептор (аналог гептрала) - 712,00

7 банок гепатик-со скидкой 20%- по 400гр 1106р

корм--хилс гепатик 2 больших пакета по 12кг- 5000р сэкономили 3000р пакеты были надорваны,продавали со скидкой. Пушану кушать этот корм по жизненно.

Урсофальк 1100р-подарок-от Шумахера.

Итого -9968р

Остаток-Минус 2339р40к

В ближайшие дни Пушану надо сдать анализы на желчные кислоты,стоимость 3000р. Просим помощи на анализы,пенсии пока идёт обследование и лечение не хватает. С Уважением Шумахер.

Опубликовано

Сегодня обработала Инспектором от клещей (для контроля).

Ездили сдавать кровь на желчные кислоты. Очень Пуша

нанервничалась, никак кровушку отдавать не хотела, еле взяли чуть чуть. Короче жадина-говядина она у нас. Из клиники неслась как угорелая под улыбки персонала забыв про все на свете.

Опубликовано

Фин отчёт по Пушанчику

Расходы:

корм--хилс гепатик 2 больших пакета по 12кг- 5000р сэкономили 3000р пакеты были надорваны,продавали со скидкой. Пушану кушать этот корм по жизненно.

Итого -9968р

Остаток-Минус 2339р40к долг погашен фин кураторами.

вчера были сданы первые анализы на желчные кислоты 1800р.

Приход на анализы 1000р от Олеси и Тесси.Спасибо.

Остаток Минус-800р

Опубликовано

Ну вот наконец компьютер сдал доступен (извиняюсь за задержку, идет ремонт). Чеки за посещение Д.А. Еремина и за анализ на щелочные кислоты.

6647619_m.jpg 6647622_m.jpg

Начали принимать льняное масло, спасибо Лене Шумахер, по десертной ложечке в утренний корм, кушает без проблем.

Хочется улучшить состояние шерсти (очень сильная линька была) и надеемся локотки зарастут. Пуша передает всем спасибо и желает хорошего дня. Она славный заяц.

Опубликовано

Фин отчёт по Пушанчику

Расходы:

Итого -9968р

Остаток-Минус 2339р40к долг погашен фин кураторами.

вчера были сданы первые анализы на желчные кислоты 1800р.

Приход на анализы 1000р от Олеси и Тесси.Спасибо.

Остаток Минус-800р

Фин отчёт

Остаток на 15.10.14.-Минус 800р

Приход -Пришла 1000руб. от npd Спасибо!

Остаток 200р

Опубликовано

Звонила в ветклинику. Анализы будут готовы не раньше пятницы, а скорее всего в понедельник.

Так долго они делаются.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера взяла Пушана вечером на собачью площадку. Все таки не зря она носит прозвище

"комендант общежития". Пыталась разгонять тусящих собак, лезла в самую тусу и обгавкивала

самых неистовых. Потом обошла всех собачников и собрала няшки и погладушки. Осталась

довольна собой, утомилась только. После приема трококсила и артрогликана вполне себе

бодро бегает на прогулках, на шаг переходит уже только к концу прогулки. Ттт...

Опубликовано

Светлана,хочу в понедельник завезти Пушанчику подарок от Джея лежак,он практически новый,не любим мы все-таки их,кровать жалуем хозяйскую,а мы и не против)))

Опубликовано

Светлана,хочу в понедельник завезти Пушанчику подарок от Джея лежак,он практически новый,не любим мы все-таки их,кровать жалуем хозяйскую,а мы и не против)))

Ирина спасибо огромное! :thumbup: Лежак это наше все! Для Пушеньки это главное собачье имущество, ну разве что еще миска. И то миска не главное, главное ее содержимое. Знает и очень любит свое "место". На кровать или диван вообще не покушается. Как то посадила ее на диван и поняла, что ей там не уютно. На ночь по команде устраивается на лежачек, а если перед сном по сидишь с ней на нем и погладишь, то это будет самая счастливая собака. :nyam:

Ждем утром.

Опубликовано

У нас МЕГА НОВОСТИ!

Та да да даам!super-tab.gif

Пушенька стала полноправным членом семьи Светланы и Петра !!! 1st.gifТеперь в семье имеется личный генерал! thumbup.gif

Поздравляем Пушеньку, а также Светлану,Петра и Альмочку, с пополнением!! buket2.gif

Огромное спасибо, Светочка, за то, что подарили и дарите столько любви, заботы и нежности столь исключительно прекрасной даме!

Пушенька остается на пенсии.

Преогромное спасибо всем, кто поддерживает, переживал за Пушу! Благодаря всем вам Пушенька обрела столь прекрасную семью и родной дом.

Лучшего Хеппи Энда нельзя было придумать!!

Это видео снято в первые дни приезда тогда еще временный, но такой уютный и гостеприимный дом.

Прошу прощения, что не выложила тогда, совсем замоталась и забыла.
/>http://www.youtube.com/watch?v=7rut7_FXFVo&list=UUVAZyx_qAZCYH_JW4hn7gRw
/>http://www.youtube.com/watch?v=DzM4QRQ8-Bo&list=UUVAZyx_qAZCYH_JW4hn7gRw
/>http://www.youtube.com/watch?v=aYDco5QC0xc&list=UUVAZyx_qAZCYH_JW4hn7gRw

И все таки Пушенька такая исключительная, душевная девочка. Кто с ней знаком, тот не остался равнодушен, ни один человек не смог устоять.

Заинька, здоровья тебе крепкого! Это же самое главное!! Пусть у вас все будет хорошо!!

Опубликовано

Спасибо! Что то мне с самого начала подсказывало, что Пуша останется у нас насовсем. Но ждали

официального папиного согласия. И оно получено!!!! Йо-хо!!! А Пушан отвечает ему большой любовью

и опекает его как может.

С ревнючкой Альмой тоже нашла общий язык, частенько спят вместе.

Опубликовано

Света!!! Вы - просто ангел! Пуша остается у вас? Господи, как ей повезло!!! Теперь она в любви и уюте.

У нас все хорошо. Правда Арзуша немного приболела, у нее ушко воспалилось, промываем, капаем капли. а так все хорошо. в выходные хотим подстричься. Настя Гордеева обещала к нам приехать. Готовимся к церемониалу.

Спасибо! Что то мне с самого начала подсказывало, что Пуша останется у нас насовсем. Но ждали

официального папиного согласия. И оно получено!!!! Йо-хо!!! А Пушан отвечает ему большой любовью

и опекает его как может.

Опубликовано

и опекает его как может.

Живите вместе долго и счастливо!

Спасибо Вашей семье за прекрасную Пушу!

Опубликовано

Мадам Пушман посетила сегодня "Центр ветеринарной офтальмологии доктора Шилкина А.Г."

Все неприятные предположения развеяны, у мадам катаракта в легкой форме. Самый серьезный

диагноз "возраст". Назначено поддерживающее лечение. Огромное спасибо доктору!

Пуша не хотела никуда ехать, как бы говоря: "Отвали! впереди ужин и прогулка, а ты опять меня куда то

везешь! Руки прочь от заслуженной пенсионерки! Имею право на покой, лежак, миску и папины погладушки!"

Но потом смирилась, все вытерпела и по возвращении истребовала положеный ужин, получила от папы похвалу и сочувствие.

Опубликовано

Я прошу прощения,что влезаю в вашей теме. Света скажите пожалуйста а какие нибудь симптомы у Пуши были при катаракте до того как диагноз поставили? У меня тут просто возникли вопросы. У моей второй девочки отказницы..ей 8 лет..слезотечение..прозрачный, едим гипоаллергенный корм, правда в темноте чувствует себя не очень уверенно. Я показывала ее врачу,но он не нашел ничего криминального сказал капать лосьен для глаз, а толку от него ноль,вообщем не удовлетворена ответом,собираюсь на прием к другому. Вот решила еще у вас спросить.

Опубликовано

Я прошу прощения,что влезаю в вашей теме. Света скажите пожалуйста а какие нибудь симптомы у Пуши были при катаракте до того как диагноз поставили? У меня тут просто возникли вопросы. У моей второй девочки отказницы..ей 8 лет..слезотечение..прозрачный, едим гипоаллергенный корм, правда в темноте чувствует себя не очень уверенно. Я показывала ее врачу,но он не нашел ничего криминального сказал капать лосьен для глаз, а толку от него ноль,вообщем не удовлетворена ответом,собираюсь на прием к другому. Вот решила еще у вас спросить.

По мне так визуально видно, правда это уже сейчас. Глазки чуть выпуклые, с некоторой поволокой, если это можно так назвать. У меня было впечатление, что она не очень хорошо видит. Может натыкаться на то что, находиться на пути. Но доктор сказал, что она видит и это скорее ее привычное поведение. Если Альма на ее пути, она ее просто таранит и двигается в ту сторону куда ей надо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...