Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПУШАН, палевая лабрушка, 9-10 лет, За радугой..

DashaVolohova1827

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- А он мне такой...

- Да ты шо???

просто у Альмуттера прям такой заинтересованно-удивленный видок))

Да болтушки :lol2: На самом деле Альма к Пушане прибежала от петард (за окном стреляли) прятаться.

Альмушка очень их боится, а Пуше пофиг, ну потому с ней и не так страшно. А тут я и подсуетилась с шляпками.

Я сейчас глядя на них кайфую, такие классные. Просто отдыхаю.

Опубликовано

Спасибо Игорь тебе и Фортику за поддержку. Да нам и самим нравиться, но лапки и позвоночник надо беречь. Начнем наверно (обсужу еще с Леной)с хилс метаболик. Доктор вчера именно его советовал, пенсионерка наша, Глаша похудела на нем очень хорошо. Курс на нем 2-3 месяца, потеря веса до 28%. Все то что нам нужно. Да и с гепатика надолго уходить нельзя. Главное что бы все получилось и похудение и корм аллергии не вызвал и печенке Пушиной не навредить.

Света, а Харрите моей Хиллс метаболик совсем никаких результатов не дал :(

Она на сеньорском корме обычном худела (у нее Бош был). Как раз основная потеря веса в первые месяца 3 и была, потом еще по немногу уходило. Ну и длительные неспешные прогулки, конечно, очень помогали.

Спасибо вам за Пушеньку! :) девочки — красавицы невозможные! :)

Опубликовано

Света, а Харрите моей Хиллс метаболик совсем никаких результатов не дал :(

Она на сеньорском корме обычном худела (у нее Бош был). Как раз основная потеря веса в первые месяца 3 и была, потом еще по немногу уходило. Ну и длительные неспешные прогулки, конечно, очень помогали.

Спасибо вам за Пушеньку! :) девочки — красавицы невозможные! :)

Спасибо огромное за мнение. Корм заказала уже, будем пробовать. Очень надо похудеть.

Гуляет она по 40-50 минут утром и вечером с большим удовольствием, не устает.

Больше нагрузки не даем. Д.А. рекомендовал не давать больших нагрузок на лапы.

Поэтому надо с кормом экспериментировать. Лакомства у девочек теперь яблочко и морковка. :nyam:

Опубликовано

Прогулка днем.
/>http://youtu.be/pHqKOjmvjgE
/>http://youtu.be/5mj1d60RvBs

Обычно Пуша спокойно выполняет команду "Ждать", а сегодня на камеру девочки решили поскандалить немного.
/>http://youtu.be/cTCFrKJdxAc

А так лекарства пьем
/>http://youtu.be/18ahsYKGQK4
/>http://youtu.be/jAUB-doxYfw

Опубликовано

Девчушка-веселушка! Хотел в теме Альмы попросить фотки королевишны, но вместе с Пушей даже интересней. Какая Пуша веселушка!

Опубликовано

А еще Пушан худеет (или мне только так хочется?) Стала активнее двигаться, с площадки не уведешь

7400968_m.jpg

Опубликовано

А еще Пушан худеет (или мне только так хочется?) Стала активнее двигаться, с площадки не уведешь

7400968_m.jpg

Форт всю штанину слюнями вымазал пока на фото дефушки смотрел.

Опубликовано

Да мы такие :blush2: , и нет передела совершенству. Так что запасайтесь штанинами :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Если бы я еще могла снять вечерние прогулки, когда собирается целая "компашка" ретриверов на площадке. Тусню и перетяжки.

Очень она полюбила пулер. Деловая такая, пулер из зубов не выпускает, головой трясет. Смешная.

Все к ней с уважением относятся. Петр вечером еле увел ее домой, мы с Альмушкой на подольше остаемся.

Опубликовано

Пушану нужен ещё фин кураторы на 500р.Будем очень признательны кто отзовётся на просьбу.Спасибо.

В Пушину пенсионную группу прошу включить Коромыслову Светлану на 500 рублей в месяц.

Опубликовано

В Пушину пенсионную группу прошу включить Коромыслову Светлану на 500 рублей в месяц.

Светлана сегодня перечислила 1000, пенсию за январь и февраль :clap_1:

Опубликовано

Всем привет от наших ретривер-подружек и от Пуши персонально.

7509511_m.jpg

Девочки живут дружно, спят рядом и даже переворачиваются во сне синхронно

7509526_m.jpg 7509530_m.jpg

Теперь о не очень веселом. Пуша стала несколько дней назад мочиться мочей боле темного цвета и со следами крови.

Сдали анализ мочи и посетили доктора

7509567_m.jpg

7509555_m.jpg

Предварительный диагноз МКБ, доктор рекомендовала сделать УЗИ.

На похудательном корме метаболик за месяц поправились на 500 грамм и я не исключаю, что косвенно он же виноват в том что пошли камни. В связи с этим переходим на корм хиллс r/d.

Корм куплен сначала маленькая упаковка на пробу. Чек:

7509636_m.jpg

А потом мешок 12 кг за 3500 у Маши Атавия, чека нет.

Чувствует Пуша себя неплохо, признаков цистита нет. Но будем наблюдать и через неделю или 10 дней сдадим еще раз мочу и сходим на УЗИ.

В остальном все нормально. Гуляет почти по часу утром и вечером, в обед минут 10. Не устает совсем ттт... Иногда даже домой идет с неохотой.

Игры с пулером на площадке в удовольствие.

И если не зацикливаться на взвешивании, мне кажется она худеет. Галюцинации у меня или так может быть?dntknw.gif Прямо талия появляется и шея потоньше стала, пузико подвисло.

Опубликовано

Девочки просто великолепны, впрочем как и всегда. По поводу "похудательного корма", нам подошёл - Hills Mature/Senior 7+ Lamb & Rice. Пацаны реально подхуднули.

Смотришь на фото, на енти две "обнаглевшие" моськи и понимаешь насколько мы все "больные", вся комната застелена, заставлена лежаками, собаки "валяются" и тут и там а хозяева при этом счастливы и уже по другому свою жизнь не представляют.

Опубликовано

Дела у красавиц идут своим чередом. Пуша приболела, но уже идет на поправку. Вроде все таки худеет, стала не ходить на прогулках, а ттт...рысить и достаточно резво

Альмочка трогательно за ней ухаживает. Иногда предлагает поиграть, но пока безответно. Альма носится как коняшка, грызет палки и не слушается на площадке, хулиганит. В общем все у красавиц good.gif ттт...

Пуша у нас выполняет команду "голос" шепотом, видимо что бы никого не беспокоить.

[size=2]http://youtu.be/Zs7ixC6x4Xo

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...