SVOR Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Это вы уже р/д едите, не метаболик?Машенька, метаболик нам совсем не пошел и мы его не едим.
Atavia Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Машенька, метаболик нам совсем не пошел и мы его не едим.Ну я просто помню, что вам с Пушей надо похудательный чередовать с печеночным, вдруг вы после метаболика стали печеночный есть)
SVOR Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Ну вы реально здорово похудели!!!Спасибо Игорь, нам как девушкам такие комплементы очень приятны. :blush2: Пуша старается.
SVOR Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Моя милая "пэнсионэрка" начала тусить и играть с Альмой. Причем раньше терпеливо сносилаприставания от Альмы, а сегодня играла с ней, труся по квартире и прихватывала за ухо!Подняли настроение :thumbup:На прогулках заметила, активней стала двигаться и с удовольствием,прямо улыбка на мордени. А еще стала по утрам подгонять мужа погавкиванием,типа "чего копаешься, шевелись давай", Петр возмущается: "Надо же, комендантша натуральная".
igrek Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Ну ... "бабье царство". Бедная мужская часть семьи (выражение "мужская половина" в данной диспропорции неуместно).
SVOR Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Ну ... "бабье царство". Бедная мужская часть семьи (выражение "мужская половина" в данной диспропорции неуместно).Зато и вылизываем практически втроем :lol2: У нас даже кролик был мальчиком пока в ветеринар ку не сходили, оказался Кончитой :lol2:
SVOR Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Произошли изменения в Пушиной пенсионной группе:Вышла из пенсионной группы "библио" и присоединилась Семья Коромысловых на 500 рублей в месяц.ФИНАНСОВЫЕ КУРАТОРЫ:Лена и Рамзай - 500 Marina&Helvig - 500ЖужаДики -500 Mosfilmka&Remy - 500Семья Коромысловых - 500Талисман - 300Живинка - 500 Vestuha@12 - 500ТОМА - 500ИТОГО: 4300 р Найти бы еще фин.куратора хотя бы рублей на 500.Спасибо всем кто поддерживает Пушеньку. Она замечательная девочка.
Лена и Рамзай Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Произошли изменения в Пушиной пенсионной группе:Вышла из пенсионной группы "библио" и присоединилась Семья Коромысловых на 500 рублей в месяц.ФИНАНСОВЫЕ КУРАТОРЫ:Лена и Рамзай - 500 Marina&Helvig - 500ЖужаДики -500 Mosfilmka&Remy - 500Семья Коромысловых - 500Талисман - 300Живинка - 500 Vestuha@12 - 500ТОМА - 500ИТОГО: 4300 р Найти бы еще фин.куратора хотя бы рублей на 500.Спасибо всем кто поддерживает Пушеньку. Она замечательная девочка.Света, ошибочка, я у Пушани фин куратор на 1000 руб
SVOR Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Света, ошибочка, я у Пушани фин куратор на 1000 рубОпять не исправила!:doh: Извините пожалуйста сейчас поправлю.Произошли изменения в Пушиной пенсионной группе:Вышла из пенсионной группы "библио" и присоединилась Семья Коромысловых на 500 рублей в месяц.ФИНАНСОВЫЕ КУРАТОРЫ:Лена и Рамзай - 1000 Marina&Helvig - 500ЖужаДики -500 Mosfilmka&Remy - 500Семья Коромысловых - 500Талисман - 300Живинка - 500 Vestuha@12 - 500ТОМА - 500ИТОГО: 4800 р
Erle Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Зато и вылизываем практически втроем :lol2: У нас даже кролик был мальчиком пока в ветеринар ку не сходили, оказался Кончитой :lol2:Вот это да))) :swoon:
SVOR Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Хотелось утеплить и принарядить. А получился "бабушкин жилет" Очень Пуша недовольна, не любит она посещения врача.Посетили ветеринара, сдали анализы и сделали УЗИ мочевого пузыря. Сдали мазок на бакпосев, чтобы исключить вагинит. По результатам у Пушана в мочевом песок и мелкие камушки (оксалаты), хорошо что нет крупных. Как следствие хронический цистит.Мазок на бакпосев сдали потому, что какие то выделения все таки есть и очень ее персоной интересуются кобели, в чем причина непонятно, т.к. девушка стерильна.Повторный анализ мочи после лечения в норме. Рекомендовано сдавать раз в три месяца мочу на анализ и проводить профилактическое лечение раз в пол года.Постояли на весах и я расстроилась. Т.е. стояла Пуша. Вес не уменьшается, как было 37 кг, так и есть. Корм урезан, глаза голодные, а воз и ныне там. Посоветовались с доктором, она сказала что похудеть ей будет тяжело. Еще увеличивать нагрузки это не вариант. Будем экспериментировать с кормлением. Ниже заключение, чеки и назначения.
Шумахер Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Света,это не бабушкин жилет,а эксклюзивная зимняя кофточка.
Лена и Рамзай Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Ни разу не бабушкин. Hand madе!!! Красотка Пуша :gleam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Свет, згаешь в чем проблема с весом? в том, что у стариков в принципе снижены обменные процессы, а еще при ожирении жиром заплывают внутренние органы, эти процессы регулирующие, прежде всего печень. и весь жирок "на бедрах" - это именно следствие того, что организм сам переработать лишнее не в состоянии. почему я всегда начинаю процесс похудания с obessite - этот корм именно сжигает внутренний жир. может, вам попробовать? не лайт, не метаболик, а именно обиссите?
SVOR Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Оль, сейчас доедим то что сейчас едим, сдадим анализы и будем думать. Печень у Пушана очень слабое место и первое это не навредить. Нам надо постоянно мониторить печень и мочевой пузырь теперь.У меня Альма на обессити ходила жутко голодная. Она после стерилизации поджирела хорошо, ей хватило одного мешка чтобы прийти в норму. Так Альма пофигистически к еде относилась(пока Пуша у нас не поселилась). Так вот думаю на обессити Пушан на ходу от меня откусывать будет.Она сейчас за полчаса до времени кормления всем видом показывает, что у меня часы свихнулись и ее давно пора кормить. А как она контролирует насыпание корма в миски. Вдруг собакам еды не докладывают.У нас даже уколы на ура проходят, она попу вперед подставляет потому что потом кусочек сушеного легкого получит (легкое сушу сама, кусочки с фалангу пальца)
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 ну, Свет, знаю я эти голодные глаза, у меня вторая собака на похудании)) но я все время твердила себе - это для ее же пользы!!! один мешок - это месяц-полтора, можно же потерпеть)) ну и тебе бесплатная липосакция)
SVOR Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Сдам ей биохимию и буду думать. Альма на обессити скинула за месяц 3,5 кило, но жрать просила даже ночью. И одно дело "гонять" молодую "модель", другое мучить больную "пэнсионэрку".
SVOR Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Не сдержалась, пишу. На улице, гуляю с обеими девочками в обед. Альма судя по выражению морды намылилась что-то схватить. Пуша в ногах и ни в чем не подозревается. Кричу: "Я те сейчас!" Альма с удивлением честными глазами смотрит в мою сторону. Зато милашка Пушан начинает послушновыплевывать вермишель в каком-то невероятном количестве, и выплевывает и выплевывает. Вот где взяла?Еще эпизод из нашей жизни. Альму кормлю сейчас четыре раза в день. Приходится от Пушана запираться.Так она таранит дверь в комнату, просто головой стучит как барашек. Надо наверно и ее на четыре разапереводить, а то она мне дверь в спальню снесет с петель.
igrek Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Не сдержалась, пишу. На улице, гуляю с обеими девочками в обед. Альма судя по выражению морды намылилась что-то схватить. Пуша в ногах и ни в чем не подозревается. Кричу: "Я те сейчас!" Альма с удивлением честными глазами смотрит в мою сторону. Зато милашка Пушан начинает послушновыплевывать вермишель в каком-то невероятном количестве, и выплевывает и выплевывает. Вот где взяла?Еще эпизод из нашей жизни. Альму кормлю сейчас четыре раза в день. Приходится от Пушана запираться.Так она таранит дверь в комнату, просто головой стучит как барашек. Надо наверно и ее на четыре разапереводить, а то она мне дверь в спальню снесет с петель.До боли знакомая картина. Гулять вообще не возможно ... млин. А девчата молодцы, в паре работают. Одна отвлекает, другая в это время жует.
SVOR Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Света Коромыслова перевела сегодня 1000 - пенсия за март и апрель.Спасибо.
SVOR Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Получили результаты анализа(мазка). По результатам назначено лечение.Прописан Синулокс и ветом. Начинаем пить, а то развела Пуша наша себе бактерий всяких.Результаты анализов и чек за лекарства выложу вечером.А так все ничего, спим, гуляем, папу нашу охраняем, за порядком наблюдаем.
SVOR Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Стафилокок короче. Откуда? Может иммунитет снижен?
SVOR Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Лечимся. Кобели перестали приставать. Беру на прогулку горсточку корма и можно на поводок небрать, Пушандер как пришита к карману.Во вторник был очень неприятный случай. На нас напали две бродяжки собаки. Очень испугалась. Подобрать камень или палку не было возможности, в обоих руках были рулетки, хорошо что все обошлось. Но Пуша подняла шерсть на загривке и кидалась в ответ. Видела ее первый раз в таком боевом настрое.Вот такая у нас боевая девочка. Только собаки ретировались, Пуша опять превратилась в милое семенящее создание.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.