Таня с Тодой Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Попробую создать темку, вдруг у нас получится собраться :blush2: Каждый раз при сборе на шашлыки очень и очень хочется выбраться, но к огромному сожалению все очень далеко от нас, а хочется быть в полном составе, т.е. с детями и собаками. Может быть соберемся? Например через выходные т.е. 17 мая?
DashaVolohova1827 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Ну воооот...и опять в тот день когда я не смогу:((((печааааль..:(
Наталия Нестерова Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Обещаться раньше времени не буду, но скорее всего будем.
Таня с Тодой Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Обещаться раньше времени не буду, но скорее всего будем.Ура!!!
Грымзик Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Я может буду,но точно без собак и детей.Реально своим ходом добраться?
_Sakura_ Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Буду, возможно с мужем, наличие Симбы под вопросом
Ergo Proxy Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Обещаться раньше времени не буду, но скорее всего будем.Было бы хорошо.)
Таня с Тодой Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Я может буду,но точно без собак и детей.Реально своим ходом добраться?Аня, приезжайте все вместе :thumbup:. По поводу точного месторасположения, т.е. транспортной доступности в качесве путинаправляющего очень надеюсь на Сергея Ergo Proxy, в моем понимании Строгинская пойма, это Строгино, значит добраться своим ходом очень легко:от м. Строгино или от Щукинской, на любом трамвае или автобусе, ехать совсем чуть-чуть!Если большинство за 17 мая, давайте 17?!
Мартуша Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Аня, приезжайте все вместе :thumbup:. По поводу точного месторасположения, т.е. транспортной доступности в качесве путинаправляющего очень надеюсь на Сергея Ergo Proxy, в моем понимании Строгинская пойма, это Строгино, значит добраться своим ходом очень легко:от м. Строгино или от Щукинской, на любом трамвае или автобусе, ехать совсем чуть-чуть!Если большинство за 17 мая, давайте 17?!Все правильно. От Щукинской ходит куча транспорта. От Строгино можно и пешком дойти.
Наталия и Томас Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Мы бы тоже поучаствовали)Зы а от Войковской случайно трамвай туда не доходит?
Таня с Тодой Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Мы бы тоже поучаствовали)Зы а от Войковской случайно трамвай туда не доходит?Ходит!Если не ошибаюсь 30,но в крайнем случае можно с пересадкой на Панфилова.
_Sakura_ Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Можно какой-то ориентир, типа улицы и номера дома?
Таня с Тодой Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Можно какой-то ориентир, типа улицы и номера дома?Я думаю точное место в целях безопасности в темке писать не будем,я честно хотела бы совета от жителей Строгино,где нам удобней всего можно будет разместится,чтобы и собаньки могли побегать не мешая окружающим.Как ориентир Алые паруса,только наверное с другой стороны,в любом случае там все относительно недалеко.
_Sakura_ Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Я думаю точное место в целях безопасности в темке писать не будем,я честно хотела бы совета от жителей Строгино,где нам удобней всего можно будет разместится,чтобы и собаньки могли побегать не мешая окружающим.Как ориентир Алые паруса,только наверное с другой стороны,в любом случае там все относительно недалеко.Само собой, что в теме писать не стоит, но в личку-то можно :) просто я те места знаю очень слабо и, честно говоря, где там Алые Паруса - плохо себе представляю. Поэтому мне лучше ориентироваться именно по улице и дому.
Грымзик Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Аня, приезжайте все вместе :thumbup:. По поводу точного месторасположения, т.е. транспортной доступности в качесве путинаправляющего очень надеюсь на Сергея Ergo Proxy, в моем понимании Строгинская пойма, это Строгино, значит добраться своим ходом очень легко:от м. Строгино или от Щукинской, на любом трамвае или автобусе, ехать совсем чуть-чуть!Если большинство за 17 мая, давайте 17?!Не все вместе с меня хватит.Гуччи себя не умеет вести.Думаю даже Наташа пожалела,что он был на этих шашлыках и замучил Марту.
Наталия Нестерова Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Не все вместе с меня хватит. Гуччи себя не умеет вести.Думаю даже Наташа пожалела,что он был на этих шашлыках и замучил Марту.Да ну брось ты! Говорю же, Марта вовсе не в обиде))) А я уж тем более.
Ergo Proxy Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Само собой, что в теме писать не стоит, но в личку-то можно :) просто я те места знаю очень слабо и, честно говоря, где там Алые Паруса - плохо себе представляю. Поэтому мне лучше ориентироваться именно по улице и дому.За ручку провести? :lol2: По теме наводящие вопросы начала обсудить стоит, и в первую очередь две вещи 1) близость парковки 2) водоема доступность для собак.Ибо наши обормоты ведь в воде возиться любят.Но не всем хочется мокрицу везти домой через мск.Мы бы тоже поучаствовали)Зы а от Войковской случайно трамвай туда не доходит?От метро 30тка трамвай ползает до самого конца Строгино.Остановки ближние к Строгинской пойме - перед мостом новощукинским перед стрелкой где 28ой поворачивает и после него. пропустить вторую никак не возможно.)Есть еще "по требованию" остановка прям в конце спуска моста, но я не знаю как часто там соглашаются открыть.Летом бывает открывают для пляжников.
Таня с Тодой Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 За ручку провести? :lol2: По теме наводящие вопросы начала обсудить стоит, и в первую очередь две вещи 1) близость парковки 2) водоема доступность для собак.Ибо наши обормоты ведь в воде возиться любят.Но не всем хочется мокрицу везти домой через мск.Лично я предпочла бы недоступность водоема,потому как Тода вроде беспроблемная собака,но это если нет воды поблизости,при виде воды послушание и пропадает напрочь,мокрицей будет не только она,но и постарается забрызгать всех вокруг,я этого не допущу конечно:-)
_Sakura_ Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 За ручку провести? :lol2: По теме наводящие вопросы начала обсудить стоит, и в первую очередь две вещи 1) близость парковки 2) водоема доступность для собак.Ибо наши обормоты ведь в воде возиться любят.Но не всем хочется мокрицу везти домой через мск.Мне Таня уже написала в личку ориентир, я знаю, где это :)И где там запарковаться - тоже :)вот насчет водоема - тут да. мы ж еще и как лохи до сих пор непривитые (позор на мои седины, но вот так вышло, увы), так что купаться пока точно пас.Лично я предпочла бы недоступность водоема,потому как Тода вроде беспроблемная собака,но это если нет воды поблизости,при виде воды послушание и пропадает напрочь,мокрицей будет не только она,но и постарается забрызгать всех вокруг,я этого не допущу конечно:-)У меня Зэтька такая же была))) так что мне это очень хорошо знакомо)))
Наталия и Томас Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 За ручку провести? :lol2: По теме наводящие вопросы начала обсудить стоит, и в первую очередь две вещи 1) близость парковки 2) водоема доступность для собак.Ибо наши обормоты ведь в воде возиться любят.Но не всем хочется мокрицу везти домой через мск.От метро 30тка трамвай ползает до самого конца Строгино.Остановки ближние к Строгинской пойме - перед мостом новощукинским перед стрелкой где 28ой поворачивает и после него. пропустить вторую никак не возможно.)Есть еще "по требованию" остановка прям в конце спуска моста, но я не знаю как часто там соглашаются открыть.Летом бывает открывают для пляжников.Мы живем почти рядом с конечной та что в коптево, и хотелось бы хоть раз без машины с голдами) (зы коблов не едим)
Lequel Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Вроде от меня близко, если буду успевать с лекциями перед госами, можна с вами? :blush2: ПсВ подсказках на форсквере пишут о том, что на косе (была?) стая диких собак.Пс2На тему ориентира и припарковаться кто может в личку тоже? :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти