Morgana Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Ок, моих не будет. Сейчас посмотрела календарь: у нас как раз обработка от клещей в воскресенье, значит купаться нельзя, да и тусня на природе длительная тоже не айс
Margi Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Хорошо,мы тогда куриный шашлык,а сок под вопросом,у нас состав не определён.И меня волнует вопрос,кто из кобелей будет?мы. но мы смирные и добрые
Мартуша Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Мангалов думаю на такую компанию нужно два. Кто мангалы привезет?
Таня с Тодой Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) 1. Таня с Тодой и Антон+ Тода, привезу куриные крылья, примерно шт. 20 или 2кг. свинины(зависит дадут ли з/п),6 шампуров, пол. пакета угля. 2. Наташа и дети (собаки?) - куплю овощи, зелень, термос с чаем. (это пока, по ходу дела станет ясно что еще нужно)3. Мартуша ( с двумя детьми) - замариную свинину (1-1,5 кг.), могу привезти стол, если будет нормальный подъезд на машине.4. шоко-моко 5. Грымзик+ муж+ кто-то из собанек-куриные шашлычки6. Ergo Proxy-Розжига бутылка 0.5л7. Сакура, возможно +1 муж-хлеб, соусы8. Моргана, мясо и возможно соленья9. dashavolohova18(буду одна)-фотоаппарат. И из съестного что нибудь могу принести.Скажите чего не хватает.10. Рыта+муж, дети и песина (в воскресенье мы свободны) Фрукты, мясо? или что надо свистните!11. Ирина и Миринда ( но пока мы не совсем точно) . так как еду одна с собакой и своим ходом- могу предложить посуду и салфетки. бумажные и влажные для рук. ну и еще что-нибудь не тяжелое? Наталия и Томас +муж-раз разобрали мясные шашлычки с нас шашлычки с шампиньономи и беконом (готовятся очень быстро) в ожидании основных самое то.. ну и одноразовую посуду возьмем на себя12.Kaisla Siili Изменено 16 мая, 2014 пользователем Таня с Тодой
шоко-моко Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 давайте я куплю воду, пару бутылей хватит?с углем что? кто-то берет или купить? все, увидела, что берете, не покупаю тогда?посуды одноразовой хватит?пару термосов возьму с чаем, что-то к чаю посмотрю,постараюсь приготовить сыр еще, обычно он всем нравится :D
Таня с Тодой Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 давайте я куплю воду, пару бутылей хватит?с углем что? кто-то берет или купить? все, увидела, что берете, не покупаю тогда?посуды одноразовой хватит?пару термосов возьму с чаем, что-то к чаю посмотрю,постараюсь приготовить сыр еще, обычно он всем нравится :DУголь берет Рита? Мои пол. пакета это мизер :lol2:
шоко-моко Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 я поэтому и хочу понять, если надо, могу заехать купить)
Ergo Proxy Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 я поэтому и хочу понять, если надо, могу заехать купить)ну нас получается человек 12 взрослых.Плюс спиногрызы.Я один мангал нашол, тот старичек кособокий.)Угля надо явно кг 12 хотяб на всю толпень, без учета "а пожарить хлебушек\сосиску\яблоко" . обычный мешок 5кг.И по воде чет не совсем понимаю.Ну да чистая вода в бутыле 5л это понятно для "общих нужд", но куда важнее пить то что собрались? Если будет жарко водохлебить будут активно.Кто что предпочитает и имеет смысл тащить? Соки? Квас? Кола?)Мартини?))Ну не кофе же да?)
Таня с Тодой Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 1. Таня с Тодой и Антон+ Тода, привезу куриные крылья, примерно шт. 20 или 2кг. свинины(зависит дадут ли з/п),6 шампуров, пол. пакета угля. 2. Наташа и дети (собаки?) - куплю овощи, зелень, термос с чаем. (это пока, по ходу дела станет ясно что еще нужно)3. Мартуша ( с двумя детьми) - замариную свинину (1-1,5 кг.), могу привезти стол, если будет нормальный подъезд на машине.4. шоко-моко-постараюсь приготовить сыр,пару термосов возьму с чаем, что-то к чаю посмотрю, уголь 5. Грымзик+ муж+ кто-то из собанек-куриные шашлычки6. Ergo Proxy-Розжига бутылка 0.5л,один мангал нашол, тот старичек кособокий7. Сакура, возможно +1 муж-хлеб, соусы8. Моргана, мясо и возможно соленья9. dashavolohova18(буду одна)-фотоаппарат. И из съестного что нибудь могу принести.Скажите чего не хватает.10. Рыта+муж, дети и песина (в воскресенье мы свободны) Фрукты, мясо? или что надо свистните!11. Ирина и Миринда ( но пока мы не совсем точно) . так как еду одна с собакой и своим ходом- могу предложить посуду и салфетки. бумажные и влажные для рук. ну и еще что-нибудь не тяжелое? Наталия и Томас +муж-раз разобрали мясные шашлычки с нас шашлычки с шампиньономи и беконом (готовятся очень быстро) в ожидании основных самое то.. ну и одноразовую посуду возьмем на себя12.Kaisla Siili
шоко-моко Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 1. Таня с Тодой и Антон+ Тода, привезу куриные крылья, примерно шт. 20 или 2кг. свинины(зависит дадут ли з/п),6 шампуров, пол. пакета угля. 2. Наташа и дети (собаки?) - куплю овощи, зелень, термос с чаем. (это пока, по ходу дела станет ясно что еще нужно)3. Мартуша ( с двумя детьми) - замариную свинину (1-1,5 кг.), могу привезти стол, если будет нормальный подъезд на машине.4. шоко-моко-постараюсь приготовить сыр,пару термосов возьму с чаем, что-то к чаю посмотрю, уголь , вода5. Грымзик+ муж+ кто-то из собанек-куриные шашлычки6. Ergo Proxy-Розжига бутылка 0.5л,один мангал нашол, тот старичек кособокий7. Сакура, возможно +1 муж-хлеб, соусы8. Моргана, мясо и возможно соленья9. dashavolohova18(буду одна)-фотоаппарат. И из съестного что нибудь могу принести.Скажите чего не хватает.10. Рыта+муж, дети и песина (в воскресенье мы свободны) Фрукты, мясо? или что надо свистните!11. Ирина и Миринда ( но пока мы не совсем точно) . так как еду одна с собакой и своим ходом- могу предложить посуду и салфетки. бумажные и влажные для рук. ну и еще что-нибудь не тяжелое? Наталия и Томас +муж-раз разобрали мясные шашлычки с нас шашлычки с шампиньономи и беконом (готовятся очень быстро) в ожидании основных самое то.. ну и одноразовую посуду возьмем на себя12.Kaisla Siiliводу еще себе дописала :)
Morgana Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) У меня на балконе, вроде, уголь есть ( мешок) и мангал, может его прихвачу, но я не думаю, что к 14 НЕ успею. Скорее всего к 15ч и +2 чела со мной. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Morgana
Таня с Тодой Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 мне чего нибудь еще плюсаните.Наташ, вы сами выбирайте, потом копируем мой пост и дописываем, так наверное легче будет определить чего не хватает.
шоко-моко Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 кто еще думает что взять, может какую картоху, в фольге можно приготовить,хлеб кто-то везет?сосиски какие-нибудь нужны, не?
Ergo Proxy Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Добавлю:стаканчики однаразки?пледы или что-то типа паралоновых сидушек, земля все же не особо теплая еще.А тамбуретки никто не прет.)Соки\воды квас и т.д.?Детям чего - яблоки\апельсины - круасаны?))Бадминтон тащить не? Тарелку типа для фризби?Мяч?)Или все тупо поесть едут?)))Картошку\сосики\сардельки - если мяса получается не очень много, то можно же для закуса.)Для еды типа скатерьть одноразку или полителеновую наверное надо .
Таня с Тодой Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 Добавлю:стаканчики однаразки?пледы или что-то типа паралоновых сидушек, земля все же не особо теплая еще.А тамбуретки никто не прет.)Соки\воды квас и т.д.?Детям чего - яблоки\апельсины - круасаны?))Бадминтон тащить не? Тарелку типа для фризби?Мяч?)Или все тупо поесть едут?)))Картошку\сосики\сардельки - если мяса получается не очень много, то можно же для закуса.)Для еды типа скатерьть одноразку или полителеновую наверное надо .Сосиски :thumbup: Мяч мне кажется не надо, собаки за раз прокусят.
шоко-моко Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 да, мы всегда приезжаем только пожрать)))давайте поиграем во что-нибудь :D раньше даже сценки ставили, помните? :ohyeah: ну хоть в карты :)
_Sakura_ Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 кто еще думает что взять, может какую картоху, в фольге можно приготовить,хлеб кто-то везет?сосиски какие-нибудь нужны, не?Вер, я в самом начале темы еще написала, что хлеб с меня)))
Таня с Тодой Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 давайте поиграем во что-нибудь :D В прятки :lol2:
шоко-моко Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 В прятки :lol2:в общем у меня в машине всегда лежат плед и карты,как хотите, будем играть хотя бы в них :lol2: еще лопата есть :dribble:
Грымзик Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Если мы всё же на машине будем,то соки 2 по 2 литра будут,если я с Наташей буду,то на себе до неё тяжесть не повезу.Скатерть одноразовую куплю и стаканчики.
Мартуша Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Смотрите чего не хватает: шампуры (6 штук на такую компанию явно мало)что-то сладкое детям типа печенья, круассановодин мангал мало (Morgana привезет второй часам к 3-4)собственно шашлыков-мяса достаточно на такую компанию? (1,5 кг. свинина, 20 крылышек, ?кг - куриные шашлычки) По-моему маловато. Сосиски хотя бы докупить до кучи))Смотрите, кто еще не определился чего брать - можете ориентироваться по списку. Если кто-то еще что-нибудь вспомнит - дополняйте. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Мартуша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти