оля и никуляшка Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) здравствуйте, собачка болеет дирофиляриозом.сама кушать отказывается, даем бульоны и вареную говядину, куриное филе отварное.кормим через шприц, еду перемалываем блендером.что можно еще ей дать покушать,только через шприц?мы живем в славянске,клиники не работают у нас!и кисломолочное пьет, кефир и сыворотку. у нас в семье кончились идеи Изменено 7 мая, 2014 пользователем munya2222
Chocoladka Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) А врач поставивший диагноз не сказал как лечить и что делать? Изменено 7 мая, 2014 пользователем Chocoladka
оля и никуляшка Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 А врач поставивший диагноз не сказал как лечить и что делать?конечно сказал как лечить)я ж не спрашиваю о лечении.я спрашиваю о кормлении))что можно было бы еще дать?
оля и никуляшка Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Консервы?думала об этом, но мне кажется что через шприц не прокатит((( а сама напрочь отказывается кушать,только водичку может подойти попить
Chocoladka Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 А если в блендере с водой теплой перемешать?
оля и никуляшка Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 А если в блендере с водой теплой перемешать?просто я сомневаюсь еще из-за того что она не признает сухие корма и думаю что от консервы не в восторге будет.чтобы и не навредить ей еще. хотя попробовать можно..
Алла и Кики Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 конечно сказал как лечить)я ж не спрашиваю о лечении.я спрашиваю о кормлении))что можно было бы еще дать?Странно, обычно и о кормлении говорят с врачом, особенно если тяжёлое состояние... Именно с позиции "чтобы не навредить".
оля и никуляшка Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Странно, обычно и о кормлении говорят с врачом, особенно если тяжёлое состояние... Именно с позиции "чтобы не навредить".так вот врач это и сказал) все то чем мы кормим сейчас, просто я думала может можно еще что-то. я ж говорю что из-за обстановки я не могу связаться с нашим врачом
Селунская Ксения Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Консервы рекавери (роял канин) проходят в шприце.
Алла и Кики Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) так вот врач это и сказал) все то чем мы кормим сейчас, просто я думала может можно еще что-то. я ж говорю что из-за обстановки я не могу связаться с нашим врачомСобака отказывается есть то, что вы предлагаете?Собаке становится лучше/хуже?Просто - я не знаю, как конкретно с дирофиляриозом дело обстоит - но есть некоторые случаи, когда насильно закармливать отказывающуюся есть собаку просто вредно - для самой собаки.Если становится лучше (появляется аппетит) - то я б переводила, потихоньку, не резко на привычный для собаки рацион, если он полноценный, конечно, а не а-ля "остатки со стола".Если становится хуже/ собака отказывается есть что либо - то тут только врач может сказать, что делать. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Алла и Кики
оля и никуляшка Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Консервы рекавери (роял канин) проходят в шприце.завтра выберусь попробую поискать в магазинах.надеюсь на удачу! спасибо за ваш советСобака отказывается есть то, что вы предлагаете?Собаке становится лучше/хуже?Просто - я не знаю, как конкретно с дирофиляриозом дело обстоит - но есть некоторые случаи, когда насильно закармливать отказывающуюся есть собаку просто вредно - для самой собаки.Если становится лучше (появляется аппетит) - то я б переводила, потихоньку, не резко на привычный для собаки рацион, если он полноценный, конечно.Если становится хуже/ собака отказывается есть что либо - то тут только врач может сказать, что делать.однозначно собаке лучше когда она покушает, это видно по ней. она выходит на улицу встречает деток, может с мячиком поиграть чуть-чуть) вроде как колемся мы, улучшения есть, но аппетита как такового нет. с удовольствием пьет из шприца бульон и любит куриное филе, на остальную еду реагирует "не ахх".
Chocoladka Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 А детские мясные консервы можно собакам?
оля и никуляшка Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 А детские мясные консервы можно собакам? без понятия, вот обратилась за помощью на форум к вам))или может кто знает может им можно яблочное пюре??детское
Chocoladka Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 В детское пюре вроде добавляют сахар. Можно самим сделать просто печеное яблоко в духовке или микроволновке. Но опять же, как полноценной питание думаю не пойдет :sorry: Тут только ветеринары скажут точно.
оля и никуляшка Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 В детское пюре вроде добавляют сахар. Можно самим сделать просто печеное яблоко в духовке или микроволновке. Но опять же, как полноценной питание думаю не пойдет :sorry: Тут только ветеринары скажут точно. как основное питание нет, а вот как витаминка наверно можно) отлично тогда и пюрешку попробую дать, но по чуть-чуть. врач сказал нам кормить по чуть-чуть но часто.имею в виду печеное яблоко) ничего, я пластом лягу но вытяну ее из этой болячки!!
wina Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Извините пожалуйста, это вопрос не в тему, и тем более, не ответ - возраст, рост, вес вашей пёсы? Изменено 7 мая, 2014 пользователем wina
оля и никуляшка Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Извините пожалуйста, это вопрос не в тему, и тем более, не ответ - но какой породы ваша собака, возраст, рост, вес ? фото можно ?конечно можно, собака без документов, как там это правильно называется-метис. 9 месяцев вес 25 кг, похудела по болезни. а как фото отправлять? Изменено 7 мая, 2014 пользователем munya2222
wina Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 конечно можно, собака без документов, как там это правильно называется-метис. 9 месяцев вес 25 кг, похудела по болезни. а как фото отправлять?увидела уже вас с ней на вашей страничке)Поправляйтесь!
оля и никуляшка Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) вот фото. я так поняла нет документо- значит метис. метис зол.ретриверавот еще одно фотоТему и Агушу мясную можно давать.это точно? просто по-моему это равносильно если обычную говядину сварить через блендер пропустить))вууаля и готово))) или это не одно и тоже? Изменено 7 мая, 2014 пользователем munya2222
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Боже, какие Вы хорошенькие!!!Обе :nyam: Поправляйтесь побыстрей!!!Может еще притушенные и пропущенные через блендер овощи(кабачек, тыква, брокколи)? вы вообще что едите? вот тем и кормите, только пропущенное через блендер. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Alena_Arzamasskaya
оля и никуляшка Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Боже, какие Вы хорошенькие!!!Обе :nyam: Поправляйтесь побыстрей!!!Может еще притушенные и пропущенные через блендер овощи(кабачек, тыква, брокколи)? вы вообще что едите? вот тем и кормите, только пропущенное через блендер.спасибо вам огромное! просто дело в том что в шприц оно не залезет)))) вот нужно что-то такое чтобы без проблем я смогла мы влить ей это ну и вбрызнуть как-то так))) короче покажем мы этим червякам еще, главное чтобы силушка была у нее!))скажите а клизмой ректально можно вводить еду? если что простите за такую тупость))
Ната&Чана Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Нет. В желудке кислота что перерабатывает пищу.
оля и никуляшка Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Нет. В желудке кислота что перерабатывает пищу.поняла,спасибо за ответ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти