Виталий Нурк Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Сегодня пришлось усемерить маленькую хулиганку которая мешала мыть полы, постоянно тырила у меня тряпку[/urlА вот как Нютка развлекается с чужими игрушками..... супер :clap_1:
Лена и Нюта Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Ой даже не ожидала девчонки спасибо за поздравления, очень приятно Изменено 20 июля, 2014 пользователем Лена и Нюта
Катя Кубло Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Ленусь, с днем рождения! Пусть сбываются самые сокровенные мечты! Здровья тебе и твоим родным! Сорри, что с опозданием)Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Лена и Нюта Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Катюш спасибо большое, очень приятно
Лена и Нюта Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Ой люди добрые подскажите когда надо убирать пеленку что бы собака привыкала к улице окончательно или ещё рано
Катя Кубло Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Ленусь, мы убрали через неделю после того, как на улицу пошли. Посмотри, если она терпит и может уже проситься, то пробуй убирать. Лабрики в этом плане очень умны и покладисты
Лена и Нюта Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 А как Дарина долго лужи дома делала. Я как то забыла ей положить пеленку так она на прудила на полу. Ночью она терпит я уже не ложу пеленку на ночь. Гуляем мы три раза в день т.к по будням у меня не получается вывести побольше, и так я убегаю из дома пока самый маленький спит. А по к......ть мы ходим нормально как кормим три раза так и делает три раза....
Лена и Нюта Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 А вот я наконец то сфотографировала нашего друга Лекса извиняюсь за фотографии это телефон и сумасшедший собаки которые сносили все и всех на своем пути [/url
Виталий Нурк Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 А вот я наконец то сфотографировала нашего друга Лекса извиняюсь за фотографии это телефон и сумасшедший собаки которые сносили все и всех на своем путисупер :clap_1:
Катя Кубло Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Лен, в общей сложности неделя, но я еще дней 5 держала пеленку, да она ей не нужна была))) Фотки классные :good:
Лена и Нюта Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Спасибо большоеКатюш спасибо будем пытаться обходиться без пеленки надо взрослеть.......
Люба и Альма Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Лена, привет. Как дела? Нюта растет озорной красавицей)))
Лена и Нюта Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Лена, привет. Как дела? Нюта растет озорной красавицей)))Приветики!!! Очень рады вас здесь видеть...... Да много чего и хорошего и не очень наверно читала что снами происходило. Нютка растет, проказница ещё та..... Только недавно говорила какая она у нас умница ничего не грызет, а тут на тебе в детской повадилась обои рвать да ещё в коридоре местами погрызла. а тут сегодня помойку раздербанила костей куриных наелась сама себя ругаю теперь за это А так все нормально нашли себе сверстников мальчик Лекс и девочка не помню как зовут вот теперь хоть есть с кем побегать, а то взрослые собаки с ней не охотно играют ... За месяц Нютка подросла стала красавицей и хитрой девчушкой, поумнела. Отучили от пеленки стала терпеть, дома теперь нини понимает что теперь могут отругать. Через месяц на учебу пойдем будем заниматься хватит лентяйничать
Люба и Альма Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Молодцы. Заниматься действительно надо))) и сама с ней играй на улице побольше. Чтобы она знала что с тобой все равно интереснее)))
Лена и Нюта Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Мы с ней долго по вечерам гуляем играем, но роль няньки для моего младшего сына она ни на что не променяет. Игра игрой но к ребенку больше тянет он ещё не понимает что Нюта хочет с ним играть мячики ему приносит, а Максимка только любит с ней обниматься и целоваться......и печеньками кормить Она даже по утрам бежит первей меня его целовать, а ему это нравиться, а Нютка от этого с ума сходит....
Катя Кубло Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 У тебя собака-нянька))) у меня Дашка такая была)))
Лена и Нюта Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Нянька из нее хорошая, а вот компаньон по игре это что то у меня от часа их игры волосы на голове шевелятся. Они вдвоем за пол часа разнесут детскую комнату, а за час всю квартиру. Муж мне как то сказал что в один прекрасный день поседеет от их игр Изменено 29 июля, 2014 пользователем Лена и Нюта
Катя Кубло Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Нянька из нее хорошая, а вот компаньон по игре это что то у меня от часа их игры волосы на голове шевелятся. Они вдвоем за пол часа разнесут детскую комнату, а за час всю квартиру. Муж мне как то сказал что в один прекрасный день поседеет от их игр Скажи ему что он и без них рано или поздно поседеет :lol2: а игрища у них действительно бешеные всегда)))
Лена и Нюта Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Со своими делами савсем вылетела из головы нашей красавице 28 числа исполнилось 5 месяце Ура!Ура!Ура! Расти большой умницей, красавицей. Радуй нас своей улыбкой каждый день
Катя Кубло Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Леночка! Нюту с пятой мини-косточкой! Пусть будет много-много косточек преодолено в любви, счастье и здоровье! Мы с Даришей много - много раз целую малышку в носик!
_Sakura_ Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 И мы поздравляем Нюточку, многих лет счастья вам!
Люба и Альма Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 И мы поздравляем с прошедшим) Такая сладкая моська на фоточке)))
Лена и Нюта Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Леночка! Нюту с пятой мини-косточкой! Пусть будет много-много косточек преодолено в любви, счастье и здоровье! Мы с Даришей много - много раз целую малышку в носик!Катюш спасибо большое....... Даришку мы в ответ целуем от носика до кончика хвостаИ мы поздравляем Нюточку, многих лет счастья вам!Спасибо большое......И мы поздравляем с прошедшим) Такая сладкая моська на фоточке)))Люба спасибо большое. Это не только сладкая , хитрая, наглая, но самая любимая моська Изменено 2 августа, 2014 пользователем Лена и Нюта
Лена и Нюта Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Вот что за глупое и любопытное создание, хотела кошку поймать, а сама угодила в ловушку.... А кошка благополучно смылась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти