Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня пришлось усемерить маленькую хулиганку которая мешала мыть полы, постоянно тырила у меня тряпкуlol.giflol.giflol.gif

1f9fef91e4b7.jpg

7cf84ff10b83.jpg[/url

А вот как Нютка развлекается с чужими игрушками.....

888d9451be9a.jpg

e0edf9d63bd3.jpg

супер :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Ой даже не ожидала девчонки спасибо за поздравления, очень приятноblush2.gif

Изменено пользователем Лена и Нюта
Опубликовано

Ленусь, с днем рождения! Пусть сбываются самые сокровенные мечты! Здровья тебе и твоим родным! Сорри, что с опозданием)peza7yte.jpg

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Ой люди добрые подскажите когда надо убирать пеленку что бы собака привыкала к улице окончательно или ещё раноhmm.gif

Опубликовано

Ленусь, мы убрали через неделю после того, как на улицу пошли. hmm.gif Посмотри, если она терпит и может уже проситься, то пробуй убирать. Лабрики в этом плане очень умны и покладистыthumbup.gif

Опубликовано

А как Дарина долго лужи дома делала. Я как то забыла ей положить пеленку так она на прудила на полу. Ночью она терпит я уже не ложу пеленку на ночь. Гуляем мы три раза в день т.к по будням у меня не получается вывести побольше, и так я убегаю из дома пока самый маленький спит. А по к......ть мы ходим нормально как кормим три раза так и делает три раза....

Опубликовано

А вот я наконец то сфотографировала нашего друга Лекса извиняюсь за фотографии это телефон и сумасшедший собаки которые сносили все и всех на своем путиlol.giflol.giflol.gif

4da145338031.jpg

9a72ef30a954.jpg

09ede8c96fa8.jpg

5c4cc8e0adf3.jpg

23be774aeb2b.jpg[/url

038411e8473c.jpg

c608e4b51ceb.jpg

0a90133e0f3c.jpg

7ef9d8f5d81e.jpg

7af49bab062a.jpg

Опубликовано

А вот я наконец то сфотографировала нашего друга Лекса извиняюсь за фотографии это телефон и сумасшедший собаки которые сносили все и всех на своем путиlol.gif

супер :clap_1:

Опубликовано

Лена, привет. Как дела? Нюта растет озорной красавицей)))

Приветики!!! Очень рады вас здесь видеть......

Да много чего и хорошего и не очень наверно читала что снами происходило. Нютка растет, проказница ещё та..... Только недавно говорила какая она у нас умница ничего не грызет, а тут на тебе в детской повадилась обои рвать да ещё в коридоре местами погрызла. а тут сегодня помойку раздербанила костей куриных наелась сама себя ругаю теперь за этоangry2.gif А так все нормально нашли себе сверстников мальчик Лекс и девочка не помню как зовутdoh.gif вот теперь хоть есть с кем побегать, а то взрослые собаки с ней не охотно играют ... За месяц Нютка подросла стала красавицей и хитрой девчушкой, поумнела. Отучили от пеленки стала терпеть, дома теперь нини понимает что теперь могут отругать. Через месяц на учебу пойдем будем заниматься хватит лентяйничать biggrin.gif

Опубликовано

Мы с ней долго по вечерам гуляем играем, но роль няньки для моего младшего сына она ни на что не променяет. Игра игрой но к ребенку больше тянет он ещё не понимает что Нюта хочет с ним играть мячики ему приносит, а Максимка только любит с ней обниматься и целоваться......и печеньками кормитьdribble.gif Она даже по утрам бежит первей меня его целовать, а ему это нравиться, а Нютка от этого с ума сходит....

Опубликовано (изменено)

Нянька из нее хорошая, а вот компаньон по игре это что то у меня от часа их игры волосы на голове шевелятся. Они вдвоем за пол часа разнесут детскую комнату, а за час всю квартиру. Муж мне как то сказал что в один прекрасный день поседеет от их игр lol.giflol.giflol.gif

Опубликовано

Нянька из нее хорошая, а вот компаньон по игре это что то у меня от часа их игры волосы на голове шевелятся. Они вдвоем за пол часа разнесут детскую комнату, а за час всю квартиру. Муж мне как то сказал что в один прекрасный день поседеет от их игр lol.giflol.giflol.gif

Скажи ему что он и без них рано или поздно поседеет :lol2: а игрища у них действительно бешеные всегда)))

Опубликовано

Со своими делами савсем вылетела из головы нашей красавице 28 числа исполнилось 5 месяце Ура!Ура!Ура!

41.gif Расти большой умницей, красавицей. Радуй нас своей улыбкой каждый день7.gif

877056b5e33f.jpg

Опубликовано

Леночка! Нюту с пятой мини-косточкой! Пусть будет много-много косточек преодолено в любви, счастье и здоровье! Мы с Даришей много - много раз целую малышку в носик!

Опубликовано (изменено)

Леночка! Нюту с пятой мини-косточкой! Пусть будет много-много косточек преодолено в любви, счастье и здоровье! Мы с Даришей много - много раз целую малышку в носик!

Катюш спасибо большое....... Даришку мы в ответ целуем от носика до кончика хвоста7.gif

И мы поздравляем Нюточку, многих лет счастья вам!

Спасибо большое......30.gif

И мы поздравляем с прошедшим) Такая сладкая моська на фоточке)))

Люба спасибо большое. Это не только сладкая , хитрая, наглая, но самая любимая моська33.gif

Опубликовано

Вот что за глупое и любопытное создание, хотела кошку поймать, а сама угодила в ловушку....lol.gif А кошка благополучно смылась

542500ae66e2.jpg

fd3a18bc1695.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...